immortelle писал(а):kira46, строить много этажей чтобы рухнуло, зачем, скажи?
чтобы он понял, что основа всего Любовь.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
immortelle писал(а):kira46, строить много этажей чтобы рухнуло, зачем, скажи?
аха, он такой этот сновирalfa si писал(а):Человек вам душу открывает, а вы сомневаетесь в ее наличии.
и где нашли агрессию?
И игры здесь нет - только чувства
скво писал(а):kira46, хрен знает,но мне тебя чо та жалко стало. ты будто не понимаешь чужих слов и только свои тебе важны и любы.на всех этих страницах.

kira46 писал(а):айкидо ..как фактор развития и сфера чего-то иного.
kira46 писал(а):чтобы он понял, что основа всего Любовь.

низя своему мужчине ниче стараться объяснитьkira46 писал(а):чтобы он понял, что основа всего Любовь.
аха ..желаю шобы всеNikel писал(а)::hi-hi:![]()
спасибо
Да, детали так прекрасны, что за деталями не видно человека.immortelle писал(а): важны детали - они прекрасны
Слова есть, а опыта за ними нет.immortelle писал(а):страха нет
есть бесстрашие - это норма
А защита одеждой от внешней среды есть?immortelle писал(а):защита? неприменимо к дождю
Tatiyana писал(а):Афигеть..... Это любовь?kira46 писал(а):А вот то, что он заигрался - определенно. Он однажды сделал абсурдный выбор. И теперь я последовательно веду его к последствиям этого выбора.
Если он заложил кривой фундамент и построил бы один этаж, то и не заметил бы дефекта. Но я буду строить столько этажей, сколько понадобится, чтобы здание рухнуло. Или он остановится и признает, что выбор был неверный. Или я пойму, что всего этого делать не надо
Додавить, раздавить, поставить ногу на грудь побежденного.....
Т.е он вас чем то серьезно задел и пока не отомстите, спектакль не закончится? Выбрал не вас?
Игра уже пошла не на жизнь, а на смерть....
Вы страшный человек.
immortelle писал(а):че ржем-с?

скво писал(а):kira46, по-моему тебе пора поспать.Ты скоро свой образ совсем разрушишь.

кстати, присоединяюсьkira46 писал(а):я за свой выбор готова умереть. не за желания. а за выбор, который сделала сердцем.
ни за чью судьбу я больше не несу ответственности.
immortelle писал(а):кстати, присоединяюсьkira46 писал(а):я за свой выбор готова умереть. не за желания. а за выбор, который сделала сердцем.
ни за чью судьбу я больше не несу ответственности.
дай Бог тока нам умирать за разное .. (шутка)
Кира, держись, все хорошо
а будет еще лучше
правда

Так вы просто банально мстите?kira46 писал(а):А вот то, что он заигрался - определенно. Он однажды сделал абсурдный выбор. И теперь я последовательно веду его к последствиям этого выбора.
Если он заложил кривой фундамент и построил бы один этаж, то и не заметил бы дефекта. Но я буду строить столько этажей, сколько понадобится, чтобы здание рухнуло. Или он остановится и признает, что выбор был неверный. Или я пойму, что всего этого делать не надо.
snovir писал(а):Так вы просто банально мстите?kira46 писал(а):А вот то, что он заигрался - определенно. Он однажды сделал абсурдный выбор. И теперь я последовательно веду его к последствиям этого выбора.
Если он заложил кривой фундамент и построил бы один этаж, то и не заметил бы дефекта. Но я буду строить столько этажей, сколько понадобится, чтобы здание рухнуло. Или он остановится и признает, что выбор был неверный. Или я пойму, что всего этого делать не надо.
snovir писал(а):Так вы просто банально мстите?kira46 писал(а):А вот то, что он заигрался - определенно. Он однажды сделал абсурдный выбор. И теперь я последовательно веду его к последствиям этого выбора.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей