Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Главное сейчас не ешь ничего из медикаментов, до приезда медиков. И себя не режь, ничего не пытайся сам достать. Потому что это скорее всего твои психические проекции а никаких паразитов в тебе нет.цветочек ромашка писал(а):всё не могу. ощущение что паразит кушает печёнку и другие органы и почки. вызвал себе скорую.
цветочек ромашка писал(а):короче. скорая сказала, что я здоров. что выдумываю. анализы отрицательные. кровь хорошая. нужен психиатор.
Страсти - одна из причин шизофрении, на мой взгляд. Неудовлетворенные амбиции в том числе.
Каждое утро я встаю и мне очень всего хочется: напиться коньяку, позлиться от души, набить кому-нибудь морду, набить себе самому морду, секса (при чем самого извращенного), наркотиков, быть умным, чтобы меня почитали, драйва, жить в Испании, быть святым и т.д.....
Ничто не может быть удовлетворено. Все эти желания сидят внутри как зубастые черви, едят меня и не я, а они решают, что мне делать, что думать, кроме того: они не дадут мне ничего делать пока я их не накормлю.
Их невозможно заглушить, можно только представить, что не хочется, но это все без толку - это самообман.
Дошло уже до того, что мне настолько хочется жить в Испании, что живя здесь, я выдаю желаемое за действительное. То есть в сознании я здесь, а в подсознании там.
Одна сплошная неудовлетворенность. Что делать?Страсти - одна из причин шизофрении, на мой взгляд. Неудовлетворенные амбиции в том числе.
Каждое утро я встаю и мне очень всего хочется: напиться коньяку, позлиться от души, набить кому-нибудь морду, набить себе самому морду, секса (при чем самого извращенного), наркотиков, быть умным, чтобы меня почитали, драйва, жить в Испании, быть святым и т.д.....
Ничто не может быть удовлетворено. Все эти желания сидят внутри как зубастые черви, едят меня и не я, а они решают, что мне делать, что думать, кроме того: они не дадут мне ничего делать пока я их не накормлю.
Их невозможно заглушить, можно только представить, что не хочется, но это все без толку - это самообман.
Дошло уже до того, что мне настолько хочется жить в Испании, что живя здесь, я выдаю желаемое за действительное. То есть в сознании я здесь, а в подсознании там.
Одна сплошная неудовлетворенность. Что делать?
Одна знакомая рассказывала:цветочек ромашка писал(а):так я готовлю себе. это само собой. рис, макороны, курица...Deri писал(а):Продумай свою систему питания. Научись дома готовить минимум.
Когда у человека все в порядке, с ним ничего странного не происходит. Даже всякие кручения-верчения чакр, энергетические завихрения и тп - это все то же разные дестабилизации поля.Deri писал(а):Кстати, когда меняются поля человека, то могут быть непроизвольные движения тела.
Может быть так твое тело и сознание реагирует на новую энергетику?
Deri писал(а):Так что все надо хорошо прожаривать и проваривать.
А я сегодня вообще чувствую тело очень легким. Даже странно, давно так не было. Может через пару дней полечу?цветочек ромашка писал(а):у тебя новая информация и новый унитаз.
Тимур, ты сам себя програмируешь и другие эту программу подкрепляют. Время сейчас немножко другое. Я уже говорила, стоит чуточку что-то подумать и все, пошла реализацияцветочек ромашка писал(а):не пали контуру. пусть думаю, что я пришибленный.
А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.цветочек ромашка писал(а):а методи в том сайте, который я начал читать? http://svitk.ru/004_book_book/3b/674_se ... rzitov.php
Да, даЛе писал(а):связано с интоксикацией
А я вот несколько лет назад слышала, как-то запомнилось, но читать и вникать потребности не было, про капитальные такие чистки так года полтора-два тому прозвучало, запасла эту идею, но отложила на когда сростется, менее радикальными методами обходилась. А тут со второй половины сентября в полосу грандиозных чисток вляпалась, так вот по ходу пьесы и до этой книжки дочапала. Причем интересно, добавить противопаразитарку пришла идея чуть раньше, нарыла в интернете и о чудо! пришла строго по назначению, даже все в наличии оказалось, причем из нетрадиционки.jiva писал(а):А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.
А вы не боитесь что вас прошьют? Кремний в избыточном количестве кристаллизуется в организме и на вас могут обратить внимание Онi.jiva писал(а):А у меня все началост с кремния. Я и на эту книжку вышла только благодаря ему. Дней 10 уже пью кремниевую воду.
Ле писал(а):добавить противопаразитарку пришла идея чуть раньше,
На избыточное количество сколько ж его слопать надо то?Nilstear писал(а):Кремний в избыточном количестве...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя