Ребенку год и месяц -находится в реанимации.Помогите !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 12:46

У меня есть хорошо знакомая молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Мать с ДК знакома ,пытается по ней ,блин не знаю как и сказать!!! работать-ребенку становится хуже ...
Говорит, по ночам слышит плач его и еще каких-то ребятишек...
Еще говорит ,что есть предчувствие приближающейся развязки...
Но время-то есть !
Помогите конкретно ,что ей надо делать в своей душе...
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 5 месяцев

#221 Steel2 » Сб, 13 октября 2012, 21:38

sharbel писал(а):Некоторым свои амбиции дороже жизни ребёнка, тогда любые советы бесполезны и опасны.

Шарбел, ну почему вы такая бескомпромиссная? :smile: многие просто не могут изменить себя быстро.
а советы -да, бывают очень опасны. их нужно давать с осторолжностью.-потому что советчики несут ответственность. я по себе знаю.
в люьбом случае, спасибо за вашу готовность прийти людями на помощь :flowers:
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 5 месяцев

#222 Deri » Сб, 13 октября 2012, 21:40

А лучше всего от поноса - заваривать порошок ягод черемухи.
Т.е. смолотую черемуху заваривать кипятком и есть как кашу.
Народное средство.
Deri

#223 Steel2 » Сб, 13 октября 2012, 21:46

точно! черемуха еще. Только нужно понимать-почему понос. У нас часто это признак обострения поджелудочной. У кого-то --отравление. У кого-то -инфекция. есть разные способы помощи во всех трех случаях.
Знаю, что во всрх трех случаях сразу нужно исключить-молоко, фрукты (молоко 10 дней не давать, фрукты через пару-тройку дней-бабаны, печеные яблоки). можно вроде кисломолдочку, рис, каши всякие. гречку лучше первый деньб не давать-слабит. хорошо картошку, рис. подсушенный белый хлеб, чай.
еще знаю --можно давать куркуму -- треть ч.л для ребенка в течении всего дня. это природный антибиотик-убивает микробов, если причина в них. и выравнивает определенным образом доши в организме.
я куркуму так даю ребенку -- беру треть ч.л, обдаю кипятком -получается жетлая жижица. ее развожу медом слегка и даю ребенку по чуть-чуть после еды.
Steel2

#224 Deri » Сб, 13 октября 2012, 22:41

Steel2,
понос - это неприятие ситуации на тонком уровне.
Это страх.
Кишечник так обычно реагирует на страх.
Это я по ДК.
Deri

#225 Steel2 » Сб, 13 октября 2012, 22:46

Дэри, спасибо, я не спорю. Страх в конечном счете -- это боязнь потери благополучия. То есть - вожделение, под ним -гордыня. Над всем этим -- ослабление любви к Богу))
Steel2

#226 Deri » Сб, 13 октября 2012, 22:47

Steel2, :frends:
:smile:
Deri

#227 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 9:58

sharbel писал(а):Я вырастила 5-х внуков без лекарств
У меня возник вопрос.

sharbel,
А другие родственники мамы-папы-ваш муж (дедушка внуков)-бабушки и дедушки с другой стороны_____они не играют роли?
Я, конечно, не знаю, как у вас всё устроено в семье, но вы подчеркиваете, что именно Ваше влияние оказало решающую роль и на своей энергетике вы всех постоянно вытаскиваете. Или я что-то не так поняла?
Просто я знаю, насколько сильно может влиять отношение к ситуации всей родни.
Поясните?
Мне кажется, я чего-то не понимаю.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#228 Palitra » Вс, 14 октября 2012, 11:40

Steel2 писал(а):Палитра, спасибо, большое. какое соотношение дб? особенно, если ребенку?
Из своего опыта скажу, что ребенку примерно двух лет заваривала как слабый чай. Но поила часто. Вместо водички.
Palitra
С нами: 13 лет 1 месяц

#229 OLEARTST » Вс, 14 октября 2012, 13:37

Nucy писал(а):От первого мужа не смогла вынести измены и сделала аборт на 5 месяце беременности.Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...
Здесь нужно в этой сложной ситуации, прежде всего разбираться Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера, который практически полностью блокирует поток энергии Сверху, для данного человека...также все эти негативные энергоинформационные воздействия могут присутствовать у человека, как в отдельности друг от друга, но также и всей своей мощью совмещаться в одном человеке, вызывая тем самым тяжелые заболевания....снимаете все это и человек может быстро, а может и постепенно, в зависимости от тяжести заболевания, восстановиться, но и т.д...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 4 месяца

#230 Steel2 » Вс, 14 октября 2012, 13:56

OLEARTST писал(а):Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера

час от часу не легче :dont_knou:
Steel2

#231 Steel2 » Вс, 14 октября 2012, 13:57

Palitra писал(а):Из своего опыта скажу, что ребенку примерно двух лет заваривала как слабый чай. Но поила часто. Вместо водички.

спасибо большое :rose:
Steel2

#232 OLEARTST » Вс, 14 октября 2012, 14:13

Kadet писал(а):Nucy, Лёгкие и дыхательные пути - это однозначно гордыня и претензии к мужчинам.
Моя бабушка долгое время болела пневмонией и астмой. До самой смерти. Ужасный характер. Терпеть не могла мужчин, особенно чужих.

Это совсем не однозначно...гордыня в той или иной мере присутствует у многих и многих людей... а уж астма, тем более переходящая в пневмонию-это 100%, сильный дисбаланс иммунной системы, это когда клетки иммунной системы Т-киллеры атакуют ткани собственного организма, при астме это бронхи и трахея, а клетки Т-супрессоры, которые как раз и должны стабилизировать и сдерживать количество Т-киллеров, находятся практически на нулевом значении и не в состоянии, как то влиять на ситуацию...но дисбаланс иммунной системы-это всего лишь следствие, а глубинной причиною этого дисбаланса является, как правило, вы не поверите, опять же сильное энергоинформационное повреждение организма...здесь может быть целый спектр причин, начиная с порчи,сглаза и кончая родовыми проклятиями, некротическими связям, подключенными к данному человеку каналами демонического ряда и прочими каналами нижнего астрала и т.д.
OLEARTST

#233 Palitra » Вс, 14 октября 2012, 14:16

Steel2 , на здоровье. Вспомнила еще один рецепт "из бабушкиного сундука". Моя бабушка проверяла детские садики, дети сдавали анализы на паразитов. В одной группе у детей никогда не было глистов и пр. бяки. и на карантин не закрывали. Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца. Дети растут. То в садике руки не вымоют, то в школе. Тоже для профилактики периодически давала. Но это тогда, когда дети такой перец могли проглотить.
Palitra
С нами: 13 лет 1 месяц

#234 OLEARTST » Вс, 14 октября 2012, 14:16

Steel2 писал(а):
OLEARTST писал(а):Целителю-Кармисту...книжки читать уже нет времени...подобная сильная патология невозможна априори, без воздействия мощной программы порчи или родового проклятия или пробоя оболочки Биополя, к примеру сущностью-Люцифера

час от часу не легче :dont_knou:
А вы четко пишите, чего не знаете-может и подскажет кто-либо.. :smile:
OLEARTST

#235 Steel2 » Вс, 14 октября 2012, 14:46

Palitra писал(а):Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца.

ЗдОрово, спасибо, оч. полезный рецепт :approve: :grin:
Steel2

#236 Steel2 » Вс, 14 октября 2012, 14:48

OLEARTST писал(а):начиная с порчи,сглаза и кончая родовыми проклятиями, некротическими связям, подключенными к данному человеку каналами демонического ряда и прочими каналами нижнего астрала

некротическими связями :tongue:
Steel2

#237 Moonlight » Пн, 15 октября 2012, 12:45

OLEARTST, :approve: :approve:
да, я тоже сразу подумала про сильный сглаз или порчу.. слишком всё тяжко и долбит одно за другим без передыха.. один ребенок, второй ребенок, авария - такое просто так не случается. если ей муж изменял то возможно возникли какие то негативные связи со стороны его любовницы к ней (только предположение) Ну и понеслос - зависть, ревность... Порча сглаз... типичная схема.
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#238 Moonlight » Пн, 15 октября 2012, 12:48

Steel2,

некротическими связями

это один из приёмев черной магии используется при заговоре на смерть

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=47686
Moonlight
Аватара

#239 Moonlight » Пн, 15 октября 2012, 12:52

Второй изменяет перед рождением 2 сына и сейчас это является причиной их взаимных претензий ,до болезни сынишки была сильнейшая ссора ,дошли почти до развода ,передумали...
Еще была беременность ,муж настоял на прерывании ее...

да, скорей всего так и есть.. похоже там присутствует треьтя сторона которая настроена мужчину отбить... это надо проверить и если ето так или принять контр-меры или етого мужа отпустить нафик.. ради детей хотябы.. всё ж по ним долбит..
Moonlight
Аватара

#240 Napalm » Пн, 15 октября 2012, 19:59

Napalm писал(а):У меня возник вопрос.
sharbel,
А другие родственники мамы-папы-ваш муж (дедушка внуков)-бабушки и дедушки с другой стороны_____они не играют роли?
Я, конечно, не знаю, как у вас всё устроено в семье, но вы подчеркиваете, что именно Ваше влияние оказало решающую роль и на своей энергетике вы всех постоянно вытаскиваете. Или я что-то не так поняла?
Просто я знаю, насколько сильно может влиять отношение к ситуации всей родни.
Поясните?
Мне кажется, я чего-то не понимаю.
Повторяю свой вопрос sharbel.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь