Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пральна. нечего мужиков баловатьNatish писал(а):я не хочу никому отдавать свой дом
Сперва установите диагноз, потом уже можно и поназывать шизофреником. Всё-таки шизофрению устанавливают врачи, и при непосредственном наблюдении за пациентом: в установке диагноза важны особенности двигательных реакций.Natish писал(а):Вот объясните мне, как шизофреник может знать, что ему не следует грызть ногти, иначе ничего не выйдет?
Настоящая мудрость - это одно из наивысших проявлений укрощённого любовью сознания, насколько я понимаю.Natish писал(а):А зацепка за мудрость и сознание имеет что-то общее?
Да ваши коментарии по темам.Natish писал(а):Мне трудно тут что-либо сказать. Можно конкретнее, где и что Вас смутило?
Ну, в таком случае вы были завидная невеста, и не вина вашего мужа, что Бог попустил вам так в брак с ним попасть. Значит, это для души вашей и для душ ваших детей - наилучший из тех, что были, вариант.Natish писал(а):Про дом, я имела неосторожность уже после брака продать свои квартиры и купить на эти деньги дом...Хотела оформить это на маму, но уже у натариуса оказалось, что у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, которого нет уже более 20ти лет)))), теперь по закону он может требовать свою долю))))
так быстро сдаетесь?Y-ina писал(а):если вы сами все знаете, тогда и говорить не о чем
у меня нет средств, чтобы нанять такого инкогнито))), а напрямую нереально.Lana писал(а):и при непосредственном наблюдении за пациентом:
со стороны видней, конечно...но вряд ли это последствия плохой жизни в стране, у меня и хуже времена бывали))), тут скорее общий фон общения на форуме, вещь заразная малеха))))...а так, я заметила уже тенденцию, что мы начали меняться с мужем ролями, он добреет, а я шизею))))Lana писал(а):Но желчность в комментариях, тонкие поддёвки с издёвкой,
когда мне делали предожение, не были осведомлены о наличии недвижимости....Lana писал(а):в таком случае вы были завидная невеста
Попробуйте быть по-добрее с мужем. И он это почувствует, и с Вас не убудет. А если же придется все таки расстаться, то тоже лучше расставаться по-людски, по-доброму. Потому что ребенок то у вас общий. Его не разделишь поровну.Natish писал(а):со стороны видней, конечно...но вряд ли это последствия плохой жизни в стране, у меня и хуже времена бывали))), тут скорее общий фон общения на форуме, вещь заразная малеха))))...а так, я заметила уже тенденцию, что мы начали меняться с мужем ролями, он добреет, а я шизею))))Lana писал(а):Но желчность в комментариях, тонкие поддёвки с издёвкой,
igudym писал(а):Попробуйте быть по-добрее с мужем
и этого....igudym писал(а):А если же придется все таки расстаться, то тоже лучше расставаться по-людски, по-доброму
а о нём сейчас не думают, главное только то что в первую очередь волнует...igudym писал(а):Потому что ребенок то у вас общий.
Natish писал(а):Вот, пользуясь случаем, хочу извинится перед всеми, кого когда-либо не так задела...По-чесняку, не хотела никого обидеть, тем более язвительно![]()
Ну, вы-то знали. И на чьи деньги дом купили - тоже ведь знаете. Потому, возможно, и ревнуете к нему своего мужа, даже когда он в него вкладывается. Ведь получается это как бы "вторжением в вашу собственность" со стороны, а значит, она уже как бы и не вашей полностью становится.Natish писал(а):когда мне делали предожение, не были осведомлены о наличии недвижимости....
Детку покажите психотерапевту и сами сходите на консультацию в обычному психиатру - этого для начала будет вполне достаточно. В диспансер областной хотя бы. Не знаю, как у вас, а у нас это или бесплатно, или за весьма небольшие деньги можно сделать.Natish писал(а):у меня нет средств, чтобы нанять такого инкогнито))), а напрямую нереально.и при непосредственном наблюдении за пациентом:
Nora писал(а):Natish, а были ли хоть когда-нибудь у вас с мужем нормальные отношения,
любовь к друг другу и проч.?
Lana писал(а):Natish, а как ты оцениваешь своё поведение в темах на форуме в последние неделю-две? Даже за последний месяц, пожалуй - за месяц лично у меня наблюдение за твоими реакицями сформировалось уже в динамике.Natish писал(а):об этом как раз и парю себе голову ужо несколько лет))))....но все никак не могу в себе откопать нечто подобное...у меня иногда даже до абсурда в жизни доходит-кто-то кого-то обижает, даже, когда меня, то мне стыдно за этого человека....даже не стыдно, а как-то так...ну вроде как я это сделала и мне совестливо становится....даж не объяснить-то)))))
Марфа Меньшикова писал(а):Девочки, давайте устроим опрос - у кого не орет муж? (участвуют те, кто живет с мужем).
Не, ну мне просто интересно - у кого не орет муж?
У кого муж не пинает котов (участвует те, у кого есть муж и коты).
У кого при наличии котов муж не пинает котов?
У кого муж не называет всех вокруг козлами?
Pr писал(а):И у меня всегда есть выбор: веститись на состояние мужа или быть собой.
Марфа Меньшикова писал(а):а у вас с мужем есть общие дети?
Маленькая Фея писал(а):Любимый не агрессивен. Но давить умеет и без помощи пинков и криков. Он умелый манипулятор, и я не всегда знаю, когда я выполняю его волю.
Мы не ссоримся вобщепринятом смысле. Т.е. нет криков и оров, нет разбитой посуды. Разговариваем. Много. Не накапливается - выходит сразу.
Один психо-непомню типа терапевт, сказал, что это плохо. Что должен быть выброс, хотя бы иногда.
ИМХО - выброс - это когда накопилось по самое некуда. А в наших отношениях так сложилось - не накапливается.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя