Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну так избавляйтесь от него........выдавливайте из себя рабаProgressia писал(а):Это не нытье. Это-страх
Ну так она еще покормит. Раз переварила. Пошлите ее вежливо. И у вас другое зеркало появится. В смысле, что женщинаProgressia писал(а):Эка писал(а):Progressia,
Я все поняла, переварила. Поняла, что это было мое зеркало
Palitra писал(а):Ну так она еще покормит. Раз переварила. Пошлите ее вежливо. И у вас другое зеркало появится. В смысле, что женщина, и станет по другому к вам относиться. ВЫ посмотрите на себя. Вся нежная, невесомая. (Это я про фото из Италии говорю
), зачем Вам на чужую тетю свою жизнь разменивать? Начинайте первая ей делать комплимент, не давая ей слова сказать. Она и сдуется.
не придумывайте.........никакое это не зеркало.........по вам видно, что вы совершенно не такая, и никого жрать неспособны........а вас очень даже.........это не зеркало, а ваш антипод...........а вы еще на себя вину навесили......мол сама виновата..........не любите вы себяProgressia писал(а): Проблема уже решена, причем как только увидела в этой тете свое зеркало, проблема стала решаться...
как вам легко поверить в свою плохость, греховность........взять на себя вину, оговорить себя.....отказаться, в общем, от любви к себеProgressia писал(а):А защититься- дать морально в пятак. Но до этого переварить свои грехи, покаяться, дать обещание стать другой, и остановить...
Эка писал(а):не придумывайте.........никакое это не зеркало.........по вам видно, что вы совершенно не такая, и никого жрать неспособны........а вас очень даже.........это не зеркало, а ваш антипод...........а вы еще на себя вину навесили......мол сама виновата..........не любите вы себя
Эка писал(а):как вам легко поверить в свою плохость, греховность........взять на себя вину, оговорить себя.....отказаться, в общем, от любви к себе
мне кажется, это ложно понятое православие.......есть риск подсесть на него и ошибитьсяProgressia писал(а):
Да, православие имеет мощную энергетику, хорошо "чистит", но Лазарев был прав. Там есть программа самоуничтожения...
...
мне кажется, зря вы так самокопаетесь.............эти самокопания и отыскиванье грехов подтачивают вашу энергетику.........я думаю, что этой вашей бабушке надо было гнобить слабого, это ее способ существования.......все равно кого........вот попались вы, она вас гнобила.......как гадкого утенка............Progressia писал(а):
Но лет 5-7 я была гораздо хуже, я тоже применяла элементы такого поведения по отношению к личной жизни своей матери...
Я уже почти забыла этот грех, а мне про него напомнили, вот таким образом...
Эка писал(а):мне кажется, зря вы так самокопаетесь.............эти самокопания и отыскиванье грехов подтачивают вашу энергетику.........я думаю, что этой вашей бабушке надо было гнобить слабого, это ее способ существования.......все равно кого........вот попались вы, она вас гнобила.......как гадкого утенка............
Эка писал(а):мне кажется, зря вы так самокопаетесь.............эти самокопания и отыскиванье грехов подтачивают вашу энергетику.........я думаю, что этой вашей бабушке надо было гнобить слабого, это ее способ существования.......все равно кого........вот попались вы, она вас гнобила.......как гадкого утенка............
Progressia писал(а):
Но тогда возникает вопрос: Если ты негармоничен, ты должен позволить себе как тот дикообраз, остаться без иголок и чтобы тебя съели? Ведь изменения в энергетике идут не так быстро, быстро ты не сгармонизируешься, и что - пусть кушают, и на здоровье? А как же любовь к самому себе? Нужно тогда что ли позволять, чтобы каждый делал с тобой что хочет, раз ты негармоничен?
таких людей вообще нетProgressia писал(а):
Да, согласна, что гармоничного человека будут обходить вокруг такие проблемы, люди будут обходить его своим негативом стороной
Эка писал(а):Progressia
дурочка............своим вопросом вы чем-то напомнили Малыша, из "МАлыш и Карлсон", как он спрашивал у мамы, придется ли ему жениться на старой жене брата, когда он вырастит, ведь он же донашивает его старую одежду.........
Эка писал(а):таких людей вообще нет
Эка писал(а):Progressia,
мне кажется, вы просто застенчивая трусишка.........поэтому вас такие люди и подавляют......просто по закону бытия..........попытайтесь избавится от своих комплексов..........стать увереннее, полюбить себя.....
ProgressiaProgressia писал(а): Когда-то я его задала одной продвинутой православной. Так она сказала, что надо оставаться такой же, манной кашей, типа она сама такая же манная каша, а Бог если посчитает нужным, защитит, ее типа Бог защищает, и при этом в сердце иметь любовь к людям.
Эка писал(а):Progressia
если вы будете общаться со всякими ненормальными, то никогда не наладите личную жизнь и вас будут продолжать гнобить всякие неудовлетворенные бабы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя