Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а): есть и еще варианты, но я о них не думала пока.
Napalm писал(а):Наверное всё-таки быть самодостаточной и союзником-соратницей.
Ни один другой вариант не вызывает отклика в душе.
Napalm писал(а):Для меня читать помногу - это ужасно.
Napalm писал(а):Не вижу ничего постыдного в том, чтобы вовремя отступить, разумно взвесив свои силы-потенциал и угрозу.
Силы были не равны.
К тому же я не могу себе позволить сосредоточиться только на работе. А те, с кем столкнулась, живут только ею и всё своё время посвящают только ей. Для них это, видимо, смысл жизни. Вопрос жизни и смерти. Всё очень принципиально и на разрыв. Я сразу поняла, что там война. Самая настоящая скрытая от глаз война.
А мне то зачем всё это?
Ради чего мне бодаться с ними?
Какой такой принцип я должна отстаивать в этой абсолютно не нужной мне войне? Ради чего рисковать?
Ради владельцев?
Так это они миллионы гребут, а я башку на этих баррикадах подставляю. Да ладно бы только свою - семья уже страдать начала.
Ушла я от них.
Меня только моя семья волнует.
Некрасивые мужчины часто самоутверждаются за счет своих побед, иногда даже любя женщину, утверждаются за счет других, а самая любимая женщина, та, что недоступна или ушла, вот тогда они возводят ее на пьедестал и поклоняются вечно.Napalm писал(а):Nadin писал(а):Немцев тоже много красивых, оченьДовольно удивительная закономерность.Nadin писал(а):И часто встречаются хорошие семьянины
Кстати, не раз мною замеченная в жизни.
Красивые, привлекательные мужчины очень часто на поверку оказываются не легкомысленными ловеласами, этакими вечными озабоченными донжуанами, а людьми, стремящимися иметь крепкую и хорошую семью. Это касается именно мужчин.
Не знаю, что движет теми, кто некрасив внешне.
Может быть что-то пытаются компенсировать?
Хотя бывают, конечно, исключения.
Но всё же при внешней неказистости такие мужчины обладают сексуальной мощной составляющей и с юных лет пользуются успехом у женщин.
Сложно говорить об этом.
Не хотелось бы делать скоропалительных выводов.
Но почему-то всё же душа моя больше тяготит к самодостаточным мужчинам. Когда с женщиной они сходятся именно из-за любви, а не из-за какой-то личной неустроенности в жизни и попыток компенсировать некие комплексы.
Еще очень поразили слова твои, Nadin, и Марианны о том, что женщины у них менее красивы, чем мужчины.
Странно.
Почему так?
ku_ka_re_ku писал(а):на практике( нет праведного воспитания в мире) сходятся дабы в трудностях просвещаться-так работает карма..но не все ставят цель=просвещение(умение Любить)..поэтому карма не отрабатывается а утягощается..со всеми вытекающими последствиями...
Фея333 писал(а):ku_ka_re_ku, как тебе кажется, почему именно сейчас люди ставят для себя другие цели?
Фея333 писал(а):Умение любить... - неисчерпаемая тема.
а может нынешнего сможешь так неистово полюбить?Napalm писал(а):И от невероятно любимого мужа)))))
Наверное на старости лет я пущусь во все тяжкие)) Буду таким образом наверстывать что-то.
А всё, что до сих пор шло - сбылось?Жемчужина писал(а):а может нынешнего сможешь так неистово полюбить?Napalm писал(а):И от невероятно любимого мужа)))))
Наверное на старости лет я пущусь во все тяжкие)) Буду таким образом наверстывать что-то.
sts писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):вы всегда верите тому, что вам говорят?
Конечно нет. И это что-то меняет?
Ты верно заметила.astra111 писал(а):Только странно что ты больше акцент делаешь на своей семье.
Я хочу походить на эту женщину?sts писал(а):в чём вы хотите походить на Скарлетт
Не хочу таких.Марианна писал(а):Некрасивые мужчины
Даже так?Nadin писал(а):Сейчас нет-нет, да вспыхивают обращения в суды о реабилитации какой-нибудь прапрабабки "ведьмы".
Не знаю.Жемчужина писал(а):а может нынешнего сможешь так неистово полюбить?
Napalm писал(а):Даже так?Nadin писал(а):Сейчас нет-нет, да вспыхивают обращения в суды о реабилитации какой-нибудь прапрабабки "ведьмы".
Так-то да.Симашк писал(а):А всё, что до сих пор шло - сбылось?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей