Список разделов › Главное › Взаимопомощь
dzadzen писал(а):Alisa SU,
Вы семинары совсем не слушаете? В последних трех семинарах было про поджелудочную. Что проблемы от печени начинаются. А печень сами знаете что.
Конечно, понесётся.Alisa SU писал(а):хожу и само организовываюсь ...завтра с больничного выйдем и может понестись все по кочкам....
Осуждение - это неприятие, несоответствие своей картине мира. Это может быть человек, группа людей, события, судьба, неприятие в прошлом и сейчас всплывает...Alisa SU писал(а):dzadzen писал(а):Alisa SU,
Вы семинары совсем не слушаете? В последних трех семинарах было про поджелудочную. Что проблемы от печени начинаются. А печень сами знаете что.
да сегодня только именно этот ролик смотрела...
да некогда мне кого либо осуждать.... тут бы быт разгрести ... и на ситуацию,не жаловаться...
про будущие там было... вот взяла на заметку...
гордыня....так и трещит она по швам с таким образом жизни...
спасает только всегда и везде юмор....но иногда вот как сегодня пробила на декларацию...реальности...разрешила себе быть"нытиком" а не "попой деловой"
igudym писал(а):Конечно, понесётся.Alisa SU писал(а):хожу и само организовываюсь ...завтра с больничного выйдем и может понестись все по кочкам....Чудеса ведь только в сказках бывают. А тут самому надо что-то делать и переучивать себя.
Вы только в очередном повороте не сильно давите на газ.Когда снова окажетесь в кювете колёсами кверху, не забывайте, что перед поворотом можно тормозить, можно притормаживать, можно вообще не давить все время на газ. Разгоняться не обязательно. Нас никто к этому не принуждает. Это мы сами внутренне куда-то летим за какими-то призраками и сами потом их боимся.
Осуждение - это неприятие, несоответствие своей картине мира. Это может быть человек, группа людей, события, судьба, неприятие в прошлом и сейчас всплывает...[/quote]dzadzen писал(а):Alisa SU писал(а):[quote="dzadzen"]Alisa SU,
да сегодня только именно этот ролик смотрела...
да некогда мне кого либо осуждать.... тут бы быт разгрести ... и на ситуацию,не жаловаться...
про будущие там было... вот взяла на заметку...
гордыня....так и трещит она по швам с таким образом жизни...
спасает только всегда и везде юмор....но иногда вот как сегодня пробила на декларацию...реальности...разрешила себе быть"нытиком" а не "попой деловой"
А почему через немогу? ты так ему руку сожмешь?Alisa SU писал(а):"ты держи меня за руку....дыши со мной ,через ,не могу"...
Мелодия души писал(а):А почему через немогу? ты так ему руку сожмешь?Alisa SU писал(а):"ты держи меня за руку....дыши со мной ,через ,не могу"...![]()
Ну так купите себе этот "Порше" и не мучайте себя.Alisa SU писал(а): хочу машину....ну только спортивную... купе ...есть одна на примете(пока чешу репу) а то еще и этого "порося"
igudym писал(а):Ну так купите себе этот "Порше" и не мучайте себя.Alisa SU писал(а): хочу машину....ну только спортивную... купе ...есть одна на примете(пока чешу репу) а то еще и этого "порося"Сразу половину нервозности как рукой снимет. Нельзя убивать в себе мечту!
Alisa SU писал(а):... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
А что в этом хорошего?
Для многих гораздо лучше иметь машину в 100 л.с., и долгий разгон на старте - это предохраняет от быстрого кювета.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя