Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):А можно конкретнее?
В чем эта помощь выражается?
Вот примеры конкретные.
Napalm писал(а):Интересно.
Никогда о таком не думала.
Считаешь, что это играет роль?
А разве именно Рыбы только духовны и склонны к философии? Мне кажется, это всем знакам свойственно, просто от человека зависит.
Нет?
у меня тетя недавно от рака умерла.............она была прекраснейшая мать, жена, бабушка........просто невероятно добродетельная женщина, не по современному.........думаю, она могла бы получить приз ДК , к сожалению, посмертноProgressia писал(а):
А одинокой женщине ее отдавать некому
Поэтому в таком случае может включится механизм раковой клетки
А я обожаю конечный нужный результат в виде урожая, Эка!Эка писал(а):обожаю в грядках ковыряться
Бибиба писал(а):Я мясоед и обычно равнодушна и к рыбе , и к молочке коровьей...А в пост так хотелось..так хотелось..да! я именно вожделала это! ...но позволила себе несколько раз,только в разрешённые дни вожделенчески съесть селёдку с винегретом!
Я вам не верю, OLEARTST.OLEARTST писал(а):И в этой связи, так к примеру, спокойно и жестко восстанвливаю любые скачки давления у людей, приводя его в норму, независимо от того, хоть пониженное, хоть повышенное, хоть какое-то там хроническое, хоть с кризами, хоть без кризов...и делаю это .без всяких лекарственных препаратов, посредством Милости Божьей....
Здесь есть один подводный камень, Прогрессия.Progressia писал(а):Человек, который не любит себя, как же он может дарит любовь свою окружающим? Он будет терять энергию, здоровье, а потом у него уже может и не остаться сил на самого себя
Да, все грешны.Progressia писал(а):Я пришла к выводу - вот есть у тебя наклонности -грешные -ну не терзайся ты, не смотри, кто что на тебя скажет, все на свете субъективно, преодолеешь со временем. Отдавай свою любовь, помогай миру, людям, а грехи ведь есть у всех
Progressia писал(а):Как бы искупаешь свою вину тем, что просишь прощение. Есть еще один момент: ты загораживаешься от негатива этого человека. Он тебя меньше проклинает, меньше спускает негативную энергию, ты как бы защищен от "сглаза"
Progressia писал(а):Но еще один момент: когда я оказываюсь на месте этого человека, я могу ему посочувствовать, как бы ощутить себя с ним единым целым, на 20%, ты как бы переживаешь его эмоции, сочувствуешь
И когда оказываешься на его месте, есть желание покаяться перед Богом
Я не боюсь сглаза такого типа. У меня неплохая защита.Progressia писал(а):У тебя это когда-нибудь происходило, если не секрет, конечно?
Ерунда.Progressia писал(а):Вот в чем разница. Ведь у тебя есть семья, и ты вынуждена автоматически отдавать энергию, даже если не хочется
Отдавать энергию в любом виде: эмоциональном, физическом
А одинокой женщине ее отдавать некому
Да?Progressia писал(а):но у Стрельцов и Рыб это чаще всего выражается. Обе планеты-Юпитер и Нептун к этому располагают. А это как раз и философия и духовность
в нашем климате и при моем образе жизни на результат надеяться не приходиться..........пол лета, например, дожди льют............но бывает, конечно, и удачи.......ну, клубники, допустим много, или цветы какие-нибудь хорошо растут............но, мне реально сам процесс нравится........он как бы балансирует с остальной жизнью, уравновешивает..........и мне нравится стихия земли, ее энергия..........это, кстати, немногие люди любят..........Napalm писал(а):А я обожаю конечный нужный результат в виде урожая, Эка!Эка писал(а):обожаю в грядках ковыряться
Просто ковыряться не особо люблю. Делаю всё быстро и шустро.
мне не получается........никаких таких особых мыслей о Божественном, но состояние светлое..........а вот с едой - нормально все.......почти получается........удивительно в это время организм расположен к посту........я думаю даже чистку печени провести, йоги тоже это весной делают..............вчера вечером пошла на танец живота, а по дороге есть очень хотелось...........не люблю, когда меня голод отвлекает, и я завернула в кафе, взяла капуччино и самое постное, что там было - пирожное миндальное.........остальное все с мясом..............прихожу на танец, а там моя подруга, которая со мной вместе ходит, давай меня стыдить за это...................так неприятно..........не нравится мне это в людях, ведь пост это чисто добровольная вещь, и каждый сам определяет для себя............вобщем, резануло почемутоNapalm писал(а):Как ваш пост проходит, люди?))
Удается отрешаться хоть изредка?
![]()
А зачем тебе стойбищем ходить?Эка писал(а):моя подруга, которая со мной вместе ходит, давай меня стыдить за это...................так неприятно.
да это я ей рассказала, и она тоже захотела.........ей очень нравится....говорит, что у нее прошло куча проблем по здоровью и появился тонус и легкость...........и, кстати, две ее подружки тоже напросились, она с ними работает вместе.......но она их отшила.....т.к. одна, каждые выходные с мужем и с кампанией супружеских пар проводят вместе время, веселятся, потом ей рассказывают, а ее не приглашают.......а теперь, когда она стала ходить на танец живота, эта ее подруга тоже захотела, а она ее в отместку не взяла...................................Napalm писал(а):А зачем тебе стойбищем ходить?Эка писал(а):моя подруга, которая со мной вместе ходит, давай меня стыдить за это...................так неприятно.
Ходи одна!
а, кстати, у нас на самом деле чего то растет........до сих пор банки с крыжовником, с клубникой стоят..............просто, они меня не очень интересуют, мне правда процесс нужен.......меня волнует запах земли, и , видимо, этого в жизни очень не хватает.......я очень люблю природу))Napalm писал(а):А есть люди такие, как ты - вам сам процесс доставляет удовольствие.
Napalm писал(а):Если мы приезжаем ненадолго, он хватает меня а руку, ведет на этот кусочек земли и, ожидая бурных восторгов, демонстрирует парочку каких-то чахлых бакалажанчиков, несколько кустиков помидорок и заставляет съесть вырванную им морковку, потому что по его мнению, она самая вкусная и сладкая и вообще изумительная из всего, что существует морковного на свете!
Вот он как приезжает, так копается там с утра до вечера. Пропалывает-рыхлит-поливает-удобряет! И счастлив до безумия всем этим процессом!
Эка писал(а):а , кстати, морковка, которая только что из земли - на самом деле очень вкусная и пахнет необыкновенно.......на следующий день она уже не та совершенно......кстати, она может в простом песке расти, полить ее только чемнибудь, водой с навозом...........
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей