Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#221 oksy » Сб, 22 июня 2013, 15:17

Скарлетт,
То есть , получается, что отстранение от своего пола в пользу просто человеческой единицы происходит только в одном направлении, от женщины к мужчине.
т е МЕГЕ можно предъявить если не пропаганду лояльного отношения к однополым бракам ,
то извечный мужской шовинизм ? :crazy:
oksy

#222 Бриджит » Сб, 22 июня 2013, 21:54

oksy, а у нас в Меге написано "сама" :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#223 Марк » Сб, 29 июня 2013, 10:57

«Содомская пагуба»
http://www.k2x2.info/istorija/nravy_rus ... tva/p7.php
Спойлер
Мужеложество было развито среди духовенства, преимущественно чёрного, что объясняется особенностями монастырской жизни.

Однако и белое духовенство отдавало достаточную дань этой гнусности. Среди духовенства «содомская пагуба» особенно распространилась в XVI веке, как можно видеть из настойчивых обличений порока именно в этот период. Но и ранее, ещё в XIII веке, встречаем мы указания на склонность духовенства к содомской пагубе.

давая ряд наставлений об испытании лиц, посвящаемых в священники, Владимирский собор 1274 года, прежде всего, считает необходимым испытать о «вещах греховных, егда в блуде содомском были будет». Начиная же с XVI века, редко можно встретить какое-нибудь «слово», где бы ни указывалось, и в довольно резкой форме, на этот порок «содомского блужения» и где бы ни обличалось, «аще к юным отроком любовь», где бы ни было увещания «содомского греха блюстись».

Было бы неправильно, конечно, думать, что это «содомское блужение» было свойственно только духовенству: в светском обществе, особенно в высших классах его, широко была развита педерастия. Но всё же именно духовенству принадлежит «честь» культивирования «содомской пагубы» в широких размерах.

В одном обличительном послании митрополита Даниила о поклонниках «доброзрачных иноков» мы встречаем следующее любопытное описание жертвы общественного темперамента. «Волосы твои не только зрезаешь бритвой и с плотью, но и щипцами исторгаешь их из корня и не стыдишься выщипывать; позавидовав женам, мужское свое лицо претворяешь на женское. Или весь хочешь быть женою? Если не хочешь, то за чем волосы бороды твоей или ланит твоих щиплешь, и не стыдишься истогать из корня, а лицо твое много умываешь и натираешь, и делаешь ланиты твои червленными, красными светлыми. Желая насытиться блудными страстями и весь ум твой непрестанно отомимся, ты слугам своим на сии блудные бесовские деяния много серебра и злата истощаешь. И что много исчислять? Ты всегда стремясь к блудницам, и сам себя для многих сотворил блудницею»[1].

В этом обличительном послании Даниила дана характеристика «блудницы» для высших классов, духовенство же удовлетворялось для своей «страсти» «доброзрачными иноками» поскромнее. Ещё в XIV веке в кодекс нравственных предписаний духовенству было внесено как борьба с этим пороком среди духовенства: «С юными детьми не дружиться и книгам их не учить». Уставная грамота 1526 года Новгородского архиепископа Макария Дуновского монастырю предписывает: «…И мирским людем, женам и ребятам к старцам не ходити, никоторыми делы… Такоже игумен Тихон, или кто по нем ины игумен будет… да держат у себя, в кельи, келейника чернца или дву чернцов; и робятам молодым по кельям, у игуменам и устарцев не жити»[2].

Иосиф Волоцкий в IX главе своего монастырского устава, говоря о вреде, который приносят юноши монахам, отмечает, что «не подобает в монастыри жити отрочатом голоусым» и категорически запрещает впускать их в монастырь по каким бы то ни было делам. «Голоусых ребят» Иосиф считает самой большой заразой для монахов: «Злейши бо суть жон отрочата на иноки».

Особенно резко и настойчиво обличает мужеложество у духовенства митрополит Даниил. У него редко встречается послание, где бы ни было совета «бежать от женщин и доброзрачных отроков».

Старцу, снедаемому «содомской пагубой», Даниил даёт совет: «Не только совокупляться, ниже беседовать с тем, на которого восходила душевная любовь, и паче же на едине хранитися иже не беседовавши с ним не токмо не нужных, но и мыслящихся благословных бесед»[3].

В царствование Иоанна Грозного содомская пагуба получает ещё большее распространение.

В одном послании, приписываемом ближайшему помощнику царя Иоанна, попу Сильвестру, так бичуется этот порок: «Велико некако беззаконие внезапу воссташе,— пишет Сильвестр,— и мнози помрачищися безумием и обнародеша пьянством и всякими грехи, и изнемогоша совестью, житие свинское улучиша, прелюбодеяние содомское постигоша, и таково прелюбодеяние, яко не во языцех именуетца».

Подверженных этому пороку Сильвестр называет опасными для государства.

Так же смотрел на мужеложества и Иоанн Грозный, который указывал в своей речи на Стоглавом соборе, что «за содомский блуд и за всякую нечистоту многие царства исчезоша».

Отцы Стоглавого собора обратили внимание прежде всего на распространение содомской пагубы среди населения и постановили действовать на подверженных этому пороку поучением: «А содомские бы скверные дела в православных крестьянех… и всякая скверна никогда же не именовалося вашим священническим поучением и наказанием… и о тех о всех страшных и скверных и зазорных дел скаредных отцем духовным, священным протопопом и священником детей своих духовных на крепко испытывати и запрещати с великим истязанием духовным, чтобы никаких скверных и мерзких дел не творили и которые покаются и впредь обещаются, и вы бы их исправляли… а без епитемьи есте не прощали. А которые не исправятся, ни покаются, и вы бы их от всякие святыни отлучали и в церковь входу не давали, и приносу от них не принимали, дондеже покаются и престанут от зол своих»[4].

Обличая так содомский грех и пытаясь его искоренить мерами «кроткими», Стоглав не мог пройти молчанием развитие этого порока среди духовенства. Отмечая, что «ребята молодые, голоусые, живут по всем кельям невозбранно, и ездят с чернецами по селам и по миру без всякого зазрения»,— Стоглав выносит постановление о запрещении жить юношеству в монастыре. Если же монах по старости или болезни не мог обойтись без услуг послушника, то Стоглав рекомендует с этой целью приглашать «имеющего браду».

Не имея возможности полностью изгнать юношей из монастырей, так как некоторое количество школ всё же существовало,— Стоглав рекомендует, чтобы монахи «наиболее учеников своих берегли и хранили во всякой чистоте, и сохраняли бы их всякого плотского растления, а в особенности от содомского греха и рукоблудия».

Говоря о недостатках духовенства, инок Вассиан отмечает: «А вот еще учинилось великое зло: некоторые (монахи), многим людям на соблазн и на смятение и погибель, скверное беззаконие творят — содомскую пагубу, за что от множества народов и от иноверных бывает поношение и укоризна вере».

Что постановления Стоглавого собора не дали никаких положительных результатов (как, впрочем, и все другие его постановления в области улучшения нравов духовенства), видно из того, что уже около 1575 года сам царь Иван IV так говорил на собрании церковных иерархов, обращаясь к этой своей политической агентуре: «Вы ведете жизнь самую дурную, утопаете в удовольствиях и наслаждениях, дозволяете себе ужаснейшие грехи, вымогательства, взяточничество и непомерные росты. Ваша жизнь изобилует кровавыми и вопиющими грехами: грабительством, содомским грехом, вы хуже, гораздо хуже скотов».

О росте содомской пагубы говорит также старец Филофей: «О третьей же (заповеди) пишу и плача горце глаголю, яко да искорениша из твоего православного царствия сий горкий плевел. Писано бо есть: преступает от своя жены разбирает плоть свою, а творяй содомская убивает сам плод чрева своего. Бог сотворил человека и семя на чадородие, мы же сами даем свои семена на убийство и в жертву дьяволу. Сия мерзость умнозишися не токмо в мирских, но и прочих, о них помолчу, чтый да разумеет». Легко понять, на кого намекает Филофей, говоря о «прочих»: это были монахи и даже высшие церковные чиновники, как, например, митрополит Зосима.

Таким образом никакие предписания не дружиться с «юными детьми» не помогали, и содомская пагуба процветала в монастырях.

Во время Никона производилось следствие по делу совершения мужеложества архимандритом над дьячком в церкви во время богослужения.

Как развит был этот порок в древнерусском обществе, видно из любопытного чина исповеди, представляющего очень ценный исторический документ: «Се суть, отце, согрешения моя; и чрез естественная плотская беззакония согреших от юности моея, растлевая в детских растлениях содомским блудом». В этом чине исповеди содержится ряд вопросов о самых изощрённых формах разврата, с описанием таких подробностей, что мы не рискуем здесь их изложить, щадя скромность наших читателей.

Мы не собираемся, однако, доказывать, что русскому духовенству были свойственны какие-нибудь особые пороки, которых не знало современное ему общество. Напротив, недостатки духовенства были обычны для всего русского общества. Но тем важнее вскрыть эти недостатки, показать, что духовенство наше, страдая всеми недостатками своей эпохи, меньше всего могло претендовать на роль учителей и наставников общества.
"Иосиф Волоцкий в IX главе своего монастырского устава, говоря о вреде, который приносят юноши монахам, отмечает, что «не подобает в монастыри жити отрочатом голоусым» и категорически запрещает впускать их в монастырь по каким бы то ни было делам. «Голоусых ребят» Иосиф считает самой большой заразой для монахов: «Злейши бо суть жон отрочата на иноки».

Особенно резко и настойчиво обличает мужеложество у духовенства митрополит Даниил. У него редко встречается послание, где бы ни было совета «бежать от женщин и доброзрачных отроков».

Старцу, снедаемому «содомской пагубой», Даниил даёт совет: «Не только совокупляться, ниже беседовать с тем, на которого восходила душевная любовь, и паче же на едине хранитися иже не беседовавши с ним не токмо не нужных, но и мыслящихся благословных бесед»[3].

В царствование Иоанна Грозного содомская пагуба получает ещё большее распространение.

В одном послании, приписываемом ближайшему помощнику царя Иоанна, попу Сильвестру, так бичуется этот порок: «Велико некако беззаконие внезапу воссташе,— пишет Сильвестр,— и мнози помрачищися безумием и обнародеша пьянством и всякими грехи, и изнемогоша совестью, житие свинское улучиша, прелюбодеяние содомское постигоша, и таково прелюбодеяние, яко не во языцех именуетца».

Подверженных этому пороку Сильвестр называет опасными для государства.

Так же смотрел на мужеложества и Иоанн Грозный, который указывал в своей речи на Стоглавом соборе, что «за содомский блуд и за всякую нечистоту многие царства исчезоша».
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

#224 Марк » Вс, 30 июня 2013, 12:49

Наверно здесь уже размещали, но повторюсь:
С.Н.Лазарев "Гомосексуализм - это болезнь"
phpBB [media]
Марк

#225 Марк » Вс, 30 июня 2013, 14:32

Н.Левашов "Гомосексуализм - это болезнь"
phpBB [media]
Марк

#226 Солнечная » Пт, 5 июля 2013, 12:31

Здесь уже никто не спорит с тем что это болезнь. Вопрос ведь в том как её вылечить. Вот не лечится же она. Есть примеры излечения от рака. Есть реальные слова конкретных людей которые говорят. Вот было, а теперь не стало. Про стойких врожденных гомосексуалистов не слышала. Да можно сидеть дома и ограничивать себя. Мучиться. Но желание не пропадает. Чувство любви окрыляющее высокое все равно появляется к своему полу. А потом ненависть к себе. депрессия, нежелание жить.В одной из последних книг С.Н. прочитала что гомосексуализм по тяжести загрязнение на одном уровне с СПИДом. А СПИД как мы помним не излечим. И в результате вопрос. Для вас будет проще если я злая ненавидящая себя и мир покончу жизнь самоубийством или все таки лучше жить с любимым человеком дарить заботу и радость окружающим людям и постепенно расти? При этом стремиться к выздоровлению души. И потом, если это само отпадет то уйти. Мы с девушкой очень любим друг друга. Мы ходим в церковь. Мы читаем книги Лазарева. Мы хотим что бы все изменилось. При этом уважаем и хорошо относимся к мужчинам. Мы не малолетние шалапайки, а взрослые интеллигентные эрудированные женщины. Но друг без друга нам плохо. Очень плохо. Она похудела на 10 кг. Я запила закурила мысли о суициде не покидают. А когда мы рядом. Мы нормальные женщины. И секс для нас уже давно не играет первостепенной роли.
Солнечная
Автор темы

#227 Марианна » Пт, 5 июля 2013, 12:47

Солнечная, Для вас будет проще если я злая ненавидящая себя и мир покончу жизнь самоубийством

Глупости какие!Даже не думайте об этом!Жизнь Вам дана Творцом и только он ее забрать может. Это большой грех самоубийство и по какой причине Вы бы его не совершили, из-за непонимания или презрения кого-то, отвечать за него будете Вы и только Вы. Ваша жизнь важна и нужна, как и жизнь любого человека, Он любит Вас и дает возможность менятся, дает подсказки и поддерживает, это ведь только почувствовать и увидеть нужно :smile: :rose:

Вы не отчаивайтесь, продолжайте читать и смотреть Лазарева, ходить в церковь, читайте Писания :smile:

Кстати, давно уже хотела обратиться к пишущим здесь. Ребят, вы человеку помогаете, отвечаете на просьбу о помощи или пропаганду против гомосексуализма здесь размещаете?

Забылось по-моему, что это тема о проблеме человека, осознающего и пытающегося бороться, просящем о помощи...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#228 Эка » Пт, 5 июля 2013, 12:55

Солнечная писал(а):Здесь уже никто не спорит с тем что это болезнь. Вопрос ведь в том как её вылечить. .
я думаю поэтапно
1) захотеть....четко решить, что вы этого хотите
2)наложить табу на секс, стать монахиней, одновременно ограничить себя в еде, молиться и просить Бога о том, чтоб дал чистоту и целомудрие, просить прощения.......но к примеру, разрешить себе блудные помыслы, даже смелые, но сдерживать себя .....вобщем, ограничивать свои вожделения, но не подавлять совсем
3)вести здоровый образ жизни, иметь здоровые увлечения
4)через какоето время запретить себе и похотливые мысли, но не сразу, и какоето время вести совершенно целомудренный, асексуальный образ жизни
5)потом просить у Бога, чтоб послал хорошего мужчину, чтобы "выжечь" воспоминания о прошлом..........
ну вобщем как-то так.....я думаю, зависит от индивидуальности
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#229 Солнечная » Пт, 5 июля 2013, 15:04

Вообще у меня похоть пропала практически сразу когда я начала читать Лазарева. Я и не ограничивала, сама прошла. И пол года мы жили практически без интима. А вот когда я четко решила от неё уйти и стать монахиней..... Вот тут и похоть полезла и неимоверное неприятие себя и желание перерезать вены. И каждый раз одно и тоже. вот не могу я с этим справится. Каждый раз когда решаюсь прекратить все я превращаюсь в изверга. В развратную извращенку которой наплевать на свою жизь и свою душу....у которой как говориться только нижние этажи работают на удовольствие. Не могу себя заставить помолиться или сходить в церковь. Наверное это нужно пережить что бы понять. Это только кажется что все просто.
А когда мы рядом я счастливая довольная заботливая любящая. не пью не курю сексом не занимаюсь, понимаю что я не совершенна но чувствую любовь к богу и чувствую что он меня любит. Знаю что не правильно но отчаяния нет. Есть вера что все будет в итоге хорошо.
Опять подумаю что надо собраться духом и уходить....и опять в прорость по накатанной. Мне кажется запретом эту проблему не решить. У нас же непереносимость боли как говорят. А как её перенести если она не переноситься?
Солнечная
Автор темы

#230 CYOKK » Пт, 5 июля 2013, 15:48

Солнечная писал(а):А как её перенести если она не переноситься?

Тут нужен способ переноса. Таким обладают старцы, некоторые батюшки. Это включает человека в социальную общественную деятельность, но преграждает дорогу похоти. Важно при этом не идти на слом своих моральных, нравственных норм. Ведь гомосексуалисты часто имеют повышенную чувствительность к справедливости. На этой ниве всё и происходит, обнажаются человеческие качества, открывается поле по борьбе не только с общественными, но и собственными недостатками. Было бы только желание, мотивация.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 3 месяца

#231 Монархист » Пт, 5 июля 2013, 16:41

По Лазареву это классика - чел. отношения стоят выше любви к Богу. То, что, когда вы вместе и у вас платоническая дружба, а не секс - это отмаз вы придумали для себя. Я не утверждаю, что надо принимать радикальные меры и уходить в монастырь, т.к. там может быть то же самое. Не знаю, как в женском, но про утехи в М. монастырях я наслышан. Сейчас общество испытывает недостаток святых людей.
Солнечная, вам не хватает воздействия силы благости. Это и ежедневное повторение Имени Бога, молитвы и мантры, и чтения жития святых. Никто и не говорит, что это легко сделать. Сказать намного легче.
+У вас должны быть какие-то виды деятельности, которые бы могли по уровню любви и отдачи вашей энергии быть хотя бы НЕ меньшими, чем отношения с вашей подругой. Уход от сущностей вожделения, вампирящих энергию из нижних чакр, к Свету - это ежедневный кропотливый труд и работа над собой и очень часто бесы в этой битве побеждают. Вспомните, что вас ещё сильно интересует и радует в духовном или материальном мире, кроме этих отношений. :yahoo:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#232 Amber » Пт, 5 июля 2013, 19:11

Солнечная писал(а):А СПИД как мы помним не излечим.
Известны случаи излечения от СПИДа. Пусть редкие, но они есть.
Кроме того, теперь возможно излечить новорожденных вич-инфицированных (от матери) младенцев, прецеденты такие тоже есть. И кто знает, до чего еще дойдет прогресс.

Солнечная писал(а):Мы хотим что бы все изменилось.
Надо бы отпустить все и не ждать изменений. :smile: Кто знает, как оно лучше и как оно должно бы быть? А вот себя принять надо. Тогда и не будет депрессий и прочего. Принятие себя не означает идти на поводу у своих желаний, это означает - примириться с собой таким, какой ты есть, примириться со своей судьбой. Полюбить себя наконец, как творение Божье.
В остальном, сколько я встречалась и видела лиц нетрадиционной ориентации, у них у всех чувствовались общие черты - это и обостренная чувствительность, сильнейшая потребность в любви, концентрация на психологическом комфорте и наслаждении и часто - большое уныние и агрессия на почве внутренних и внешних конфликтов. То же самое, конечно, можно сказать и про людей традиционной ориентации, но окраска глубинных эмоций у них уже другая.
Изменитесь вы в плане своих сексуальных предпочтений или нет - дело даже не в этом. Важно меняться в целом, поднимаясь над своими страстями. Когда внутри хаос, сложно в себе разобраться и в своей жизни. А когда в душе все проясняется, то многие вещи и лучше видятся, лучше понимаются. С концентрацией на Боге можно много чего преодолеть, в том числе и суицидальные настроения. Просто перенести надо внутреннюю точку опоры на Бога, на любовь, найти иной смысл жизни для себя нежели свои желания. У меня когда-то был тяжелейший период в жизни, когда мне пришлось буквально бороться за собственную душу, и я буквально заставляла себя идти, бежать вперед, вылезать из той душевной пропасти, где я очутилась. И этим спасительным маяком была именно любовь, любовь как смысл жизни, даже если эта жизнь практически разрушена. Жить всегда есть ради чего, даже если ты остался один, даже если тебя раздирают неудовлетворенные желания, даже если весь мир тебя отверг. Остается жить ради своей души, а живя ради своей души, живешь и ради этого мира. Как бы ни было больно. Но никакая боль не вечна, и когда пойдет отрыв от привязанностей (а он пойдет рано или поздно), начнешь понимать, что все было не зря в жизни.

Просите Бога себя вести, вразумлять себя и направлять, особенно если чувствуете себя в тупике, не знаете, что правильно, а что нет. Помощь придет, главное, чтобы устремление было искренним.

И еще, в любом общении пробуйте прежде всего ориентироваться на дружбу. Знакомьтесь также с мужчинами - просто, чтобы пообщаться, подружиться. И если бы у вас появился близкий друг, который вас понимал бы, чувствовал...как знать, как бы это на вас повлияло. :smile:
Amber

#233 погода » Пт, 5 июля 2013, 20:02

Солнечная,
Гомосексуализм излечим. СНЛ неоднократно приводил примеры своих пациентов. Всего лишь надо научиться принимать боль от любимого человека. Возникает в реезультате поклонения любимому. Вы видимо неверно работаете над собой. Вместо сожаление и уныния должно быть видение Божественной воли в происходящем. И на фоне этого только можно измениться и изменить ситуацию.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#234 Солнечная » Пт, 5 июля 2013, 20:46

Да, то что не правильно-это уже очевидно. Кстати как только я начинаю задумываться что все идет хорошо. Я откатываюсь обратно назад.Хотя не чувствую что я пытаюсь измениться ради благополучия. Для меня любовь -это не эфемерное понятие. Сильно расстраивает что мне не удается держать это состояние. Практически это получается только в церкви. Еще работа затягивает.Я Главный бухгалтер и очень много работаю. И от этого тоже не получается абстрагироваться и отказаться.Но все таки мировоззрение меняется. Возможно хочу слишком быстрых изменений. Вот сама пишу-и понимаю все. Что мои стоны несколько нелепо выглядят-)
Солнечная
Автор темы

#235 Amber » Пт, 5 июля 2013, 21:04

Солнечная писал(а):Для меня любовь -это не эфемерное понятие. Сильно расстраивает что мне не удается держать это состояние.
Вы не расстраивайтесь. Так у всех. Я еще не встречала человека, постоянно пребывающего в спокойном состоянии, в любящем состоянии. У всех бывают откаты, какие-то сложности..Просто не надо на этом долго зацикливаться, важнее работать в выбранном направлении. Если долго лить чистую воду в грязную, постепенно она выместит всю грязь.
Так что если что-то не вышло. сорвались или негатив попер, то примите и это, не терзайте себя.
Amber

#236 Марк » Сб, 13 июля 2013, 19:09

С.Н.Лазарев о гее Борисе Моисееве и лесби Земфире
phpBB [media]
Марк

#237 Марк » Сб, 13 июля 2013, 19:12

Солнечная писал(а):Чувство любви окрыляющее высокое все равно появляется к своему полу

Так все таки любви или сексуальное влечение и влюбленность?
Лазарев неоднократно говорил:"Что дружба - это любовь без секса". Многие мужчины испытывают высокие чувства к своим друзьям, но без эротического подтекста.
Марк

#238 Val1 » Сб, 13 июля 2013, 21:35

А какое отношение имеет секс к любви
Вот-люблю печенье
Печалька? :wacko:
:-D
Val1
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 8 месяцев

#239 Матвиенко » Сб, 3 августа 2013, 9:14

Солнечная писал(а):В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Я решила эту проблему, но не по системе Лазарева. Мне психолог помог.
Другое дело, что завязки на мать, в итоге, привели меня таки к системе Лазарева. Все оказалось глубже.
Но гомосексуализм, на мой взгляд, лишь часть проблемы.
Я бы посоветовала Вам проанализировать свои отношения с матерью. Скорее всего, Вам недостает/недоставало/ ее любви, тепла, участия, заботы...
Но это лишь немногие из причин. Не забывайте, я пишу, опираясь на свой опыт.

А главное: если поставили цель - идите к ней.
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 9 месяцев

#240 Солнечная » Сб, 3 августа 2013, 13:05

Матвиенко, А можете рассказать подробнее о своей ситуации. можно в Личку. Любви мне не доставало. Но я считала что я справилась с этим сама. Расскажите пожалуйста про себя?
Солнечная
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь