Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я немного подсчитала... вышло 17 лет))Обитель писал(а):Юна, я извиняюсь, Вашему мальчику сколько лет?
не совсем понятно.
это же статьяStella писал(а):я немного подсчитала... вышло 17 лет))
о совращении малолетнихЮна писал(а):а статья о чем?
Юна писал(а):насчет волшебной палочки - другу крепкую семью, а мне с мужем быть любящими родителями.
Так а чего ж вы только о высоком и пишете? Что вы летаете, что вы счастливы иметь такое чувство и такие отношения? Вы же чисто подсознательно именно такую картину и пытаетесь внушить публике. Что у вас потрясающая, неземная любовь, которой якобы не нужен секс. А желание иметь похожего на него сына не в счёт. Это всего лишь шальная мысль такая.Юна писал(а):сновир, я не считаю что эти чувства какие то нереально возвышенные
Сновир, Марфа Меньшикова, приношу глубочайшие извинения! Была у меня мысля, что не могла Марфа так проколоться. Не поверила... вотStella писал(а):я немного подсчитала... вышло 17 лет))Обитель писал(а):Юна, я извиняюсь, Вашему мальчику сколько лет?
не совсем понятно.
А вы после разговоров с братом или знакомым сможете сказать что вы счастливы?Юна писал(а):общаемся как знакомые ну или вот сейчас я думаю больше похоже на брат с сестрой:) интересно поговорить и все,разошлись и забыли
Если судить по тому какое шикарное у вас настоящее, то не сомневаюсь.Юна писал(а):будущее я думаю у нас с ним будет шикарное
Через покаяние. И выздоровление. Ваш муж здоров душой, а вы не очень. Вот и выздоравливайте чтобы с мужем сблизиться.Юна писал(а):с мужем не представляю как сближаться душевно
То что вы так высоко называете "любить" на самом деле называется "хотеть". И такой тумблер всякий культурный и цивилизованный человек (я уж не говорю о знающих ДК) должен в себе иметь и пользоваться им разумно.Юна писал(а):у меня нет тумблера любить-не любить.
snovir писал(а):То что вы так высоко называете "любить" на самом деле называется "хотеть". И такой тумблер всякий культурный и цивилизованный человек (я уж не говорю о знающих ДК) должен в себе иметь и пользоваться им разумно.
Падкость это не женское качество.Alesja писал(а):snovir, мы, женщины, существа падкие до чувств, эмоций и вожделения.. :cry:
Ну, понимаете? Как тут быть?
snovir писал(а):Чувства и эмоции это природа женщины, но эта природа может быть гармоничной и мудрой, дающей жизнь и вдохновение, а может быть разрушительной и поглощающей, отбирающей все силы и соки.
Детский лепет.Юна писал(а):блин,ну прошу прощения что запутала людей..:( может и не любовь это совсем, бог знает..
ну просто описываю что чувствую, я всегда очень рада его видеть,и мы можем часами говорить о чем угодно, или молчать . и мне плохо когда ему плохо. а он в любую минуту по тому как я говорю привет,знает о чем я думаю. и у обоих желание чтобы этот человек был рядом всегда,хоть в качестве кого. и я хочу сына с таким же характером, чтобы он так же бережно и строго относился к женщинам. и потом секс это просто один из способов выразить чувство душевной близости,а их достаточно вот и не нужен.
с братом вот сегодня заходил,общались:) тоже здорово с ним, близкий человек. но долгое общение напрягает обоих, ну можем что то пообсуждать,остаться каждый при своем и разойтись. тоже счастье,но немножко другое:)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость