Список разделов › Главное › Взаимопомощь
т е МЕГЕ можно предъявить если не пропаганду лояльного отношения к однополым бракам ,То есть , получается, что отстранение от своего пола в пользу просто человеческой единицы происходит только в одном направлении, от женщины к мужчине.
Солнечная, Для вас будет проще если я злая ненавидящая себя и мир покончу жизнь самоубийством
я думаю поэтапноСолнечная писал(а):Здесь уже никто не спорит с тем что это болезнь. Вопрос ведь в том как её вылечить. .
Солнечная писал(а):А как её перенести если она не переноситься?
Известны случаи излечения от СПИДа. Пусть редкие, но они есть.Солнечная писал(а):А СПИД как мы помним не излечим.
Надо бы отпустить все и не ждать изменений.Солнечная писал(а):Мы хотим что бы все изменилось.
Вы не расстраивайтесь. Так у всех. Я еще не встречала человека, постоянно пребывающего в спокойном состоянии, в любящем состоянии. У всех бывают откаты, какие-то сложности..Просто не надо на этом долго зацикливаться, важнее работать в выбранном направлении. Если долго лить чистую воду в грязную, постепенно она выместит всю грязь.Солнечная писал(а):Для меня любовь -это не эфемерное понятие. Сильно расстраивает что мне не удается держать это состояние.
Солнечная писал(а):Чувство любви окрыляющее высокое все равно появляется к своему полу
Я решила эту проблему, но не по системе Лазарева. Мне психолог помог.Солнечная писал(а):В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя