Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#201 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:41

dzadzen писал(а):Alisa SU,
Вы семинары совсем не слушаете? В последних трех семинарах было про поджелудочную. Что проблемы от печени начинаются. А печень сами знаете что.

да сегодня только именно этот ролик смотрела...
да некогда мне кого либо осуждать.... тут бы быт разгрести ... и на ситуацию,не жаловаться...
про будущие там было... вот взяла на заметку...
гордыня....так и трещит она по швам с таким образом жизни...
спасает только всегда и везде юмор....но иногда вот как сегодня пробила на декларацию...реальности...разрешила себе быть"нытиком" а не "попой деловой"
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#202 igudym » Вс, 21 июля 2013, 12:48

Alisa SU писал(а):хожу и само организовываюсь ...завтра с больничного выйдем и может понестись все по кочкам....
Конечно, понесётся. :yes: Чудеса ведь только в сказках бывают. А тут самому надо что-то делать и переучивать себя.

Вы только в очередном повороте не сильно давите на газ. :smile: Когда снова окажетесь в кювете колёсами кверху, не забывайте, что перед поворотом можно тормозить, можно притормаживать, можно вообще не давить все время на газ. Разгоняться не обязательно. Нас никто к этому не принуждает. Это мы сами внутренне куда-то летим за какими-то призраками и сами потом их боимся. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#203 погода » Вс, 21 июля 2013, 12:48

Alisa SU писал(а):
dzadzen писал(а):Alisa SU,
Вы семинары совсем не слушаете? В последних трех семинарах было про поджелудочную. Что проблемы от печени начинаются. А печень сами знаете что.

да некогда мне кого либо осуждать.... тут бы быт разгрести ... и на ситуацию,не жаловаться...
спасает только всегда и везде юмор....но иногда вот как сегодня пробила на декларацию...реальности...разрешила себе быть"нытиком" а не "попой деловой"
Осуждение - это неприятие, несоответствие своей картине мира. Это может быть человек, группа людей, события, судьба, неприятие в прошлом и сейчас всплывает...
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#204 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:55

igudym писал(а):
Alisa SU писал(а):хожу и само организовываюсь ...завтра с больничного выйдем и может понестись все по кочкам....
Конечно, понесётся. :yes: Чудеса ведь только в сказках бывают. А тут самому надо что-то делать и переучивать себя.

Вы только в очередном повороте не сильно давите на газ. :smile: Когда снова окажетесь в кювете колёсами кверху, не забывайте, что перед поворотом можно тормозить, можно притормаживать, можно вообще не давить все время на газ. Разгоняться не обязательно. Нас никто к этому не принуждает. Это мы сами внутренне куда-то летим за какими-то призраками и сами потом их боимся. :smile:

не буду отрицать ,что вверх колесами могу в очередной раз свалиться...но выводы все же делаю...да и не шуточные... если,не пишу о них....то это ,не говорит,что их нет....в тему и не в тему... так просто"вставлю...раз ассоциации с ездой на машине случились... хочу машину....ну только спортивную... купе ...есть одна на примете(пока чешу репу) а то еще и этого "порося" :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#205 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:58

dzadzen писал(а):
Alisa SU писал(а):[quote="dzadzen"]Alisa SU,

Осуждение - это неприятие, несоответствие своей картине мира. Это может быть человек, группа людей, события, судьба, неприятие в прошлом и сейчас всплывает...[/quote]

тоже в точку ...всякое бывает я себя далеко к ряду святых,не приписываю... и фыркаю и злюсь и ругаюсь... все бывает ... тоже сегодня об этом думала,но все же больше склоняюсь к одной ситуации в прошлом и именно с отцом ребенка( там много чего и сожаление и печаль)ну не на грешишь,не покаешься...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#206 Мелодия души » Вс, 21 июля 2013, 13:36

Alisa SU, начни с глажки. Точнее с отказа от нее. Гладь только верхние вещи на выход. Постельное и нижнее белье, полотенца только с ополаскивателем стирай и складывай сразу как высохнет. Многих просто ломает от этой мысли: как же так, мама моя гладила, бабушка гладила... :grin: а ты попробуй побори этот стереотип. Сэкономишь силы и время. А еще есть такая система Fly lady, там каждый день по чуть-чуть убирать в определенной зоне квартиры, 15 минут в день, и тогда генералить ничего не надо. я из этой системы взяла только отдельные моменты, но знаю людей, которые живут так и очень довольны.
Телевизор я бы тоже не покупала, уж лучше ноут второй для сына, мультиков накачать, да и в будущем ему пригодица. А если инет не тянет онлайн фильмы, так можно же их закачать сначала на комп и потом смотреть.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#207 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 14:49

еще можно реже убираться и реже мыться :grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#208 Nadin » Вс, 21 июля 2013, 14:51

Y-ina, есть вещи, на которых лучше не экономить)))) иначе потом себе дороже будет.
Nadin

#209 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 14:53

а еще полезно делать не так, как привык.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#210 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 15:03

А еще говорят ,что ,не надо слишком много откровенничать... но вот сегодня вот такой день и вот так идет... эт наверное у меня с голоду... все подавленные в свое время эмоции поперли...
за последние 7 лет у меня нет человека рядом которому бы просто могла голову на плечо положить и тихо так сказать.... "ты держи меня за руку....дыши со мной ,через ,не могу"...
ну все на слезы пробило... надо кушать идти ,а то ща ведро наплачу..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#211 Марфа Меньшикова » Вс, 21 июля 2013, 15:14

Alisa SU, ничего страшного, мы тут все откровенничали, когда это было важно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#212 Мелодия души » Вс, 21 июля 2013, 15:15

Alisa SU писал(а):"ты держи меня за руку....дыши со мной ,через ,не могу"...
А почему через немогу? ты так ему руку сожмешь? :unsure: :-D
Мелодия души
Аватара

#213 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 15:58

Мелодия души писал(а):
Alisa SU писал(а):"ты держи меня за руку....дыши со мной ,через ,не могу"...
А почему через немогу? ты так ему руку сожмешь? :unsure: :-D

это слова песни... на тот момент пришли :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#214 Мелодия души » Вс, 21 июля 2013, 16:01

Alisa SU, :-D :?
Мелодия души
Аватара

#215 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 16:59

Сама себе в эту тему песенку поставлю.....(с намеком)

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#216 igudym » Вс, 21 июля 2013, 17:23

Alisa SU писал(а): хочу машину....ну только спортивную... купе ...есть одна на примете(пока чешу репу) а то еще и этого "порося" :-D
Ну так купите себе этот "Порше" и не мучайте себя. :yes: Сразу половину нервозности как рукой снимет. Нельзя убивать в себе мечту! :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#217 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 17:43

igudym писал(а):
Alisa SU писал(а): хочу машину....ну только спортивную... купе ...есть одна на примете(пока чешу репу) а то еще и этого "порося" :-D
Ну так купите себе этот "Порше" и не мучайте себя. :yes: Сразу половину нервозности как рукой снимет. Нельзя убивать в себе мечту! :roll:

ну если серьезно это не порше... а Toyota Celica ... б/у конечно... но мечта конечно красивая... но геморроя в нагрузку целая куча... бензин (кушает 19 л по городскому ) лошадки по документам 258 (по полному приводу 295)... налог в год 32 тыс.. это же мне в трое больше работать надо будет... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
а если в идеале ... Chevrolet Camaro именно желтую... но 2мл 45 тыс я не потяну...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#218 Марфа Меньшикова » Вс, 21 июля 2013, 17:49

Alisa SU писал(а):... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...

А что в этом хорошего?
Для многих гораздо лучше иметь машину в 100 л.с., и долгий разгон на старте - это предохраняет от быстрого кювета.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#219 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 17:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...

А что в этом хорошего?
Для многих гораздо лучше иметь машину в 100 л.с., и долгий разгон на старте - это предохраняет от быстрого кювета.

эта такая мечта :Meditation: .... летать по нашему маленькому городу с постоянными пробками и заторами...навряд ли где место найдется... но вот что ТОЛЬКО спортивную.... этот вопрос уже давно в мой душе и выборе решен.. теперь дело только ...за... подешевле найти..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#220 Марфа Меньшикова » Вс, 21 июля 2013, 18:06

Alisa SU, а вообще-то машина есть уже, неспортивная? Или "мечта" - это сразу спортивную?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь