Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Терять в качестве кого? Душевной любовницы?Юна писал(а):он не хочет терять меня
А что остро-то?Юна писал(а):пока остро так.
Мечта потребителя. Присадили и его на наркотик только положительной эмоции.Юна писал(а):что всем он нужен хороший,а мне со всеми психами и мыслями. это правда.
А дружба это не любовь? Лазарев говорит что дружба это любовь без секса. Или вы всё таки считаете его своим любимым мужчиной?Юна писал(а):только не могу я быть ему другом. пройдет любовь тогда может быть.
Прям аутогенная тренировка. Как у Винни-Пуха перед зеркалом (из анекдота).Юна писал(а):я не смогу больше с ним общаться. я очень постараюсь. у него должна быть своя жизнь. он не хочет терять меня но иначе я не могу.
Вы имеете в виду секс?Юна писал(а):остро тянет
Да при чем тут секс? Вы же сами писали про эмоцию душевного наслаждения. Радость от общения с любимым человеком. Она пытается разорвать эмоциональную связь, которая была между ними, энергетические нити от сердца к сердцу.snovir писал(а):Вы имеете в виду секс?
Я писал о душевном наслаждении сексуального характера. Т.е. Юна испытывает сильное сексуальное влечение, но из-за своих принципов и идеалов, из-за того, что она считает себя очень правильной и возвышенной, она переступить эту грань, или дамбу, искусственно выстроенную, не может. Но от этого влечение не перестаёт быть сексуальным, а желание чисто телесным, которое было вытеснено на внутренний план и стало там в десятки раз сильнее и непреодолимее и превратилось в вожделение души.Simona писал(а):Да при чем тут секс? Вы же сами писали про эмоцию душевного наслаждения. Радость от общения с любимым человеком. Она пытается разорвать эмоциональную связь, которая была между ними, энергетические нити от сердца к сердцу.
С этим я как бы согласна.snovir писал(а):Надо не разрывать внешние связи, не видеться и т.д. А преодолевать зависимость от этой эмоции.
Ну да, вы не на столько примитивны и телесны чтобы сексом заниматься. Вы занимаетесь сексом возвышенно, душевно, в форме бесед, обмена взглядами, может прикосновениями.Юна писал(а):был бы мне нужен секс я б нашла с кем. только при чем тут любовь.. мне он сам нужен.
пойду грустить по дк, пешком до озера.
Тогда почему эта любовь и забота возникают только к мужчинам и чаще всего в расцвете лет? Почему бы не полюбить и не позаботиться о стариках, бездомных, инвалидах обоего пола и любого возраста?Simona писал(а):А насчет сексуального характера связи. Не знаю, Юне виднее. Но нас же, женщин, хлебом не корми, дай полюбить кого-нибудь, позаботиться о ком-нибудь.
snovir писал(а):Тогда почему эта любовь и забота возникают только к мужчинам и чаще всего в расцвете лет? Почему бы не полюбить и не позаботиться о стариках, бездомных, инвалидах обоего пола и любого возраста?
Чтобы любить не сексуальной любовью не обязательно быть Матерью Терезой.Simona писал(а):Ну, наверное, не достигли мы еще уровня Матери Терезы.
А вы много таких знаете?snovir писал(а):Чтобы любить не сексуальной любовью не обязательно быть Матерью Терезой.
Не много, но знаю. Дело не в количестве достигших. Дело в стремлении, в самовоспитании. Мы все стремимся туда, где никто никогда не был (сознательно). Но все мы носим в глубинах души память о потерянном Рае, без которого жизнь нам кажется не полной.Simona писал(а):А вы много таких знаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя