"Любовь к животным....."

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#201 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 13:17

Мирина писал(а):Я считаю что это лень а не самодостаточность.

мужа - какого? который бьет,жестокий, пьяница? да уж лучше всю жизнь одной прожить чем такого :O Есть что попало чтобы только не быть голодной? не думаю,что я на такое согласилась бы :O

Как по мне,лень - это когда ты живешь вот с таким вот недо....(sensored), вместо того чтобы уйти и самой строить свою жизнь и искать вменяемого,нормального мужчину. Поверьте,такие есть :)
Pinkberry

#202 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 13:18

Блин,что Лазарев с женщинами делает.... Ужас :( :wub:
В кого превращаются....и смех и грех :lol: :wub:

Живут с мужиками,которые ведут себя как хотят по отношению и в ним самим,и к людям,и к животным, и воспринимают это как "повод для работы над собой! :lol:
Pinkberry

#203 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 14:04

Живут с мужиками,которые ведут себя как хотят по отношению и в ним самим,и к людям,и к животным, и воспринимают это как "повод для работы над собой!

Не поняла :wacko: это про меня что-ли?

Я описала 2 случая из своей жизни подчёркивала, что это было всего 2 раза , а меня тут восприняли как страдалицу и терпеливицу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чё вы всё переворачиваете и кидаетесь в крайности?

А он что - священная белая корова? Человеческого языка не понимает уже?

Не совсем поняла про какой язык вы говорите
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#204 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 14:10

Мирина писал(а):Не поняла это про меня что-ли?

Я описала 2 случая из своей жизни подчёркивала, что это было всего 2 раза , а меня тут восприняли как страдалицу и терпеливицу

да нет,Марина, я не имела в виду Вас лично :wub:

Я лишь о том, как себя ведут многие женщины - читавшие или не читавшие снла- это неважно. СНЛ для таких женщин - лишний повод чтобы терпеть и не уходить :( :wub:
Pinkberry

#205 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 14:16

А касаемо животных,запаха - это я понимаю, мало кто может тепреть когда в квартире вонь стоит :O У нас раньше был кото,так он по всей квартире..... :wacko: пришлось его увезти к деревню к родственникам, так он до сих пор такм живет,местный белый красавец :? весь день гуляет на улице,а гадить приходит домой :lol:

А сейчас вот кролик у меня - тоже как выпускаю из клетки так сразу горошинки сыпет по всему ковру :x :wub: ,хоть и не пахнет(я сама специально нюхала!) всё равно, задолбаешься потом с с совком ходить :wacko:
Pinkberry

#206 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 14:20

А не надо терпеть, я где писала что надо терпеть? Я писала что надо молиться и меняться, я например, благодарна ДК что я хоть на женщину стала похожей. А то ведь что я из себя представляла 10 лет назад? мне слово - я десять, начальникам подчиняться вообще не могла, с родителями одни скандалы, с мужчинами - я всегда хотела чтоб только меня слушались, отношения ни скем не складывались, мама была в ужасе от меня, думала что всё ни детей ни семьи мне не видать. Но спосибо ДК, СНЛ - он просто умничка!
Мирина

#207 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 14:29

А касаемо животных,запаха - это я понимаю, мало кто может тепреть когда в квартире вонь стоит

Ну если Вы понимаете, тогда чё вы возмущаетесь по поводу жестокости мужа? Он ведь её предупреждал. А она чё? Белая корова как написала Нора, языка не понимает?
Мирина

#208 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 14:39

Мирина писал(а):Не совсем поняла про какой язык вы говорите

На котором жена с ним разговаривает
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#209 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 14:42

Так ведь он тоже с ней разговаривал
Мирина

#210 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 15:24

Мирина писал(а):Я писала что надо молиться и меняться,
а по мне,уходить надо в первую очередь,а потом уже лазоревщина ;) :)
Мирина писал(а):Ну если Вы понимаете, тогда чё вы возмущаетесь по поводу жестокости мужа?

я же привела личный пример- у меня был кот,но мы его на улицу не выкидывали. в унитазе не топили ,а отдали родственникам которые о нем позаботилиь. На мой взгляд,две большие разницы :sleep:
Pinkberry

#211 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 15:38

я же привела личный пример- у меня был кот,но мы его на улицу не выкидывали. в унитазе не топили ,а отдали родственникам которые о нем позаботилиь. На мой взгляд,две большие разницы

Так я ведь про это и толкую что надо было отдать кому нибудь, чтоб такая ситуация критическая не произошла, она ведь женщина, надо где-то уступать, находить выходы из ситуации а не поднимать гордо голову "Вот мой кот он чё хочет то и делает".

а по мне,уходить надо в первую очередь,а потом уже лазоревщина

Уйти то можно... От себя не уйдёшь.
Мирина

#212 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 15:48

Мирина писал(а):Так я ведь про это и толкую что надо было отдать кому нибудь.

это да. но зато увидела его истинное лицо. жаль,конечно, что в этом оказалось виновным ни в чем неповинное животное
:( ... Но что поделать, зато таким образом поняла,с каким человеком жила и сваливать лучше сразу а не после того как он и ее прибьет Сорри :?

[/quote]
она ведь женщина, надо где-то уступать, находить выходы из ситуации а не поднимать гордо голову "Вот мой кот он чё хочет то и делает". [/quote]

оба должны находить выходы из ситуаций,на то брак и существует,чтобы вдаоем всё решать. пол тут ни при чем.

Мирина писал(а):Уйти то можно... От себя не уйдёшь.

я же сказала,что не против "лазаревщины"- но только после того как решишь эту ситуацию на земном уровне - т.е сделаешь то,что в такой ситуации сделать нужно - собрать вещички и...... :wub:
Pinkberry

#213 гость » Пт, 22 декабря 2006, 15:48

Марракеш писал(а):Я лишь о том, как себя ведут многие женщины - читавшие или не читавшие снла- это неважно. СНЛ для таких женщин - лишний повод чтобы терпеть и не уходить

Это очень печально-неправильное понимание ДК. Берут на себя то, чего не должны и не надо... Мне кажется СНЛ надо обратить на этот момент внимание.
гость

#214 гость » Пт, 22 декабря 2006, 15:50

Марракеш писал(а):собрать вещички и......

работать над собой, работать :? :roll:
гость

#215 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 15:52

я же сказала,что не против "лазаревщины"- но только после того как решишь эту ситуацию на земном уровне - т.е сделаешь то,что в такой ситуации сделать нужно - собрать вещички и......

Ну раз уж вы увлекаетесь лазоревщиной как вы выражаетесь, то давно уже нужно понять что первое надо проблему решать на божественном уровне, а потом уже на земном
Мирина

#216 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 15:54

гость писал(а):работать над собой, работать

правильно гость,говорите :wub:
Pinkberry

#217 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 15:55

Мирина писал(а):Ну раз уж вы увлекаетесь лазоревщиной как вы выражаетесь, то давно уже нужно понять что первое надо проблему решать на божественном уровне, а потом уже на земно

"на Божественном" можно и после ухода решать, собрав вещички :)

Было бы желание :wub:
Pinkberry

#218 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 15:57

Ура я не одна в бою! :D :D :wub: :wub:
Мирина

#219 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 15:57

Мирина писал(а):Так ведь он тоже с ней разговаривал

Не только. Еще и руками махал. Как последний аргумент психопатической личности.
Впрочем, что это мы обсуждаем? Она уже ушла от него, приняла решение.. (А мы застряли в ситуации, как мухи в янтаре..)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#220 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 16:01

А вот если решается всё на божественном уровне тогда и вещички не собираются. ( Я буду упрямая) :)

Самая большая защита нам даётся от Бога
Мирина

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь