Natish писал(а):фикус писал(а):не вводите в заблуждение человека
все старые сонники трактуют именно так приобретение новой обуви)))).Заблуждение это или нет расскажет автор попозже, я надеюсь))))[/
quote]
хех, мне часто снилиась обувь которую меряю и покупаю, а также рыба свежая, которую в авоське несу- и ничегоооооо
а вот сейчас, днем заснула, приснился сон: пришла в гости к кому-то из друзей или поднялас к соседям- это смутно как во сне. А у них паренек соседский лет 10-12, хамовитый, нагловатый и собака с ним- щенок овчарки или помесь- зачуханая, запуганая, мальчишка крикнул на нее- та под стол, кричит пошли домой, та плетется за ним еле-еле, я решила проследить за ними, спускаюсь или поднимаюсь, открывает его мать дверь и как заорет на него где шлялся, а щенок и деру от них обратно к нам, спрятался за моей спиной и никуда, трясется. \Взяла на руки успокаиваю и думаю ну что с тобой делать, спрятать от них надо, но не получилось на мамашу наткнулась. И тут я сама от себя не ожидала такой терпимости, начинаю с ней говорить ровно, уверенно, без наездов, вы так запугали щенка, что трясется весь, неужели вы специально так кричите, тетка присмирела, у нас так принято в семье-кричать.Говорю, что собаку забираю, она типа так деньги заплачены, я ей- я еще и с вас за лечение ее сдеру, так что забудьте. Рассталась с ней, несу на руках этого зачуханого щенка а сама думаю ну куда же тебя пристроить, к себе низзя- полно котов, все остальные разъезжают им низзя животин. Вот на этой мысли и проснулась.