Список разделов › Главное › Взаимопомощь
sharbel писал(а):Некоторым свои амбиции дороже жизни ребёнка, тогда любые советы бесполезны и опасны.
У меня возник вопрос.sharbel писал(а):Я вырастила 5-х внуков без лекарств
Из своего опыта скажу, что ребенку примерно двух лет заваривала как слабый чай. Но поила часто. Вместо водички.Steel2 писал(а):Палитра, спасибо, большое. какое соотношение дб? особенно, если ребенку?
Здесь нужно в этой сложной ситуации, прежде всего разбираться Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера, который практически полностью блокирует поток энергии Сверху, для данного человека...также все эти негативные энергоинформационные воздействия могут присутствовать у человека, как в отдельности друг от друга, но также и всей своей мощью совмещаться в одном человеке, вызывая тем самым тяжелые заболевания....снимаете все это и человек может быстро, а может и постепенно, в зависимости от тяжести заболевания, восстановиться, но и т.д...Nucy писал(а):От первого мужа не смогла вынести измены и сделала аборт на 5 месяце беременности.Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
OLEARTST писал(а):Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера
Palitra писал(а):Из своего опыта скажу, что ребенку примерно двух лет заваривала как слабый чай. Но поила часто. Вместо водички.
Kadet писал(а):Nucy, Лёгкие и дыхательные пути - это однозначно гордыня и претензии к мужчинам.
Моя бабушка долгое время болела пневмонией и астмой. До самой смерти. Ужасный характер. Терпеть не могла мужчин, особенно чужих.
А вы четко пишите, чего не знаете-может и подскажет кто-либо..Steel2 писал(а):OLEARTST писал(а):Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера
час от часу не легче
Palitra писал(а):Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца.
OLEARTST писал(а):начиная с порчи,сглаза и кончая родовыми проклятиями, некротическими связям, подключенными к данному человеку каналами демонического ряда и прочими каналами нижнего астрала
некротическими связями
Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
Повторяю свой вопрос sharbel.Napalm писал(а):У меня возник вопрос.
sharbel,
А другие родственники мамы-папы-ваш муж (дедушка внуков)-бабушки и дедушки с другой стороны_____они не играют роли?
Я, конечно, не знаю, как у вас всё устроено в семье, но вы подчеркиваете, что именно Ваше влияние оказало решающую роль и на своей энергетике вы всех постоянно вытаскиваете. Или я что-то не так поняла?
Просто я знаю, насколько сильно может влиять отношение к ситуации всей родни.
Поясните?
Мне кажется, я чего-то не понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя