Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это тема о треугольниках и о проблемах связанных с этим.Alesja писал(а):И на форуме я себя никак не веду особо.
Если у вас есть наблюдения - поделитесь. Было бы интересно.
snovir писал(а): Я имел в виду, что когда человек внешнее действие подкрепляет внутренним. то эти действия имеют большую силу и влияние их очень масштабно и во времени и в пространстве. И на душу другого человека влияют больше внутренние события чем внешние. Можно сколько угодно говорить по Писанию, но если внутри человек ориентирован на точно такие же обывательские ценности как и у других, то слова его не будут оказывать глубокого влияния на людей.
Вы думаете???? Может наоборот - повышает????Simona писал(а):любит вне брака, и еще намного моложе себя. Обычно это сильно снижает уровень гордыни и превосходства (она испытывала его по отношению к мужу)
Юна писал(а):и тут я поверила в бога во мне. это не передать ощущение даже не полета а свободного парения с морем любви в душе которая просто высвободилась.
Именно так.Els писал(а):Говорить не от эго - а от ДУХА.
Говорить не просто слова - а сдвигать у человека "точку сборки"
Во про это маленькое "если" мы Юне тут и пытаемся растолковать.9999 писал(а):И даже, если .......................................тогда нормально.
Опять детский лепет. Вот именно что КАК ребёнок. Потому что ребёнку можно расслабиться и потреблять ни о чём особенно не думая и не переживая. Очень удобная роль.Юна писал(а):но эта требовательность в сочетании с любовью ну я просто как знаете с ним себя чувствую как ребенок которого любят просто за то что он есть. при этом не дают врать самой себе прежде всего и вообще борзеть:)
Нужно уметь в чём-то быть взрослым, а в чём-то ребёнком. А не так что сначала везде и всюду рулили, а теперь на всё наплевать, хочу ребёнком побыть. Тем более вы всё так же рулите внешне, ваше влияние на ваших близких по-прежнему решающее, так ваша детскость проявляется только в безудержном потреблении наслаждения и в беспечной игре с придуманными себе образами. Вы же мните себя эдакой любящей и желающей всем добра. А на самом деле вы сами падаете и тянете за собой всех, кто на вас опирается. Сначала поставили всех в зависимость от себя, а теперь вдруг захотелось в игры поиграть.Юна писал(а):сновир, я так долго была взрослой! я не помню вообще чтобы мама меня обняла и я могла все все ей рассказать не боясь что она оттолкнет меня.. вот она приезжала,чтобы наставить меня на путь истинный, и опять я была взрослой, утешала ее, слушала ее откровения зза которые ее до сих пор мучало чувство вины, сказала что она уже изменилась раз появилась потребность рассказать это, что не надо ей стараться быть идеальной мамой и вообще супер человеком. но чувства, что я ребенок, не было..
да все хорошо будет, жизнь лучше меня знает как нужно:)
Юна писал(а): жизнь лучше меня знает как нужно:)
Господи, что случилось-то?Юна писал(а):ну вот жизнь и сделала все как надо..
мне плохо. господи больно то как
так надо значит
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя