Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Скарлетт писал(а):А если вложенные усилия перевести в деньги (поскольку деньги зарабатывают затратой энергии), то, по этой логике, кошку-британку за 25 тысяч я буду любить больше , чем подобранную безродную?! И британку я буду беречь, чтоб не потерялась, а к безродной относиться: "Одной кошкой больше, одной меньше..." ??!
Потому что в британку были "вложения", а в обычную - нет?!
вот уж не надо мне такие вещи приписывать.. в помине такого в мыслях не былоStony писал(а):Нууууу, не знаю. Ребеночка несмышленого на дороге одного вряд ли кто оставит. А кошку - запросто. Была эта, будет и другая. А про ребеночка уже и не скажешь - был этот, рОдим и другого.
Я уж просто и не знаю. Что думать то. И как это оценивать.
Давайте предположим: задавили, собаки загрызли, отравилась, "добрые" люди отметелили... Продолжить?Кati писал(а):почему до дома не дошла, это уже другой вопрос
может просто не захотела...Может за котом побежала, этих "может" бывает много, и не все из них негативныStony писал(а):Давайте предположим: задавили, собаки загрызли, отравилась, "добрые" люди отметелили... Продолжить?Кati писал(а):почему до дома не дошла, это уже другой вопрос
Geula, 300-400 метров! и у нас нет никаких собак, и машины 2 штуки в час. Ей даже через дорогу перебежать не нужно было.Geula писал(а): 200 км
может просто не захотела...Может за котом побежала, этих "может" бывает много, и не все из них негативны[/quote]Кati писал(а):Давайте предположим: задавили, собаки загрызли, отравилась, "добрые" люди отметелили... Продолжить?Stony писал(а):[quote="Кati"]почему до дома не дошла, это уже другой вопрос
Какие черви ??? господи ...Stony писал(а):Ну если даже и негативные - что за беда такая? Бог дал - Бог взял. Делов то.
Или вот за котом побежала. В подоле принесла. А котята? Да в унитаз их. Или на улицу.
Или еще вот спросить хотела - а с вами уличные (в свободном выгуле) кошки не спят? По столам и прочим горизонтальным и вертикальным поверхностям не лазят? Или вы с улицы сразу их в мойку? Или не брезгливые? А потом черви по всему телу
лора25 писал(а): и в магазинах больно даже смотреть на витрины , где мясо продают , всё вспоминаются слова Леонардо Да Винчи - " кто ест мясо похож на ходячее кладбище ... "
Скарлетт писал(а):Ну если припомнить зрительно коров в колхозном стойле, питающихся комбикормом с отрубями; и хищников в дикой природе, то на ходячее кладбище всё таки похожи первые
лора25 писал(а):речь не о том , кто как выглядет , а о том , что поедая трупы животных мы становимся ходячим кладбищем т.е носим в себе и перерабатываем , как это делает земля на погосте.
Скарлетт писал(а):Можно подумать, что питаясь растениями, вы розами какаете. Если мясоеды похожи на кладбище, то вегатарианцы - на компостную кучу.
Там, между прочим, тоже тухлячок
лора25 писал(а):И вообще , если есть претензии-то к Леонардо-это он сказал , ну а я с ним просто за одно... я его понимаю.
Леонардо да Винчи не ел мяса не для сохранения здоровья и вечной молодости.Скарлетт писал(а):Так он же умер! Причём, неизвестно ещё, от каких причин - возможно, от веганского питания
Не 75, а 67.лора25 писал(а):И для 15 века он прожил долго -75 лет.
хым... вы про себя скажете, что долго прожили для 20-го века? Вы что, умереть в прошлом собираетесь?лора25 писал(а):1452-1519 , и там и там , как и мы 20-21...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя