Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#221 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:26

Y-ina писал(а):_ANDREW, я о вас, а не о ней.
меня неразвито обоняние. Запахи я чувствую только очень резкие. Поэтому парфюм выбираю по внешнему виду флаконов - чтоб были поярче и покрасивее.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#222 Miris » Пт, 1 февраля 2013, 10:28

bio писал(а):
Ира писал(а):а на сайтах знакомств разве бывают другие мужчины?
а женщины туда приходят обсудить высокие темы? ))
она ищет спутника жизни. Чтобы быть вместе, как говорится, в горе и в радости...
Пришли мы к выводу, что сайт знакомств - это не то место, где люди ищут серьезных отношений.
Виртуальные отношения - особый род отношений. они годятся для виртуальной жизни. не для реальности.

Ёжик лысый - это удобно, но ненормально. (с) dobrovolya :approve:

Deri, не хотите кого-нибудь с сайта Лазарева обогреть? Марка Омарова? а?
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#223 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:30

_ANDREW писал(а):меня неразвито обоняние
вот и вся разгадка вашей неразборчивости. вы только на картинку смотрите. А между тем, картинки зловонные часто. Я - суперчувствительна к запахам. Нужна золотая середина. Мы с вами - уроды :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#224 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:34

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):бывает .но наврятли такая встреча может случится при знакомстве на сайте знакомств
люди везде одинаковые. Я влюблялась в интернете.
ну мало ли.....ктото может и в фотографию красивого артиста влюбиться :dont_knou: ....или в спортсмена :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#225 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:35

Эка писал(а):ну мало ли.....ктото может и в фотографию красивого артиста влюбиться ....или в спортсмена
ну так в жизни люди были один в один. Я и в реале их продолжала любить.
Y-ina

#226 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:35

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):ну понимаешь, в моем понимании, такие встречи случаются по воле Высших Сил...это в их ведении, и в их компетенции..........и они их устраивают, когда приходит пора........а обращаясь на сайт знакомств, мы как бы минуем эту высшую канцелярию, сами становимся кузнецами своего счастья на свой страх и риск.......но тут каждый для себя выбирает сам......поэтому, в трамвае как бы лучше.......но по моему опыту, такого рода знакомства ни к чему не приводит......ну может раз в жизни может быть одна встреча........лучше, тогда в кампании......ну вобщем, если эта будет та встреча, то ты это почувствуешь.....но ее надо заслужить, не прикладывая внешних усилий.......но это мое имхо
если бы я не прикладывала усилий, то так бы и сидела до пенсии или до смерти.
простите, Дина, но лично ваша жизнь для меня лично не является каким-то образцом для подражания :smile:
Эка

#227 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:35

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):меня неразвито обоняние
вот и вся разгадка вашей неразборчивости. вы только на картинку смотрите. А между тем, картинки зловонные часто. Я - суперчувствительна к запахам. Нужна золотая середина. Мы с вами - уроды :-D
Приезжай в гости - чесночку пожрем, я его обожаю!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#228 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:36

Эка писал(а):но лично ваша жизнь для меня лично не является каким-то образцом для подражания
а где я говорила: подражайте?
Y-ina

#229 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:37

monroe писал(а):в словах судьбоносная встреча есть что то жутковатое.
как заниматься сексом с судьбоносцем?
мне лично так и видится ленин в разливе - не меньше.
да относитесь вы к этому полегче. :-D вообще, это огромный прессинг такой тонкоплановый на "судьбоносца".
он, может, потрахаться просто хотел, а тут вона чего, михалыч...
судьбоносца можно заменить на своего.....ну именно того человека, который........а вообще, это тонкая материя.....тут каждый понимает в зависимости от своего опыта :smile:
Эка

#230 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:37

_ANDREW писал(а):Приезжай в гости - чесночку пожрем, я его обожаю!
мужчины с этой стороны меня не интересуют.
Y-ina

#231 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 10:37

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):но лично ваша жизнь для меня лично не является каким-то образцом для подражания
а где я говорила: подражайте?
ну вы так активно делитесь, как будто вы каких-то таких высот достигли :dont_knou:
Эка

#232 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:40

Эка писал(а):ну вы так активно делитесь, как будто вы каких-то таких высот достигли
хочу - и делюсь. Вы делитесь еще интенсивнее и рот вам не затыкают.
Я - да, достигла высот. Если бы видели меня лет в 20, не узнали бы. Я сильно развиваюсь.
Y-ina

#233 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 11:34

Y-ina писал(а):Я - да, достигла высот. Если бы видели меня лет в 20, не узнали бы. Я сильно развиваюсь.
Главное, не останавливайтесь на достигнутом :smile: :wink:
Эка

#234 Deri » Пт, 1 февраля 2013, 11:58

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):ну вы так активно делитесь, как будто вы каких-то таких высот достигли
хочу - и делюсь. Вы делитесь еще интенсивнее и рот вам не затыкают.
Я - да, достигла высот. Если бы видели меня лет в 20, не узнали бы. Я сильно развиваюсь.
Молодец. :smile:
Уже видно прогресс - 5 предложений вместо одного и 2 строчки вместо одной :smile:
Это щютка :smile: Не обижайся.
Главное двигаться и непрерыво.
Deri
Автор темы

#235 Samersen » Пт, 1 февраля 2013, 17:20

_ANDREW, Дина подойдет, как раз, высокая блондинка, туда сюда.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#236 Deri » Пт, 1 февраля 2013, 19:10

Диалог:
Спойлер
- .., добрый день или вечер.
Размышляла о нашей встрече. Вы умный и интересный мужчина. Но я не привыкла к тому, чтобы меня трогали незнакомые мужчины.
Если Вы не против пересмотреть свои манеры, то мы могли бы продолжить общение.

- ..! Добрый! Спасибо большое за откровенность. Мы с Вами провели, как мне кажется, неплохой вечер. Спасибо за то, что поддерживали беседу. Мне важна была Ваша ответная реакция... Что касается "прикосновений", то это не потому, что "привык хватать". Сам не терплю, когда вторгаются в мою "неприкосновенную зону". Но мне было неловко оттого, что мужчина идет рядом с женщиной по скользкой зимней дорожке (или по эскалатору) и не может ее поддержать с тем, чтобы она элементарно чувствовала опору (на улице, в транспорте, везде...). На самом деле, это еще и вопрос элементарной вежливости по отношению к даме-не более того. Вот поэтому и испытывал неловкость, шагая рядом с Вами:)) Ну а манеры у меня, как мне кажется, вполне нормальные, а главное - уважительные по отношению к женщине. И в этом плане менять ничего не буду:)) А дальше многое зависит от женщины. Если ей комфортно с мужчиной, значит хорошо. Если не очень комфортно, тогда сложнее. Мы ведь принимаем других (или не принимаем) людей такими, какие они есть в жизни. Но, повторяю, в любом случае благодарен Вам за искренность. Это и правда очень для меня важно...

- Т.е. Вы уверены, что незнакомой женщине должны быть априоре приятны и нравится Ваши поддержки за талию?)

- Но ведь на улице было скользко!!! Очень не хотелось бы предлагать руку уже после падения:)) Впрочем, принимается:))

- В метро Вы считаете тоже было скользко?

- Конечно! Плюс коварный эскалатор:))

-
Deri
Автор темы

#237 Катерина » Пт, 1 февраля 2013, 19:36

Да, поистину форум обладает чудодейственным свойством!

Вчера прочитала вашу тему, а сегодня попала в похожую ситуацию.

Каждый день езду в автобусе на работу, и сталкиваюсь там с одним мужчиной. Он улыбчивый и веселый, но грубоватый. Он меня запомнил внешне, поэтому сегодня улыбнулся, когда увидел меня.
Была давка. Он меня взял за локоть и сказал, чтобы я подвинулась к нему, а то мне в давке стоять неудобно. Я не отношусь к ханжам, но мне это прикосновение не понравилось. Было в нем что-то фамильярное, свойское, похотливое -как это мне показалось по ощущениям. Потом он меня стал придерживать под локоток.

Я при удобном случае слиняла в другое пространство

Через несколько остановок в автобус зашла женщина, и они с этим мужчиной начали кокетничать. Она стояла рядом с ним, почти вплотную, и похоже он с ней проделал что и со мной. Ей это нравилось, она заливалась от смеха, причем смех был возбужденный. Один раз она захлебнулась смехом немножко со стоном, как это бывает у возбужденной женщины. Я посмотрела - она была в приличной шубе, то есть это не хабалка какая-то, а дама вероятно даже с достатком. Видно было, какое удовольствие ей доставляет общение с этим товарищем
Потом кто-то из них вышел раньше, потому что разговор прекратился и все смолкло

Я это к чему. Все субъективно. А ведь на такого мужчину есть тоже спрос. И не опущенные женщины. И для них это поведение кажется естественным и нормальным.

У мужчины вашего скорее всего есть похотливость. А так как у него есть достаток, то было немало женщин, которым он нравился таким. К такому поведению он, вероятно, привык, и менять его не будет

Он не плохой, а он такой какой он есть. И какой-то женщине его поведение покажется самым лучшим. Вопрос- надо ли вам оно?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 6 месяцев

#238 Deri » Пт, 1 февраля 2013, 19:45

К такому поведению он, вероятно, привык, и менять его не будет
Это он и обозначил)
Deri
Автор темы

#239 Stella » Пт, 1 февраля 2013, 21:14

Deri писал(а): И в этом плане менять ничего не буду:))

даже не сомневалась, почему то))) Но по своему он конечно прав, в том плане, что с человеком или комфортно или нет :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#240 Папа_Карло » Сб, 2 февраля 2013, 3:06

Deri писал(а):Это он и обозначил)

Сходите, поэкспериментируйте, чего вы теряете?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь