Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#221 Milady » Пт, 2 ноября 2012, 18:36

цветочек ромашка писал(а):всё не могу. ощущение что паразит кушает печёнку и другие органы и почки. вызвал себе скорую.
Главное сейчас не ешь ничего из медикаментов, до приезда медиков. И себя не режь, ничего не пытайся сам достать. Потому что это скорее всего твои психические проекции а никаких паразитов в тебе нет.
Пусть тебе успакаивающее вколят.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#222 Helenka » Пт, 2 ноября 2012, 18:42

цветочек ромашка писал(а):короче. скорая сказала, что я здоров. что выдумываю. анализы отрицательные. кровь хорошая. нужен психиатор.

может у тебя полевые паразиты, то есть не в теле, а в поле?
Типа бесы.
хотя вот тем людям в передаче Малахова с червями. многим тоже не верили и медицина не признавала. А такое все ж есть.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#223 Milady » Пт, 2 ноября 2012, 18:48

цветочек ромашка, запишись к психиатру, чтоб он тебе рецепты на мощные успокаивающие и антидепрессанты выписал, а сейчас выпей много валерьянки и спать. Никакого алкоголя главное не пей.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#224 погода » Пт, 2 ноября 2012, 19:00

цветочек ромашка,
Я же говорил что ты псих. Вот не слушаешь ты меня, а я ведь вещаю правду. Могу сказать что черви есть, но на тонком плане.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#225 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 19:05

цветочек ромашка, сходи в церковь.
В печени у тебя от лекарств ощущения разные. Ну и будущее по Лазареву кажется :smile:
Успокойся. Люди живут с глистами всякими и ничего не чувствуют.
А у меня новый унитаз благодаря тебе. Мне очень понравился. :smile:
jiva

#226 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 19:07

цветочек ромашка, блин, тебе не только ник поменять надо, но и эту аву с придурком :-D Ты жеж нормальный, я же видела тебя живьем :-D
jiva

#227 Amber » Пт, 2 ноября 2012, 19:09

цветочек ромашка,
вот посмотри тут:
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=193&t=7384&p=119137&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8#p119137

Страсти - одна из причин шизофрении, на мой взгляд. Неудовлетворенные амбиции в том числе.
Каждое утро я встаю и мне очень всего хочется: напиться коньяку, позлиться от души, набить кому-нибудь морду, набить себе самому морду, секса (при чем самого извращенного), наркотиков, быть умным, чтобы меня почитали, драйва, жить в Испании, быть святым и т.д.....

Ничто не может быть удовлетворено. Все эти желания сидят внутри как зубастые черви, едят меня и не я, а они решают, что мне делать, что думать, кроме того: они не дадут мне ничего делать пока я их не накормлю.

Их невозможно заглушить, можно только представить, что не хочется, но это все без толку - это самообман.

Дошло уже до того, что мне настолько хочется жить в Испании, что живя здесь, я выдаю желаемое за действительное. То есть в сознании я здесь, а в подсознании там.

Одна сплошная неудовлетворенность. Что делать?Страсти - одна из причин шизофрении, на мой взгляд. Неудовлетворенные амбиции в том числе.
Каждое утро я встаю и мне очень всего хочется: напиться коньяку, позлиться от души, набить кому-нибудь морду, набить себе самому морду, секса (при чем самого извращенного), наркотиков, быть умным, чтобы меня почитали, драйва, жить в Испании, быть святым и т.д.....

Ничто не может быть удовлетворено. Все эти желания сидят внутри как зубастые черви, едят меня и не я, а они решают, что мне делать, что думать, кроме того: они не дадут мне ничего делать пока я их не накормлю.

Их невозможно заглушить, можно только представить, что не хочется, но это все без толку - это самообман.

Дошло уже до того, что мне настолько хочется жить в Испании, что живя здесь, я выдаю желаемое за действительное. То есть в сознании я здесь, а в подсознании там.

Одна сплошная неудовлетворенность. Что делать?

У всех желания могут быть разные, но одержимость ими может привести к разным психическим расстройствам.
В той теме, на которую я дала тебе ссылку, вижу даже одного из участников нашего форума - Aa1D. :smile: Пишет мало, но все по существу.
Amber

#228 Amber » Пт, 2 ноября 2012, 19:14

И еще хочу рассказать..
Очень давно я смотрела одну передачу по ТВ, что-то там про экстрасенсов, порчи и тп. Ничего почти уже не помню, кроме одного сюжета.
Там показывали одну женщину, которую захватила страсть к игре. Она уже чуть ли не все проиграла. Не зная, как избавится от этой зависимости, она в конце концов обратилась к какому-то экзорцисту. Не помню, что он там с ней проделал, помню только, что у этой женщины было видение здоровенного червя, который у нее вышел из живота. А после этого всю ее страсть к игре как рукой сняло.
Amber

#229 Deri » Пт, 2 ноября 2012, 19:21

цветочек ромашка писал(а):
Deri писал(а):Продумай свою систему питания. Научись дома готовить минимум.
так я готовлю себе. это само собой. рис, макороны, курица...
Одна знакомая рассказывала:
обучалась в фирме "Тай-ши" и на занятиях они обучались как демонстрировать ультрозвуковой аппарат.
На демонстрацию специально купили кусок простой сырой курицы.
Курицу положили в банку с водой. В банку затолкали аппарат и включили.
И тут... :huh:
Из курицы стали вылазить белые тонкие черви.
Они все были в шоке.
Рассказ из первых рук.

Так что все надо хорошо прожаривать и проваривать.
Deri

#230 Deri » Пт, 2 ноября 2012, 19:32

Кстати, когда меняются поля человека, то могут быть непроизвольные движения тела.
Может быть так твое тело и сознание реагирует на новую энергетику?

Когда очень плохо - молись.
Попробуй народные средства. Более надежно. Антибиотики не пей - понижают иммунитет.
Deri

#231 Amber » Пт, 2 ноября 2012, 19:34

Deri писал(а):Кстати, когда меняются поля человека, то могут быть непроизвольные движения тела.
Может быть так твое тело и сознание реагирует на новую энергетику?
Когда у человека все в порядке, с ним ничего странного не происходит. Даже всякие кручения-верчения чакр, энергетические завихрения и тп - это все то же разные дестабилизации поля.
Amber

#232 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 19:36

цветочек ромашка, блин, берешь методику обкатанную и по пунктам делаешь, а потом уже посмотришь, что получится, по крайней мере вычистишь кучу завалов и обитателей, каковые найдутся и с нервами полегче станет, т.к. интоксикации не будет. А потом уже дальше смотреть.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#233 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 19:48

цветочек ромашка, :yes: целую школу организовали и выдраивают все, что только можно на физике и отмечают, что морально тоже легчает и психически, если связано с интоксикацией. Да и меняться потом легче.
Ле

#234 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 19:53

Deri писал(а):Так что все надо хорошо прожаривать и проваривать.
:-D Чтобы червей сырыми не есть :-D
jiva

#235 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 19:55

цветочек ромашка писал(а):у тебя новая информация и новый унитаз.
А я сегодня вообще чувствую тело очень легким. Даже странно, давно так не было. Может через пару дней полечу? :unsure:
jiva

#236 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 20:02

цветочек ромашка писал(а):не пали контуру. пусть думаю, что я пришибленный.
Тимур, ты сам себя програмируешь и другие эту программу подкрепляют. Время сейчас немножко другое. Я уже говорила, стоит чуточку что-то подумать и все, пошла реализация :wacko: Поэтому внимательней надо быть ко всем этим мелочам, на которые раньше мы не обращали внимания
цветочек ромашка писал(а):а методи в том сайте, который я начал читать? http://svitk.ru/004_book_book/3b/674_se ... rzitov.php
А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.
Ле писал(а):связано с интоксикацией
Да, да
Я уже лет 25 назад, думала что я с ума схожу, а у меня оказалось просто мощная интоксикация, по другому правда поводу. С ума не сошла просто потому что начала также мощно всякие очистительные мероприятия. С тех пор люблю я это дело.
jiva

#237 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 20:22

jiva писал(а):А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.
А я вот несколько лет назад слышала, как-то запомнилось, но читать и вникать потребности не было, про капитальные такие чистки так года полтора-два тому прозвучало, запасла эту идею, но отложила на когда сростется, менее радикальными методами обходилась. А тут со второй половины сентября в полосу грандиозных чисток вляпалась, так вот по ходу пьесы и до этой книжки дочапала. Причем интересно, добавить противопаразитарку пришла идея чуть раньше, нарыла в интернете и о чудо! пришла строго по назначению, даже все в наличии оказалось, причем из нетрадиционки. :smile: Даже пить начала, а потом уже книжку читать стала. И получается, что идея выдержана, а форма другая, под меня. А идеи некоторые интересные из книжки уже и в другом месте востребованы оказались. :smile:
Ле

#238 Nilstear » Пт, 2 ноября 2012, 20:27

jiva писал(а):А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.
А вы не боитесь что вас прошьют? Кремний в избыточном количестве кристаллизуется в организме и на вас могут обратить внимание Онi.
Nilstear

#239 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 20:27

Ле писал(а):добавить противопаразитарку пришла идея чуть раньше,
:-D А меня только эта тема подтолкнула. А так я только про кремний из этой книги почитала, а про паразитов отмахнулась. но Тимур с моим унитазом подтолкнули :-D
jiva

#240 Ле » Пт, 2 ноября 2012, 20:30

Nilstear писал(а):Кремний в избыточном количестве...
На избыточное количество сколько ж его слопать надо то? :wacko:
Ле

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь