Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, а если ты не понимаешь, что заставляет тебя реагировать так, как реагируешь - то вопросы опять же к себе.
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo, не переживай, я мягко тоже могу)))))))))))))
Юна писал(а):забыла хотела про главное то ответить!:) про кровное родство и все такое.. ну вот встречаете вы человека. первые пять минут важно его внешность возраст и пол. потом остается только пол:-D это шутка была. почему это важно -ну наверно чтоб примерно знать чего ожидать..потом все это перестает иметь значение и остается итог ,- мой человек или не совсем. легко мне с ним быть настоящей,такой вот какая есть, или я у него вызываю раздражение,недоумение,злость.. а еще -развивает ли меня общение с ним. вот с другом я расту. мы спорим много,о людях,верности,воспитании детей да обо всем. а насчет кровного родства я не очень поняла,к родным же меня не тянет физичкски. просто обмен мыслями..
Так об этом же и речь. Вот как возвышенно и по-настоящему у меня, друзья! А вам пытаются показать как это выглядит с точки зрения ДК и стороннего наблюдателя. А вы в домике.Юна писал(а):в общем весь смысл моих сообщений был - вот друзья как бывает в жизни!
Люди!! Вы чё? Причём тут возраст? К девочкам это не относится,не? Потому что повсеместная практика? Афигеть!Юна : он младше меня на 16 лет.
Snovir :Кошмар! Это ж почти ваш сын по возрасту. Стыдитесь, мамаша!
Марфа Меньшикова :Ментально трахнуть ребенка с мужским телом - это особое чувственное наслаждение![]()
Нетронутые мальчики - такие нежные существа.
А потом можно "устраивать" его судьбу.... "Разруливать непростую ситуацию".... "быть миссией" - это тоже классное наслаждение.
Прет неимоверно)))))))))))
Ну так если бы вам пару лет назад сказали что вас потянет на юного мальчика живущего по соседству, вы бы тогда тоже не поняли ничего. Вас просто затягивает в то состояние, когда скоро уже может быть всё что угодно. Если для вас уже возраст не помеха, то скоро и кровное родство тоже покажется слабой помехой если вдруг вас обуяет "возвышенное душевное чувство".Юна писал(а):а насчет кровного родства я не очень поняла,к родным же меня не тянет физичкски.
Да, это описание настоящей любви, ничего не скажешь. О таких отношениях с женщиной мужчине можно только мечтать.Юна писал(а):ну вот встречаете вы человека. первые пять минут важно его внешность возраст и пол. потом остается только пол:-D это шутка была. почему это важно -ну наверно чтоб примерно знать чего ожидать..потом все это перестает иметь значение и остается итог ,- мой человек или не совсем. легко мне с ним быть настоящей,такой вот какая есть, или я у него вызываю раздражение,недоумение,злость.. а еще -развивает ли меня общение с ним.
Оно и видно что вы там только разговорами с другом свою жизнь теперь и структурируете.Юна писал(а):вот с другом я расту. мы спорим много,о людях,верности,воспитании детей да обо всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость