Leila писал(а):Osservatrice
А зачем вы медетируете, что это вам дает?
Я ж вам давеча писала, что на коврик попкой
не сажуся медитатить я в асане робкой.
Лотос - это хорошо, это всё прекрасно,
но я чищу анахату юмором и краской.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А зачем вы медетируете, что это вам дает?
судя по тому, что вы тут пишите эта чакра немножечко разбалансирована...?
Salli писал(а):Теперь посмотрев на фотку видно что в основном преобладает голубовато-белый или бирюзовый?, желто-ораньжевый и розовый. [/b]
Nora Greene писал(а):Просто хочу пояснить: в Ваших ответах сквозит некая
отчужденность, которую собеседница принимает за отсутствие любви
Osservatrice писал(а):Я не почувствовала, что вы женщина. Я почувствовала в вас только мужчину. Нравится вам это или нет.
Osservatrice писал(а):Osservatrice писал(а):
полюбите меня
я вас ненавижу?
Вы сами себе даете ответы? Я ведь вас просто попросила полюбить меня. Ничего более я не сказала.
Человек с сильной анахатой радуется всему - что бы он не делал, где бы он не находился; он воспринимает не цели, не достижения - а сам процесс, бесконечный ритм, бесконечную музыку, в которой одна тема плакно сменяется другой.
я вам где-то написала, что мне не понравилось что вы почувствовали?Osservatrice писал(а):Я не почувствовала, что вы женщина. Я почувствовала в вас только мужчину. Нравится вам это или нет.
Nora Greene писал(а):Osservatrice
Osservatrice писал(а):Крыс, да, для меня любовь видится такой, какой я себе ее рисую, потому что ПРИМЕРА любви, в которой мне было бы счастливо, умиротворенно, у меня не было в жизни.
Osservatrice писал(а):Да, мне хочется любви, в которой меня сначала приласкают, согреют, погладят по головке. Потому что только так железо может гнуться и принимать нужную форму, чтобы стать крепким. Только тогда, когда железо жизнеспособно, его можно и дождем, и снегом, и ветром, и пургой.
Osservatrice писал(а):А вы меня, Крыс, только метлой из колючих веток, да по всем открытым ранам.
Osservatrice писал(а):Даже если и действительно меня нужно вымести оттуда, где я нахожусь.
Osservatrice писал(а):А я вас и не спрашивала. Я подчеркнула, что не завишу от того, нравится вам быть мужчиной или нет, являетесь вы им или нет. Я ЧУВСТВУЮ, и именно это для меня главное
Вы придаете слишком большое значение идеальной форме "любви". Не любовь вы хотите получить, но форму. Любовь важнее форм.
Кажется, что я не сумела донести до вас, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу меняться.Извините, что сделала вам больно. Но если вы не готовы меняться, в чем вам помогать?
Конечно! В том-то всё и дело. Это ещё и особенность моего характера - я слишком самостоятельна, многое из того, что я, например, по жизни изучила и усвоила, я познавала сама, без преподавателей. Я с детства была ответственной и дисциплинированной. Я вообще тему открыла для диалога, для того, чтобы делиться собственными мыслями, взглядами, а не для того, чтобы кто-то вставал на позицию доктора, будто я больная. Здесь деликатность нужна. Да, я могу грешить высокомерием, если можно назвать таковым самое элементарное для меня знание моих особенностей, моих способностей и неспособностей. Мне не стыдно говорить о том, что я многое могу. Как и не стыдно признать, что я многого не могу.Вас никто не выведет, кроме вас самой
Мммм... да вы ведь эгоистка...
Nora Greene писал(а):Крыс
Пока что в Ваших постах к Osservatrice одна лишь критика.
Пусть конструктивная, но - критика.
Я, например, не чувствую одного: приятия.
Osservatrice писал(а):Я хочу любви сначала в более приемлемой форме, более комфортной, вероятно, пока к другой любви я не готова,
Osservatrice писал(а):Кажется, что я не сумела донести до вас, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу меняться.
Osservatrice писал(а):Но вы же не можете изменить меня за три дня, да еще и палками!
Osservatrice писал(а):Я вообще тему открыла для диалога, для того, чтобы делиться собственными мыслями, взглядами
Osservatrice писал(а):Крыс, вы бы на моем месте все дыры в полу оббегали и пятый угол искали для спасения, если бы всюду только крыселовки находили с жырными кусками сыра на крючке.
в этой более "приемлимой" форме вы эту любовь и не получите, пока не примите ее в других менее "приемлимых" формах.
Повторюсь: я вас чувствую так, как могу. И мне до сих пор казалось, что вы меня палками...Я не бью вас никакими палками и не критикую. я даю вам свое видение вашей ситуации, без привязке к "хорошести" или "плохости" вашей личности.
Я вообще тему открыла для диалога, для того, чтобы делиться собственными мыслями, взглядами
Для диалога или чтобы делиться вашими взглядами и мыслями?
Крыс, вы бы на моем месте все дыры в полу оббегали и пятый угол искали для спасения, если бы всюду только крыселовки находили с жырными кусками сыра на крючке.
а вот это вы зря.
Osservatrice писал(а):Вы в свой дом добровольно вора впустите, чтобы он у вас самое дороге унёс?
Osservatrice писал(а):И почему вы остерегаетесь сказать мне: "Ты - плохая, но и мама твоя - тоже"??
Osservatrice писал(а):И от глагола "зреть" можно точно так же образовать деепричастие. Оно будет звучать: "зря"
Крыс писал(а):Nora Greene
я и не сомневаюсь, что вам так подумалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость