Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Amigo писал(а):Ребята. кто осознает в себе превосходство, осуждение может сделаете усилие надо собой? тормознете позывы?
По моему,предлагают одуматься матери 2-х детейY-ina писал(а):Сидеть дома и сойти с ума? Такое ощущение, что советы дают фанерные люди.
Y-ina писал(а):Я не понимаю, что предлагают Наташе делать. Сидеть дома и сойти с ума? Такое ощущение, что советы дают фанерные люди.
ничего не предлагают. долбят просто. методично.Y-ina писал(а):Я не понимаю, что предлагают Наташе делать. Сидеть дома и сойти с ума? Такое ощущение, что советы дают фанерные люди.
а как надо одуматься и чем это кончится?Лома писал(а):По моему,предлагают одуматься матери 2-х детей
Я об этом думать должна?Y-ina писал(а): как надо одуматься
да, если советы даете. А то приперлись, заклеймили и в кусты.Лома писал(а):Я об этом думать должна?У меня своя семья,вообще-то,есть
Юна писал(а):а я сачкую сейчас:)
Ноу комментс.Юна писал(а):боже ж мой ну не мучайтесь вы,все хорошо..
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, долбите себя. У меня ощущение, что это вам как раз поможет.
Какие?...А даже если и так,то не факт,что Юна их возьмётY-ina писал(а):да, если советы даете.
разумеется. Я пошла на работу.Марфа Меньшикова писал(а):Ты бы не жадничала и вышла из темы - тебе не перепадет))))))))))))))))
одинаковые. Не делай так. А как делать? Лучше уж так, как душа просит, чем непонятно кто и что.Лома писал(а):Предлагать одуматься и думать за Юну-как ситуацию разруливать-это разные вещи
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя