Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а мне кажется не здоров ни тот кто уходит, ни от кого уходят...Папа_Карло писал(а):brat, бывает, что уходишь от больных людей...
Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.Тати писал(а): я ушла от "больных", но здоровее не стала. Висит камнем на душе этот уход...
zebralen писал(а):Да, забава, то что это карма, я поняла лет 15 назад. Работаю и принимаю.
А вы не задумывались, что этот кто-то, превращается в эгоиста потребителя.Zabava писал(а):пожить и для кого-то.
Папа_Карло писал(а):А вы не задумывались, что этот кто-то, превращается в эгоиста потребителя.
Дружить не выйдет, потому что не ссорилась я. Просто укатила в чем была. Но их борьба со "вселенским злом" - со мной - продолжаетсяПапа_Карло писал(а):Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.Тати писал(а): я ушла от "больных", но здоровее не стала. Висит камнем на душе этот уход...
Проблема не в них, в тебе.Они были тебе даны для тебя. У треугольников, тот же смысл. Решишь в себе, перейдёшь в следующий класс. А их путь, это их путь, чего тебе до него?Тати писал(а):Надеюсь, дождусь, когда мама и сын устанут...
да, правы вы, папа. Видимо себя жалею иногда. Только забудется - его родню встречаю - спокойно здороваюсь - отворачиваются, на другую сторону дороги переходятПапа_Карло писал(а):Проблема не в них, в тебе.Они были тебе даны для тебя. У треугольников, тот же смысл. Решишь в себе, перейдёшь в следующий класс. А их путь, это их путь, чего тебе до него?Тати писал(а):Надеюсь, дождусь, когда мама и сын устанут...
за то, что ушли?Тати писал(а):чтоб уж прокляла так прокляла
Зато преобрели понимание истинного "Я". А это стоит всех потерь. Вы приобрели гораздо больше, чем они. Встречайте их с радостью в душе, через них вас избавили от многого хлама в душе.Тати писал(а):А ведь я все потеряла, все начала заново и живу
да все ок, но открытки ей отсылать - это слишкомПапа_Карло писал(а):Зато преобрели понимание истинного "Я". А это стоит всех потерь. Вы приобрели гораздо больше, чем они. Встречайте их с радостью в душе, через них вас избавили от многого хлама в душе.Тати писал(а):А ведь я все потеряла, все начала заново и живуПо телефону поздравляйте с праздником. Иногда присылайте открытки.Знаете, какой ступор у них в голове будет!?
Папа_Карло писал(а):Zabava, Тут есть такой момент. Если чел. начинает понимать смысл истинной любви, то часто нужно уйти не ради себя, а ради другого.
Да, не перегибать палку, это вы точно сказали, Забава, но временами так хочется эту палку сломать...Zabava писал(а):В вашем случае вам надо удержаться в этой золотой середине, как бы вместе, но и на расстоянии. Вы это верно чувствуете. Нельзя перегибать палку.
Да пусть живут в своём вранье, для них это норма.Это их путь.Ваша проблема в том, что когда то, вы не увидили людей в их истинном свете. Ваши розовые очки , вам показывали что-то другое. Вам очки пришлось снять, а принять истинную реальность не можете. А эти люди всегда такие были. И оставьте им ихово. Поступайте из себя, наплюйте на их реакцию. Не подстраивайтесь под их реакцию. Ваша задача научиться встречать их на улице с радостью и любовью к Богу. Ведь урок был эксклюзивным, специально для вас. Главное, чтоб в гордыню не улететь. Но тут опять подправят.Тати писал(а):там все крайне сложно..
Папа_Карло писал(а):Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя