Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2141 snovir » Сб, 19 ноября 2011, 21:18

Alesja писал(а):И на форуме я себя никак не веду особо.
Если у вас есть наблюдения - поделитесь. Было бы интересно.
Это тема о треугольниках и о проблемах связанных с этим.
Поэтому я ваши вопросы оставил без ответа. Как-нибудь в другой раз.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2142 Alesja » Сб, 19 ноября 2011, 21:24

snovir,

все поняла. простите меня, если что. Ухожу
Alesja

#2143 Els » Сб, 19 ноября 2011, 22:10

snovir писал(а): Я имел в виду, что когда человек внешнее действие подкрепляет внутренним. то эти действия имеют большую силу и влияние их очень масштабно и во времени и в пространстве. И на душу другого человека влияют больше внутренние события чем внешние. Можно сколько угодно говорить по Писанию, но если внутри человек ориентирован на точно такие же обывательские ценности как и у других, то слова его не будут оказывать глубокого влияния на людей.

Говорить не от эго - а от ДУХА.
Говорить не просто слова - а сдвигать у человека "точку сборки"
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2144 Els » Сб, 19 ноября 2011, 22:12

Simona писал(а):любит вне брака, и еще намного моложе себя. Обычно это сильно снижает уровень гордыни и превосходства (она испытывала его по отношению к мужу)
Вы думаете???? Может наоборот - повышает????
Вот я какая, мне за тридцать, а молодой пацан в меня по уши - и даже молодухи ему не нужны. А я же такая умная, я ему посоветую то, се (вот уже и превосходство перед мужчиной)....
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2145 Юна » Сб, 19 ноября 2011, 23:18

связь жуткая набираю уже который раз не отсылает.. в общем в семье у нас было четко я мужчина,муж женщина. ну в поведении то есть. я решала главные и мелкие вопросы,легко убеждала если он спорил,ограничивала обоих в удовольствиях, искала ответы на духовные вопросы,требовала с детей хотя недостаточно вот думаю.. причем мамы как старшего человека я не чувствовала, всегда была самодостаточной и сестру тоже воспитывала. то есть НИКОГО сильнее меня не было. я была сама себе защита и сила,истина в последней инстанции. могла посоветовать, утешить. а вот мне не с кем было советоваться и никто не утешал меня. сейчас вернуться в то состочние жуткого одиночества смерти подобно. и гордыня была еще какая! я же главная, я выше и умнее мужа. а спрятаться то не за кем..
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2146 Юна » Сб, 19 ноября 2011, 23:31

и то что ставили бесплодие закономерно,какие у мужика дети? и мое подавленное состояние из за кучи обид на всех - все несовершенны же, тревожность- такая ответственность за все, растущее раздражение на мужа что все позволял а мама говорит тебе повезло мдеальный же просто.. и тут я поверила в бога во мне. это не передать ощущение даже не полета а свободного парения с морем любви в душе которая просто высвободилась.:)
Юна
Аватара

#2147 Юна » Сб, 19 ноября 2011, 23:53

простите что кусочками иначе вылетаю. муж моему состоянию удивился, куче энергии позавидовал,даже сказал что я похожа на девочку 15 лет которая влюбилась:) и только потом я познакомилась с другом. что то похожее быыает когда долго не видишь человека а потом встречаешь и очень рад его видеть. а он еще к тому же тебе родной по мировоззрению хотя про лазарева не слышал. и вообще удивляет своим взглядом на все, я думала таких людей не осталось. плюс чувствует твое настроение и знает что ты собираешься сказать и когда врешь. строго обращается со мной,говорит с тобой по другому нельзя,тут же на шею сядешь. не разрешает гоыорить плохо о родителях и вообще обсуждать людей. и я поняла что значит быть женственной,мягкой и слабой. это не передать. я не одна понимаете? есть кто то сильнее меня.
Юна
Аватара

#2148 snovir » Вс, 20 ноября 2011, 0:10

Вот вы ту энергию, что получили из глубины и пустили на отношения, на наслаждения от отношений. А нужно было отдать Высшему. Тогда бы отношения не были бы так обесточивающе губительны.
snovir

#2149 9999 » Вс, 20 ноября 2011, 0:14

Юна писал(а):и тут я поверила в бога во мне. это не передать ощущение даже не полета а свободного парения с морем любви в душе которая просто высвободилась.:)

вот многие критикуют,говорят правильно и конечно есть там здравый смысл, а может наоборот ,благодаря этому молодому человеку открылась та энергия, которую называется любовь,о которой человек даже не подозревал до этого.Только тут нужно немного понять,что человек тот ,тут не то чтобы ни причём,а послужил как бы катализатором,спичкой чтобы душа открылась и потянулась к Богу.И конечно, если от этой любви становится "теплей" детям,мужу,и другим людям,значит всё нормально. И даже, если тот молодой человек совершит какой либо плохой неприятный поступок,жизнь не остановится в печали и тоске,тогда нормально.

:smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2150 snovir » Вс, 20 ноября 2011, 0:17

Els писал(а):Говорить не от эго - а от ДУХА.
Говорить не просто слова - а сдвигать у человека "точку сборки"
Именно так.
Именно так можно отличить и настоящего поэта от рифмоплёта. Поэт говорит откуда-то издалека-изглубока и рифма для него дело десятое, ему важно донести то, что он чувствует в глубине своего сердца, души, нечто невыразимое и не от мира сего. А рифмоплёт может только имитировать глубину и поэтичность, а внутри у него пустота, одни амбиции и мания величия.
snovir

#2151 snovir » Вс, 20 ноября 2011, 0:21

9999 писал(а):И даже, если .......................................тогда нормально.
Во про это маленькое "если" мы Юне тут и пытаемся растолковать.
Можно вспомнить и стихотворение Киплинга "Если". Очень иллюстративно в связи с этой темой.
snovir

#2152 Юна » Вс, 20 ноября 2011, 0:46

он не совершенен, и совершал некрасивые поступки. давно общаемся все таки. да много недостатков у него как у любого. но эта требовательность в сочетании с любовью ну я просто как знаете с ним себя чувствую как ребенок которого любят просто за то что он есть. при этом не дают врать самой себе прежде всего и вообще борзеть:)
хотите стих?
Юна
Аватара

#2153 Юна » Вс, 20 ноября 2011, 1:11

закрой глаза - они обманут.
забудь слова - в них правды нет.
дай руку мне - я ближе стану.
в слезах моих прочти ответ..

не слушай их- они не с нами.
не бойся их- любовь сильней.
мы выберемся к свету сами.
назло толпе сольемся с ней.

не бойся боли,боль не вечна.
люби упавших - с ними Бог.
жизнь коротка. и бесконечна,
чтоб ты меня дождаться смог..
Юна
Аватара

#2154 snovir » Вс, 20 ноября 2011, 8:47

Юна писал(а):но эта требовательность в сочетании с любовью ну я просто как знаете с ним себя чувствую как ребенок которого любят просто за то что он есть. при этом не дают врать самой себе прежде всего и вообще борзеть:)
Опять детский лепет. Вот именно что КАК ребёнок. Потому что ребёнку можно расслабиться и потреблять ни о чём особенно не думая и не переживая. Очень удобная роль.
snovir

#2155 9999 » Вс, 20 ноября 2011, 8:53

Юна,
а вообще я думаю , что snovir, всё таки подталкивает к каким либо действиям, что на самом деле и правильно.... :smile:
9999
Аватара

#2156 Юна » Вс, 20 ноября 2011, 9:22

сновир, я так долго была взрослой! я не помню вообще чтобы мама меня обняла и я могла все все ей рассказать не боясь что она оттолкнет меня.. вот она приезжала,чтобы наставить меня на путь истинный, и опять я была взрослой, утешала ее, слушала ее откровения зза которые ее до сих пор мучало чувство вины, сказала что она уже изменилась раз появилась потребность рассказать это, что не надо ей стараться быть идеальной мамой и вообще супер человеком. но чувства, что я ребенок, не было..
да все хорошо будет, жизнь лучше меня знает как нужно:)
Юна
Аватара

#2157 snovir » Вс, 20 ноября 2011, 9:44

Юна писал(а):сновир, я так долго была взрослой! я не помню вообще чтобы мама меня обняла и я могла все все ей рассказать не боясь что она оттолкнет меня.. вот она приезжала,чтобы наставить меня на путь истинный, и опять я была взрослой, утешала ее, слушала ее откровения зза которые ее до сих пор мучало чувство вины, сказала что она уже изменилась раз появилась потребность рассказать это, что не надо ей стараться быть идеальной мамой и вообще супер человеком. но чувства, что я ребенок, не было..
да все хорошо будет, жизнь лучше меня знает как нужно:)
Нужно уметь в чём-то быть взрослым, а в чём-то ребёнком. А не так что сначала везде и всюду рулили, а теперь на всё наплевать, хочу ребёнком побыть. Тем более вы всё так же рулите внешне, ваше влияние на ваших близких по-прежнему решающее, так ваша детскость проявляется только в безудержном потреблении наслаждения и в беспечной игре с придуманными себе образами. Вы же мните себя эдакой любящей и желающей всем добра. А на самом деле вы сами падаете и тянете за собой всех, кто на вас опирается. Сначала поставили всех в зависимость от себя, а теперь вдруг захотелось в игры поиграть.
И вот это супер-пупер глубокобессмысленное выражение: "жизнь лучше меня знает как лучше"! О чём это? Вы ждёте что жизнь за вас что-то такое сделает что всем станет хорошо? По-моему жизнь вам уже дала множество знаков чтобы вы одумались, но вы как заколдованная поёте свою старую песню о главном.
snovir

#2158 9999 » Вс, 20 ноября 2011, 9:56

Юна писал(а): жизнь лучше меня знает как нужно:)

http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74&feature=fvwrel

Спойлер
Слышу голос из Прекрасного Далека
Голос утренний в серебряной росе
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
От чистого истока
В Прекрасное Далеко
В Прекрасное Далеко
Я начинаю путь
Слышу голос из Прекрасного Далека
Он зовет меня в прекрасные края
Слышу голос голос спрашивает строго
А сегодня что для завтра сделал я
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
От чистого истока
В Прекрасное Далеко
В Прекрасное Далеко
Я начинаю путь
Я клянусь что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
От чистого истока
В Прекрасное Далеко
В Прекрасное Далеко
Я начинаю путь
Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
От чистого истока
В Прекрасное Далеко
В Прекрасное Далеко
Я начинаю путь

:-D
9999
Аватара

#2159 Юна » Вс, 20 ноября 2011, 12:05

ну вот жизнь и сделала все как надо..
мне плохо. господи больно то как
так надо значит
Юна
Аватара

#2160 Simona » Вс, 20 ноября 2011, 13:09

Юна писал(а):ну вот жизнь и сделала все как надо..
мне плохо. господи больно то как
так надо значит
Господи, что случилось-то?
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь