Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#221 Эка » Ср, 26 октября 2011, 0:09

Moonlight писал(а):. ято он был в состоянии аффекта - слегка подтолкнул аккуратно под зад когда я стравы вставала а я рожей в обрыв и полетела.. потом испугался и вытащил.
Лика, возможно у него накопились к тебе какие-то подсознательные претензии, глубокие обиды....Alesja права, ведь он же еще ребенок.....а ты играешь им.....занимаешься самолюбованием
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#222 bio » Ср, 26 октября 2011, 23:45

Вы самоприворот делаете, причем без всякой магии, вы сильная дама наверное, пацан прилип, и знаете, впечатление такое что вам все это очень нравится, кайфуете от самой себя, что вот молодой такой и у вас так все. Умом понимаете что да, нужно расстаться, но когда еще будет такой молодой?) И вот этот момент его от вас не отпускает. А когда расстаетесь - уровень эндорфинов падает и проявляются болячки.
А в церковь ходите? Попросите батюшку молитву почитать с вами или для вас, нужно вмешательство извне, сами не сделаете ничего, нужны молитвы специальные из церкви
bio

#223 Moonlight » Ср, 26 октября 2011, 23:47

мне он не ребенок а мужик. я так его чуствую.. и никаких ему поблажек на возраст не будет. я ево чувствую как совего мужика который даже старше.. я ему натурально подчиняюсь и кайфую от этого..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#224 Moonlight » Ср, 26 октября 2011, 23:51

bio, возможно вы правы.. я думала об этом.. и делала эксперименты.. я могу завести кучу таких же мальчиков и даже моложе..проверено.. замучилась отшивать каждые выходные... мне они не нужны.. со всеми другими я нормальная.. я всётаки склоняюсь к мысли что возраст тут вообще не при чом, это кармическая связь. просто он опоздал родится немного:)

эндорфины я могу добавками контролировать если надо- у меня практически все аминокислоты в чистой форме есть в виде добавок.. серотонина море:) но я обычно всегда в классном насторнии независимо.. поэтому думаю не в эндорфинах дело.. :smile:

в церковь я не хожу. я сама себе богиня :grin:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#225 Luke » Ср, 26 октября 2011, 23:58

вы уж выздоравливайте, пожалуйста
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#226 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 0:00

Luke, спасибо большое, мне уже лучше:) думаю скоро будет всё ок:) :wub: :rose: :rose: :rose:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#227 Luke » Чт, 27 октября 2011, 0:04

дай бог ... буду рад за тебя ...
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#228 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 0:05

не знаю. Раз звезды зажигаются, значит кому-то это нужно )))
Береги там себя. шо то страсти сплошные.
Или тебе так нравится?
спасибо тебе Алесь, всё хотела написать.. спасибо. :wub: :rose: :rose: . мне так? незнай... я чуствую что это не мой выбор а какая то неизбежность.. пляски на граблях.. :angel: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#229 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 0:06

Luke, :approve: :wub: :wub: :rose: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#230 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 1:04

Moonlight, а ты в Темзу упала что ль? круто...

аха внеё родимую.. очч крута - стока говна выгребла из сапогов, сумки и карманов.. Тока тока всё просохло.. :cry:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#231 погода » Чт, 27 октября 2011, 3:44

Moonlight,
Простите за оффтоп, а как вы попали в Лондон? Может была уже на форуме история вашей эмиграции и я пропустил?! Если нет, то расскажите пожалуйста...
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#232 Благодарю » Чт, 27 октября 2011, 7:10

Moonlight писал(а):но я обычно всегда в классном насторнии независимо.. поэтому думаю не в эндорфинах дело..
euev
послушай СНЛ Волгоград 2011 10 02 он в начале там про уровень ангела говорит, ну вот походу у тя все по ентой теме и движицо, как поклонение энергии, а не любви
если канешь меняться думаешь, а если нет, то в принципе можно продолжать играть роль в нескончаемой мыльной опере.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#233 Alesja » Чт, 27 октября 2011, 12:31

Moonlight писал(а):пасибо тебе Алесь, всё хотела написать.. спасибо. . мне так? незнай... я чуствую что это не мой выбор а какая то неизбежность.. пляски на граблях..

да за что спасибо? :smile:
думаю, я просто понимаю тебя.. у меня такое же, только я не предпринимаю никаких отчаянных действий ., и надеюсь, что все рассосется...
Но, может, у меня даже по-отчаянней.. Я с умопомрачением влюблена в мужчину, с которым быть шансов нету. :unsure: И не будет. )
Любовь и страсть в отношениях всегда, наверное, идут рука об руку.
Но только любовь выводит за рамки того, что мы называем "я".
А этот опыт растворения.. что-то на грани безумия..необходим некоторым душам.
Alesja

#234 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 21:20

ение энергии, а не любви

да любовь и есть энергия.. одна из энергий..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#235 Moonlight » Чт, 27 октября 2011, 21:24

Я с умопомрачением влюблена в мужчину, с которым быть шансов нету. И не будет. )

пааччимуу??? расскажи плиз.. он тоже мелкий иль женатый или чо? мнея сечайс всё интересно про "шансов с ним жить нету"... :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#236 погода » Пт, 28 октября 2011, 0:35

Moonlight,
Я что-то не то спросил?
погода

#237 Y-ina » Пт, 28 октября 2011, 0:37

Moonlight писал(а):пааччимуу??? расскажи плиз.. он тоже мелкий иль женатый или чо? мнея сечайс всё интересно про "шансов с ним жить нету"...
ну, например, он не любит
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#238 Moonlight » Пт, 28 октября 2011, 11:20

dzadzen, переехали да осели под лондоном.. до этого жили под манчестером.. а в англию вообще я замуж вышла давным давно. а что? :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#239 Alesja » Пт, 28 октября 2011, 12:40

Moonlight писал(а):иль женатый или чо?
Женатый. Но он и я - разного поля ягоды... ну совсем.
У него жизнь совсем другая. Он целый день как белка в колесе... :smile: :smile: занимается серьезными вопросами строительства, руководит большим количеством людей, носит дорогие костюмы и часы.. Его жизнь состоит в основном из этого.
А ... я - очень свободный человек.. :wub: :grin:
И еще я люблю думать - мечтать.
А он никогда не думает, а просто делает. :-D
Я хотела остаться с ним друзьями, но ничего хорошего из этого не получилось.
ну, ощущение - невозможности... и какой-то неизбежности тоже.
Сегодня я была в лесу... иду и думаю, что без него никак... Ну, пусть, думаю, будет...)))
Но как кто? Человек из прошлого? Друг? Кто?
Мозг отключается... только волна какая-то идет нежности и мягкости.. больше ничего.
Alesja

#240 погода » Пт, 28 октября 2011, 15:30

Moonlight писал(а):dzadzen, переехали да осели под лондоном.. до этого жили под манчестером.. а в англию вообще я замуж вышла давным давно. а что? :smile:
Я просто интересуюсь историями эмиграции людей. Вот знаю историю lucky, Кристаль, а вашей нет. Возможно, мне это интересно в контексте альтернативной линии развития своей судьбы...
погода

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь