Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Ни кто ни кому ничего не должен, когда вы это поймёте, тогда и претензий будет меньше, а согласия больше...blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен
Я не знаю, к сожалению, как Вас зовут. Очень хочется Вас ласково по имени назвать...blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен обеспечивать семью и много работать
ничего не поздно, если искренне простить отца и мать, потом и себя,blondetastic писал(а): стала что - то понимать уже было поздно
Ladybird писал(а):Мы с Мирой вместе одно и то же написали
blondetastic писал(а):почему же нонсенс - все как раз очень логично - муж большой эгоист, хочет попользоваться моей молодостью и обслуживанием пока я молода и здорова
blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен обеспечивать семью и много работать
blondetastic писал(а):не прихоится вообще ему отказывать на долгое время пока неполучу от него нужную сумму
Вот точно УШЖ. И я чего то полезлаМаленькая Фея писал(а):Padraig, это не Черная дыра. Это УШЖ в женском обличии.
скрытый текст:
Вот чего опять полезла в тему.... Показать какая я вся ваще умная?
это участник форума Ученик Школы Жизниblondetastic писал(а):что такое ушж?
Посмотрите вот эту ветку. http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=31751Stella писал(а):это участник форума Ученик Школы Жизни
Как отец относился к Вам?blondetastic писал(а):до 10 лет любила отца очень сильно, чувствовала себя более близкой сним чем с матерью, но после мать начала промывать мозги мне что он тряпка, заработать не может, что она с ним мучается, вынуждена тащить всю семью на себе и он ее угробит, что он ужасный человек , эгоист, пьянь и последняя мразь и тд. я стала жутко ненавидеть отца и обращать внимание на все эти его недостатки, и ненависть дошла до того что я терпеть его не могла, не могла с ним находится в одном помещении, стыдилась перед друзьями, не замечала на улице..я думала у всех отцы как отцы, модные, умные, зарабатывающие, интересуюзщиеся своими детьми, желающие что то сделать для своего потомтсва, а у меня бомж который позорит меня перед женихами и подругами, за что мне это??? вообщем мать с ним развелась, выкинла его из квартиры, он спился и сгинул. ну и естественно теперь так ко мне (как к отцу) относится муж - карма есть карма, я уже мысленоо много раз проходила эту ситуацию , просила прости меня папочка, если бы только можно было повернуть время вспять..но похоже придется много жизней отрабатывать, единственный вопрос почему с меня так строго отрабатывать требуют, я ведь незрелая личность была еще по сути, а как чуть повзрослела и стала что - то понимать уже было поздно
Marina77 писал(а):blondetastic,
Вы особенно не волнуйтесь по поводу детей. Мне скоро будет 34 и у меня не семьи, ни детей, зато куча проблем. Так что, это как посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя