Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лика, возможно у него накопились к тебе какие-то подсознательные претензии, глубокие обиды....Alesja права, ведь он же еще ребенок.....а ты играешь им.....занимаешься самолюбованиемMoonlight писал(а):. ято он был в состоянии аффекта - слегка подтолкнул аккуратно под зад когда я стравы вставала а я рожей в обрыв и полетела.. потом испугался и вытащил.
спасибо тебе Алесь, всё хотела написать.. спасибо.не знаю. Раз звезды зажигаются, значит кому-то это нужно )))
Береги там себя. шо то страсти сплошные.
Или тебе так нравится?
Moonlight, а ты в Темзу упала что ль? круто...
euevMoonlight писал(а):но я обычно всегда в классном насторнии независимо.. поэтому думаю не в эндорфинах дело..
Moonlight писал(а):пасибо тебе Алесь, всё хотела написать.. спасибо. . мне так? незнай... я чуствую что это не мой выбор а какая то неизбежность.. пляски на граблях..
ение энергии, а не любви
Я с умопомрачением влюблена в мужчину, с которым быть шансов нету. И не будет. )
ну, например, он не любитMoonlight писал(а):пааччимуу??? расскажи плиз.. он тоже мелкий иль женатый или чо? мнея сечайс всё интересно про "шансов с ним жить нету"...
Женатый. Но он и я - разного поля ягоды... ну совсем.Moonlight писал(а):иль женатый или чо?
Я просто интересуюсь историями эмиграции людей. Вот знаю историю lucky, Кристаль, а вашей нет. Возможно, мне это интересно в контексте альтернативной линии развития своей судьбы...Moonlight писал(а):dzadzen, переехали да осели под лондоном.. до этого жили под манчестером.. а в англию вообще я замуж вышла давным давно. а что?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость