Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2061 Обитель » Пт, 18 ноября 2011, 17:49

Юна, я извиняюсь, Вашему мальчику сколько лет?
не совсем понятно.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2062 Stella » Пт, 18 ноября 2011, 19:51

Обитель писал(а):Юна, я извиняюсь, Вашему мальчику сколько лет?
не совсем понятно.
я немного подсчитала... вышло 17 лет))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2063 Синичка » Пт, 18 ноября 2011, 21:39

Мне очень хорошо прочищают мозги две книги:

1. "Синдром Мэрилин Монро" Элизабет Макавой и Сьюзен Израэльсон (очень интересно написано про природу зависимостей и откуда растут ноги).
2. "Сила момента сейчас" Экхарта Толле (помогает обрести душевный покой, оторваться от навязчивых состояний, стимулировать отдачу созидательной энергии).

Это не панацея, но помогает понять многие вещи. В частности, отвечает на вопрос: почему это со мной происходит?
Синичка
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2064 Y-ina » Пт, 18 ноября 2011, 21:49

Stella писал(а):я немного подсчитала... вышло 17 лет))
это же статья :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2065 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 22:17

стелла, правильно:) а мне 33.
сновир, я не считаю что эти чувства какие то нереально возвышенные, вот к девчонкам своим я испытываю высокие чувства, правда и требую с них. а тут ну вот попала я в такой переплет, скажи кто раньше - да что вы, со мной да никогда! миллион раз говорили - так,мы вменяемые люди, общаемся как знакомые ну или вот сейчас я думаю больше похоже на брат с сестрой:) интересно поговорить и все,разошлись и забыли,у каждого своя личная жизнь. стремиться то есть к этому. будущее я думаю у нас с ним будет шикарное, будем дружить семьями, делиться и помогать друг другу:) если он вообще не уедет, есть такие планы.
насчет любви вообще ничего не знаю,все что знала развалилось.
насчет волшебной палочки - другу крепкую семью, а мне с мужем быть любящими родителями.:)
а статья о чем?
синичка спасибо поищу:)
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2066 Y-ina » Пт, 18 ноября 2011, 22:20

Юна писал(а):а статья о чем?
о совращении малолетних
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2067 9999 » Пт, 18 ноября 2011, 22:25

Юна писал(а):насчет волшебной палочки - другу крепкую семью, а мне с мужем быть любящими родителями.

ну конечно правильно.....весь то прикол,,, возможно ,что в душе ты так не считаешь.....может я и ошибаюсь, ну да ладно... :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2068 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 22:30

нее,тема физических отношений у нас по обоюдному согласию закрыта. чтоб не усложнять и без того сложное.
9999,я считаю что жить нам вместе невозможно ну я не смогу точно. мне отступать некуда, с мужем не представляю как сближаться душевно,но это не значит что невозможно.
Юна
Аватара

#2069 9999 » Пт, 18 ноября 2011, 22:36

Юна, так зачем это всё ?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2070 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 22:44

9999,понятия не имею. вскрытие покажет)))) у меня нет тумблера любить-не любить.
Юна
Аватара

#2071 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 22:47

Юна писал(а):сновир, я не считаю что эти чувства какие то нереально возвышенные
Так а чего ж вы только о высоком и пишете? Что вы летаете, что вы счастливы иметь такое чувство и такие отношения? Вы же чисто подсознательно именно такую картину и пытаетесь внушить публике. Что у вас потрясающая, неземная любовь, которой якобы не нужен секс. А желание иметь похожего на него сына не в счёт. Это всего лишь шальная мысль такая.
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#2072 SvETTUS » Пт, 18 ноября 2011, 22:52

Stella писал(а):
Обитель писал(а):Юна, я извиняюсь, Вашему мальчику сколько лет?
не совсем понятно.
я немного подсчитала... вышло 17 лет))
Сновир, Марфа Меньшикова, приношу глубочайшие извинения! Была у меня мысля, что не могла Марфа так проколоться. Не поверила... вот
SvETTUS
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2073 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 22:55

Юна писал(а):общаемся как знакомые ну или вот сейчас я думаю больше похоже на брат с сестрой:) интересно поговорить и все,разошлись и забыли
А вы после разговоров с братом или знакомым сможете сказать что вы счастливы?
Юна писал(а):будущее я думаю у нас с ним будет шикарное
Если судить по тому какое шикарное у вас настоящее, то не сомневаюсь.
snovir

#2074 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 23:07

Юна писал(а):с мужем не представляю как сближаться душевно
Через покаяние. И выздоровление. Ваш муж здоров душой, а вы не очень. Вот и выздоравливайте чтобы с мужем сблизиться.
snovir

#2075 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 23:10

Юна писал(а):у меня нет тумблера любить-не любить.
То что вы так высоко называете "любить" на самом деле называется "хотеть". И такой тумблер всякий культурный и цивилизованный человек (я уж не говорю о знающих ДК) должен в себе иметь и пользоваться им разумно.
snovir

#2076 Alesja » Пт, 18 ноября 2011, 23:12

snovir писал(а):То что вы так высоко называете "любить" на самом деле называется "хотеть". И такой тумблер всякий культурный и цивилизованный человек (я уж не говорю о знающих ДК) должен в себе иметь и пользоваться им разумно.

snovir, мы, женщины, существа падкие до чувств, эмоций и вожделения.. :cry:
Ну, понимаете? Как тут быть? :smile:
Alesja

#2077 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 23:15

блин,ну прошу прощения что запутала людей..:( может и не любовь это совсем, бог знает..
ну просто описываю что чувствую, я всегда очень рада его видеть,и мы можем часами говорить о чем угодно, или молчать . и мне плохо когда ему плохо. а он в любую минуту по тому как я говорю привет,знает о чем я думаю. и у обоих желание чтобы этот человек был рядом всегда,хоть в качестве кого. и я хочу сына с таким же характером, чтобы он так же бережно и строго относился к женщинам. и потом секс это просто один из способов выразить чувство душевной близости,а их достаточно вот и не нужен.
с братом вот сегодня заходил,общались:) тоже здорово с ним, близкий человек. но долгое общение напрягает обоих, ну можем что то пообсуждать,остаться каждый при своем и разойтись. тоже счастье,но немножко другое:)
Юна
Аватара

#2078 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 23:19

Alesja писал(а):snovir, мы, женщины, существа падкие до чувств, эмоций и вожделения.. :cry:
Ну, понимаете? Как тут быть?
Падкость это не женское качество.
И вожделение не женское качество.
Чувства и эмоции это природа женщины, но эта природа может быть гармоничной и мудрой, дающей жизнь и вдохновение, а может быть разрушительной и поглощающей, отбирающей все силы и соки.
Выбор за женщиной.
snovir

#2079 Alesja » Пт, 18 ноября 2011, 23:22

snovir писал(а):Чувства и эмоции это природа женщины, но эта природа может быть гармоничной и мудрой, дающей жизнь и вдохновение, а может быть разрушительной и поглощающей, отбирающей все силы и соки.

Да, это так.
Alesja

#2080 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 23:24

Юна писал(а):блин,ну прошу прощения что запутала людей..:( может и не любовь это совсем, бог знает..
ну просто описываю что чувствую, я всегда очень рада его видеть,и мы можем часами говорить о чем угодно, или молчать . и мне плохо когда ему плохо. а он в любую минуту по тому как я говорю привет,знает о чем я думаю. и у обоих желание чтобы этот человек был рядом всегда,хоть в качестве кого. и я хочу сына с таким же характером, чтобы он так же бережно и строго относился к женщинам. и потом секс это просто один из способов выразить чувство душевной близости,а их достаточно вот и не нужен.
с братом вот сегодня заходил,общались:) тоже здорово с ним, близкий человек. но долгое общение напрягает обоих, ну можем что то пообсуждать,остаться каждый при своем и разойтись. тоже счастье,но немножко другое:)
Детский лепет.
Вы ещё годик посидите в этой восхитительной эмоции и будете только "агу" и говорить, ей Богу.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь