Список разделов › Главное › Взаимопомощь
любовь - есть покой, нет страха, переживаний9999 писал(а):Tulpan писал(а):Оч многие не умеют отличить любовь от страсти. Но это уже другая тема...![]()
это не другая тема, это именно та тема, о которой я хотел завести разговор .
именно между м. и ж.
ноTulpan писал(а):страть же разрывает изнутри, чего-то боишься, не способен адекватно принимать решения
всё время куда-то тянет, рвёшься куда-то, спешишь, нервничаешь
и хочешь, сам не знаешь чего
ночи беспокойные, сны...ещё ревность, ревность ко всем и всему, какие-то возмущения...
тогда ТОЛЬКО молитва9999 писал(а): я очень сильно подвержен страсти
Tulpan писал(а):но работает, если это искренне
Tulpan писал(а):9999, вы пробовали когда-нибудь наблюдать за самим собой?
9999 писал(а):а реакция будет однозначна ...ой дурак
Фея333 писал(а):почему так?
9999 писал(а):внутреннее состояние человека,всегда соответствует, то чем отвечает ему мир.
переломный возраст , незнаю ,наверное у человека постоянно переломный возраст .Tulpan писал(а):переломный возраст
9999 писал(а):а вот некоторые моменты в себе хотелось бы убрать ,изменить
на самом деле это что ни на есть копание в прошлом , разбирание на плюсы минусы ,т.е. это вообщем то ничего не даёт ,Tulpan писал(а):исходите из реальности
я вот к примеру решила, что мне был дан шанс и я этот шанс не хотела упускать
правильно ли поступила, надо время/года, чтобы проанализировать
Tulpan писал(а):Чем больше я успокаиваюсь, тем больше я понимаю, что ВСЁ закономерно
т.е. всё, что с нами происходит, не может и не могло быть иначе, а только ТАК
Tulpan писал(а):Вспомните Шерлока Холмса. Именно его правильной цепочке выстроенных событий складывалась полная и чистая картина.Он ведь был не таким, как все. Ему было дано свыше видеть больше, чем простому смертному.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость