Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#221 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:12

Папа_Карло писал(а):brat, бывает, что уходишь от больных людей...
а мне кажется не здоров ни тот кто уходит, ни от кого уходят...
ИМХО, я ушла от "больных", но здоровее не стала. Висит камнем на душе этот уход...
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#222 zebralen » Вс, 31 октября 2010, 12:13

Да, забава, то что это карма, я поняла лет 15 назад. Работаю и принимаю.
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#223 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 12:18

Тати писал(а): я ушла от "больных", но здоровее не стала. Висит камнем на душе этот уход...
Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#224 Zabava » Вс, 31 октября 2010, 12:18

Папа_Карло, если человек был эгоцентристом, то для уравновешивания можно. Это урок такой жизненый. Был эгоистом, изволь теперь пожить и для кого-то. Карма из прошлой жизни. Это из кармической астрологии. Вообще это очень сложный вопрос. Каждый может понять свою карму, разобравшись, где его по жизни напрягает больше всего. Значит то, и отрабатывает. И вот из опыта zebralen видно, что она не на самотек пускает ситуацию, а работает над собою и растет через это. 18 лет этой теме, явно кармическая отдача долга. Так что, всё нормально, ей это зачтется.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#225 Zabava » Вс, 31 октября 2010, 12:21

zebralen писал(а):Да, забава, то что это карма, я поняла лет 15 назад. Работаю и принимаю.

Я вам желаю удачи, сил и терпения!
В вашем случае вам надо удержаться в этой золотой середине, как бы вместе, но и на расстоянии. Вы это верно чувствуете. Нельзя перегибать палку.
Zabava

#226 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 12:22

Zabava писал(а):пожить и для кого-то.
А вы не задумывались, что этот кто-то, превращается в эгоиста потребителя.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#227 Zabava » Вс, 31 октября 2010, 12:27

Папа_Карло писал(а):А вы не задумывались, что этот кто-то, превращается в эгоиста потребителя.

Всё может быть. Но для этого, для выводов, надо видеть картину вцелом, а не отдельный фргамент. Ведь он может помогать ей отрабатывать долг, таким поведением. Нет, конечно, если на это сиюминутно взглянуть, как вырванный кадр из длинной киноленты, то конечно, он может выглядить эгоистом, не отдающим себя партнеру, а принимающим от него самопожертвование своей жизни.
Zabava

#228 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:28

Папа_Карло писал(а):
Тати писал(а): я ушла от "больных", но здоровее не стала. Висит камнем на душе этот уход...
Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.
Дружить не выйдет, потому что не ссорилась я. Просто укатила в чем была. Но их борьба со "вселенским злом" - со мной - продолжается :). Надеюсь, дождусь, когда мама и сын устанут...
НО тема то о треугольнике, а не о разводах :)
Тати

#229 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 12:35

Тати писал(а):Надеюсь, дождусь, когда мама и сын устанут...
Проблема не в них, в тебе.Они были тебе даны для тебя. У треугольников, тот же смысл. Решишь в себе, перейдёшь в следующий класс. А их путь, это их путь, чего тебе до него?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#230 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 12:38

Zabava, Тут есть такой момент. Если чел. начинает понимать смысл истинной любви, то часто нужно уйти не ради себя, а ради другого.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#231 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:44

Папа_Карло писал(а):
Тати писал(а):Надеюсь, дождусь, когда мама и сын устанут...
Проблема не в них, в тебе.Они были тебе даны для тебя. У треугольников, тот же смысл. Решишь в себе, перейдёшь в следующий класс. А их путь, это их путь, чего тебе до него?
да, правы вы, папа. Видимо себя жалею иногда. Только забудется - его родню встречаю - спокойно здороваюсь - отворачиваются, на другую сторону дороги переходят :), в маршрутке на другую дверь... Такое я вселенское зло... А ведь я все потеряла, все начала заново и живу после проклятий его мамы... причем она выбрала первый лунный день даже - она в этом спец - чтоб уж прокляла так прокляла :)
Тати

#232 Y-ina » Вс, 31 октября 2010, 12:47

Тати писал(а):чтоб уж прокляла так прокляла
за то, что ушли? :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#233 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 12:53

Тати писал(а):А ведь я все потеряла, все начала заново и живу
Зато преобрели понимание истинного "Я". А это стоит всех потерь. Вы приобрели гораздо больше, чем они. Встречайте их с радостью в душе, через них вас избавили от многого хлама в душе. :grin: По телефону поздравляйте с праздником. Иногда присылайте открытки.Знаете, какой ступор у них в голове будет!? :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#234 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:53

Y-ina, видимо да. Не успела спросить, :) она тут же убежала, а моя мать,присутствовавшая при этом, молча начала оседать, посему пока мы инсульт от маман прогнали, ее уже и след простыл.
Тати

#235 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:56

Папа_Карло писал(а):
Тати писал(а):А ведь я все потеряла, все начала заново и живу
Зато преобрели понимание истинного "Я". А это стоит всех потерь. Вы приобрели гораздо больше, чем они. Встречайте их с радостью в душе, через них вас избавили от многого хлама в душе. :grin: По телефону поздравляйте с праздником. Иногда присылайте открытки.Знаете, какой ступор у них в голове будет!? :-D
да все ок, но открытки ей отсылать - это слишком :)) - зачем мне ее ступоры?? В прошлом году я прилетела в этих числах и на день ее рожд передала ей от сына 100дол - она тут же позвонила ему и вычитала что я ее оскобдила этими деньгами, и т.п. :)) - там все крайне сложно..
Тати

#236 Тати » Вс, 31 октября 2010, 12:59

плохо, что он за тысячи км - а я с ней и ее младшим за 100м живу :))... Сегодня на выборном участке она живои бодро поднималась по лестнице вверх - а вечером по скайпу сыну расскажет что не ходит... и он верит. А если ему сказать - видила маму - ходит, и быстро - не верит, кричит, мать больна, не может она ходить...
Тати

#237 Zabava » Вс, 31 октября 2010, 13:13

Папа_Карло писал(а):Zabava, Тут есть такой момент. Если чел. начинает понимать смысл истинной любви, то часто нужно уйти не ради себя, а ради другого.

Значит пока не понимает. Не переживай))) он тоже ответит за это. И ситуация с точностью повторится в следующем круге, с перестановкой ролей. Человек на создает себе вот таких кармических узлов и мотыляется между ними. Ни с той остатся не может,а тянет к ней, и от другой оторваться не в силах. Везде повязан. Так можно не один жизненный цикл мотать, со сменой декораций.
Zabava

#238 zebralen » Вс, 31 октября 2010, 13:29

Zabava писал(а):В вашем случае вам надо удержаться в этой золотой середине, как бы вместе, но и на расстоянии. Вы это верно чувствуете. Нельзя перегибать палку.
Да, не перегибать палку, это вы точно сказали, Забава, но временами так хочется эту палку сломать...
Нам , женщинам, нужна определенность, постоянство, и если этого не происходит, то кажется, что жизнь не удалась и все разрушилось. Но постепенно пришла к выводу, во многом и благодаря моему любимому, что не это главное. Постоянной может быть только любовь, причем та, безусловная, чистая. Все остальное не суть важно. Да, быт, жизненная рутина, много места занимает в жизни, и кажется, что это е есть сама жизнь. И многие за эту "жизнь " цепляются, ломают копья, ссорятся и обижаются, глупенькие.

А быть ли нам вместе или быть на расстоянии - буквально вчера поняла, что это не главное . Быть рядом мы сможем даже через 1000 миль, даже если одного не будет на этом свете.

А боль душевную все же можно преодолеть если помнить о ЛЮБВИ. Хотя очень нелегко.
И еще, наш треугольник возник ,как я сейчас это вижу, как лекарство для всех трех сторон, и даже как лекарство для всех, ВСЕХ близких этих трех сторон.
Я отрабатываю свою карму: в свое время мама не стала продолжать отношения с любимым, у которого была жена, больная раком. Через два месяца после свадьбы с моим отцом жена маминого любимого умерла, а мама была беременна мною...
:мой любимый пережив очень тяжело развод родителей, развевшись сам два раза , оставив двух дочерей, в третий раз до полного повзросления сына в третьем браке и рождения внука, пытался сохранить семью.
его третья жена -там тоже много кармических зависимостей, прежде всего зацепка за стабильность.

Вот и лечат нас всех понемножку. Я поэтому не только свою ниточку распутать пытаюсь, но и другие не запутать...
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#239 Папа_Карло » Вс, 31 октября 2010, 13:40

Тати писал(а):там все крайне сложно..
Да пусть живут в своём вранье, для них это норма.Это их путь.Ваша проблема в том, что когда то, вы не увидили людей в их истинном свете. Ваши розовые очки , вам показывали что-то другое. Вам очки пришлось снять, а принять истинную реальность не можете. А эти люди всегда такие были. И оставьте им ихово. Поступайте из себя, наплюйте на их реакцию. Не подстраивайтесь под их реакцию. Ваша задача научиться встречать их на улице с радостью и любовью к Богу. Ведь урок был эксклюзивным, специально для вас. Главное, чтоб в гордыню не улететь. Но тут опять подправят. :grin:
Наверное полезно поизучать конструкцию розовых очков. Они-самое интересное в этой истории. :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#240 Обитель » Вс, 31 октября 2010, 13:55

Папа_Карло писал(а):Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.

я переводила. после 10 лет любви в дружбу, перевела за 3 года, качественно.
сразу дали новый треугольник. с таким же срыванием башни другим человеком :(
так что
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь