Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#221 RinkA » Вт, 22 февраля 2011, 11:34

blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен
Ни кто ни кому ничего не должен, когда вы это поймёте, тогда и претензий будет меньше, а согласия больше... :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#222 Ladybird » Вт, 22 февраля 2011, 11:36

blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен обеспечивать семью и много работать
Я не знаю, к сожалению, как Вас зовут. Очень хочется Вас ласково по имени назвать... :wub: Как маленького глупого ребеночка...
blondetastic, поймите... Муж Вам НИЧЕГО не должен. И НИКОМУ он ничего не должен. Он также, как и Вы, на этой земле учиться Любить. И у него свои задачи в жизни. Когда Вы сможете (а я уверена, что сможете) прочувствовать, что Муж действительно ничего никому не должен - все наладится, думаю. Любви Вам! :wub: :rose:
Ladybird
Аватара
Темы: 18

#223 Ladybird » Вт, 22 февраля 2011, 11:37

Мы с Мирой вместе одно и то же написали :-D
Ladybird
Аватара
Темы: 18

#224 RinkA » Вт, 22 февраля 2011, 11:38

blondetastic писал(а): стала что - то понимать уже было поздно
ничего не поздно, если искренне простить отца и мать, потом и себя,
не жалеть не мусолить, а раскаяться и простить. что не могли по другому, не знали не умели...
RinkA F
Аватара

#225 RinkA » Вт, 22 февраля 2011, 11:39

Ladybird писал(а):Мы с Мирой вместе одно и то же написали :-D
:approve: ага
RinkA F
Аватара

#226 oksana7721 » Вт, 22 февраля 2011, 16:09

Огорчу....ни один мужик НИКОГДА не определит качество косметики :-D :-D :-D Сделан маникюр/педикюр дома или в салонных условиях, укладка из парикмахерской или своими руками....Ну конечно при условии, что руки ростут из нужного места :-D Если Вы не претендует на ТОП-позиции, то никто не будет требовать от Вас костюма от Шанель, окраски в три/четыре тона, дорогих украшений и т.п. Согласна про обувь и вообще наличие некой деловой одежды....Ну это главное на первый месяц найти что то, а там с первой з/п можно и начать покупать потихоньку....А так замкнутый круг получается, работы нет, потому что одеть нечего, одеть нечего, потому, что работы нет :-D :-D :-D Наверняка если подумать можно найти варианты, не думаю, что у Вас в гардеробе только спортивный костюм и летний сарафан :-D :-D :-D
Знаю только одно место, где жесткие требования к дресс коду http://www.fashionpeople.ru/news/news_865.htm :-D
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#227 Padraig » Вт, 22 февраля 2011, 16:42

blondetastic писал(а):почему же нонсенс - все как раз очень логично - муж большой эгоист, хочет попользоваться моей молодостью и обслуживанием пока я молода и здорова

blondetastic писал(а):а по поводу ролей - считаю что муж должен обеспечивать семью и много работать

blondetastic писал(а):не прихоится вообще ему отказывать на долгое время пока неполучу от него нужную сумму

Вы фееричны...
последняя фраза - вообще перл. Как муж с вами живёт? Это даже не эгоизм, это Чёрная Дыра
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#228 Маленькая Фея » Ср, 23 февраля 2011, 0:51

Padraig, это не Черная дыра. Это УШЖ в женском обличии.
Спойлер
Вот чего опять полезла в тему.... Показать какая я вся ваще умная?
Маленькая Фея

#229 blondetastic » Ср, 23 февраля 2011, 1:47

что такое ушж?

проблема в том что только когда я держу мужа на голодном пайке он относится ко мне хорошо и старается угодить, а как тольок получит желаемое то пиши пропало, начинаются опть унижения, придирки

он мне сказал что ему от меня нужно только одно и чтоб я не витала в облаках а нашла себе другого поскорее, он возражать не будет, вот как найду так он со мной и разведется сразу, а так он меня бросить не может такую беспомощную
blondetastic
Автор темы

#230 zebralen » Ср, 23 февраля 2011, 9:04

Маленькая Фея писал(а):Padraig, это не Черная дыра. Это УШЖ в женском обличии.
скрытый текст:
Вот чего опять полезла в тему.... Показать какая я вся ваще умная?
Вот точно УШЖ. И я чего то полезла :-D :-D :-D .
Их состыковать нужно. Может поймут друг друга. И УШЖ будет простор для советов. Это по его теме.
zebralen
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 11 месяцев

#231 Stella » Ср, 23 февраля 2011, 12:03

blondetastic писал(а):что такое ушж?
это участник форума Ученик Школы Жизни
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#232 zebralen » Ср, 23 февраля 2011, 13:27

Stella писал(а):это участник форума Ученик Школы Жизни
Посмотрите вот эту ветку. http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=31751
Вы внутренне очень похожи с Сергеем. Там много советов и мыслей. Это может для вас быть ценной подсказкой.
zebralen
Аватара

#234 Stella » Ср, 23 февраля 2011, 16:15

zebralen, я бы такое сравнение восприняла бы как оскорбление :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#235 zebralen » Ср, 23 февраля 2011, 16:36

Stella, так я же не вас сравниваю, чего вы оскорбляетесь. А они очень похожее мировозрение имеют. Разница только в том, что девушка пока, слава богу, здорова. И может прочтение этой длинной ветки что то даст.
zebralen
Аватара

#236 Charyl » Чт, 24 февраля 2011, 11:41

blondetastic писал(а):до 10 лет любила отца очень сильно, чувствовала себя более близкой сним чем с матерью, но после мать начала промывать мозги мне что он тряпка, заработать не может, что она с ним мучается, вынуждена тащить всю семью на себе и он ее угробит, что он ужасный человек , эгоист, пьянь и последняя мразь и тд. я стала жутко ненавидеть отца и обращать внимание на все эти его недостатки, и ненависть дошла до того что я терпеть его не могла, не могла с ним находится в одном помещении, стыдилась перед друзьями, не замечала на улице..я думала у всех отцы как отцы, модные, умные, зарабатывающие, интересуюзщиеся своими детьми, желающие что то сделать для своего потомтсва, а у меня бомж который позорит меня перед женихами и подругами, за что мне это??? вообщем мать с ним развелась, выкинла его из квартиры, он спился и сгинул. ну и естественно теперь так ко мне (как к отцу) относится муж - карма есть карма, я уже мысленоо много раз проходила эту ситуацию , просила прости меня папочка, если бы только можно было повернуть время вспять..но похоже придется много жизней отрабатывать, единственный вопрос почему с меня так строго отрабатывать требуют, я ведь незрелая личность была еще по сути, а как чуть повзрослела и стала что - то понимать уже было поздно
Как отец относился к Вам?
а как Вы относитесь к своему мужу? требования, пожелания, отвечает Вашим условиям?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#237 Stella » Чт, 24 февраля 2011, 12:47

zebralen, я сказала "я бы" это же не значит что оскорбилась :grin:
ну ушз разве что очень очень увеличенная копия автора... иногда полезно встретить человека со своими увеличенными недостатками))))) главное чтоб автор это сам заметил... я еще вот эту тему добавлю из архива, чтоб встряхнуть автора темы... это тоже перл ушз!
там про взаимовыгодный обмен
ДЕВУШКАМ
Stella
Сюрприз года
Аватара

#238 Marina77 » Чт, 24 февраля 2011, 22:30

blondetastic,

Вы особенно не волнуйтесь по поводу детей. Мне скоро будет 34 и у меня не семьи, ни детей, зато куча проблем. Так что, это как посмотреть :)
Marina77
Аватара
Темы: 8

#239 blondetastic » Сб, 26 февраля 2011, 4:07

кто такой сергей ушз ? я считаю мировоззрение мужчин и женщин не может быть схожим в принципе, это разные биологиечские виды с абсолютно разными задачами в жизни и устройством психики. вот приведите пример дамы с похожей ситуацией тогда и будем говорить, а так тему считаю закрытой, спасибо всем кто высказался, похоже никому больше нечего сказать по сути кроме оскорблений и подколов,
blondetastic
Автор темы

#240 blondetastic » Сб, 26 февраля 2011, 4:08

Marina77 писал(а):blondetastic,

Вы особенно не волнуйтесь по поводу детей. Мне скоро будет 34 и у меня не семьи, ни детей, зато куча проблем. Так что, это как посмотреть :)

да и вы не одна такая, это обще мировая тенденция, во всем мире женщинам становится неоткого рожать...
blondetastic
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь