Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#201 Brittany » Чт, 31 января 2013, 17:03

Deri писал(а):Разве судьбоносная встреча должна быть только для двоих? А для одного может быть судьбоносная встреча?
Думаю, что да. Может. Но ведь в ней всё равно присутствует второй, и - как насчёт...тонких планов.. :wink:

Эка писал(а):ну понимаешь, в моем понимании, такие встречи случаются по воле Высших Сил...это в их ведении, и в их компетенции..........и они их устраивают, когда приходит пора........а обращаясь на сайт знакомств, мы как бы минуем эту высшую канцелярию
Как версия: Небесная Канцелярия приводит нас на этот сайт. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#202 9999 » Чт, 31 января 2013, 17:04

Алла_ писал(а):Надо как следует помолиться перед встречей .
вы используете Бога в корыстных целях :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#203 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 17:20

9999 писал(а):
Алла_ писал(а):Надо как следует помолиться перед встречей .
вы используете Бога в корыстных целях :-D
Смотря как молиться.
Мне как-то попался "сексуальный маньяк", - скорее сильно озабоченный.
Как-будто взбесился - завалил меня на кровать, сорвал одежду, - всё это произошло так быстро, что я испугалась не на шутку и взмолилась: Господи я совершенно не хочу, что-бы он меня изнасиловал! Помоги мне!
После этого я смогла взять ситуацию в свои руки и применила психологические приёмы, в результате "маньяк" не смог ничего сделать :hi-hi: .
Это вот корыстная молитва была?
Алла_
Аватара
Темы: 4

#204 Папа_Карло » Чт, 31 января 2013, 18:24

Алла_ писал(а):в результате "маньяк" не смог ничего сделать .

Навсегда?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#205 Марианна » Чт, 31 января 2013, 18:29

Папа_Карло писал(а):

Навсегда?
:grin:

А кстати, Алла права, в таких спонтанных ситуациях помогает обращение к Богу, очень!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#206 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 19:17

Папа_Карло писал(а):

Навсегда?
Не знаю ничего про его дальнейшую жизнь.
Алла_
Аватара
Темы: 4

#207 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 21:17

в словах судьбоносная встреча есть что то жутковатое.
как заниматься сексом с судьбоносцем?
мне лично так и видится ленин в разливе - не меньше.
да относитесь вы к этому полегче. :-D вообще, это огромный прессинг такой тонкоплановый на "судьбоносца".
он, может, потрахаться просто хотел, а тут вона чего, михалыч...
Filadelfia_roll

#208 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 21:27

Эка писал(а):слушай, как можно всерьез "зацепиться" от какой-то одной незначащей короткой встречи ....типа, пришла пора - она влюбилась.....так чтоли?
запросто. Я так и втрескалась.
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#209 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 21:29

Эка писал(а):бывает .но наврятли такая встреча может случится при знакомстве на сайте знакомств
люди везде одинаковые. Я влюблялась в интернете.
Y-ina

#210 Y-ina » Чт, 31 января 2013, 21:32

Эка писал(а):ну понимаешь, в моем понимании, такие встречи случаются по воле Высших Сил...это в их ведении, и в их компетенции..........и они их устраивают, когда приходит пора........а обращаясь на сайт знакомств, мы как бы минуем эту высшую канцелярию, сами становимся кузнецами своего счастья на свой страх и риск.......но тут каждый для себя выбирает сам......поэтому, в трамвае как бы лучше.......но по моему опыту, такого рода знакомства ни к чему не приводит......ну может раз в жизни может быть одна встреча........лучше, тогда в кампании......ну вобщем, если эта будет та встреча, то ты это почувствуешь.....но ее надо заслужить, не прикладывая внешних усилий.......но это мое имхо
если бы я не прикладывала усилий, то так бы и сидела до пенсии или до смерти.
Y-ina

#211 Brittany » Чт, 31 января 2013, 21:41

Для Deri:

Говоря, когда-то людям требовалось много времени (страшно себе представить, насколько много))),
прежде чем они соединялись в любовном объятии. Они умели ждать, добиваться, терпеть, надеяться.
Сейчас промедления терпеть не хотят)). Главный девиз - "Дай!" Не важно - что. То, то я сейчас хочу, - дай! Потом я это выплюну... Или проглочу и извергну. Но в любом случае - потреблю. По своему мимолётному хотению.
Так получилось. Такое проросло. Не без нашего участия и содействия...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#212 9999 » Чт, 31 января 2013, 21:54

Nora, как всегда права ,
правильно нечего ,нечего , это видишь ли, судьбоносные встречи , во как завернули . :smile:
9999
Аватара

#213 9999 » Чт, 31 января 2013, 21:57

Алла_ писал(а):Это вот корыстная молитва была?
думаю нет ,в этом случае молитва, была помогающая собрать свою силу и волю .
9999
Аватара

#214 Мадера » Пт, 1 февраля 2013, 0:04

16 страниц! :huh:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#215 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:04

Nora писал(а):Для Deri:

Говоря, когда-то людям требовалось много времени (страшно себе представить, насколько много))),
прежде чем они соединялись в любовном объятии. Они умели ждать, добиваться, терпеть, надеяться.
Сейчас промедления терпеть не хотят)). Главный девиз - "Дай!" Не важно - что. То, то я сейчас хочу, - дай! Потом я это выплюну... Или проглочу и извергну. Но в любом случае - потреблю. По своему мимолётному хотению.
Так получилось. Такое проросло. Не без нашего участия и содействия...
Когда то и время текло медленнее. И у нас сейчас за год бывает больше событий и впечатлений, чем у тех людей за жизнь.
Новое время - новые скорости-новые алгоритмы общения. Быстро и больше, здесь и сейчас!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#216 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:08

Алла_ писал(а):[Как-будто взбесился - завалил меня на кровать, сорвал одежду, - всё это произошло так быстро, что я испугалась не на шутку и взмолилась: Господи я совершенно не хочу, что-бы он меня изнасиловал! Помоги мне!
После этого я смогла взять ситуацию в свои руки и применила психологические приёмы, в результате "маньяк" не смог ничего сделать :hi-hi: .
Это вот корыстная молитва была?
И услышал Господь всемогущий молитву ее сиротскую, и внял мольбам ее, и поразил нечестивца вечной импотенцией....
_ANDREW
Аватара

#217 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:11

_ANDREW, а зачем вам для этого женщины, если женщины вам вовсе и не нужны, это для вас куклы. Купите куклу, это же безопаснее и гигиеничнее. Вы не чувствительны к запаху? Ведь большинство людей так неприятно воняют. Как вы это терпите, это же чужие люди, не родственники?
Y-ina

#218 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:15

Deri писал(а):
Эка писал(а):[quote="Deri"]
Я общаюсь с мужчинами, которые ищут серьезных отношений.)
ну то, что люди в Инете пишут что ищут отношений серьезных еще не о чем не говорит.
Конечно ни о чем, поэтому надо встречаться и просто общаться))[/quote]
Да? а почему бы не встречаться и просто трахаться? Это же ведь в сто раз лучше простого общения!
И вообще - ты приходишь на свидание к человеку, который ищет постоянные отношения, которые у нормальных людей, а не педиков и импотентов, включают в себя секс - и при этом удивляешься и возмущаешься что тебя даже не за жопу взяли, а просто приобняли пару раз. Взрослый состоявшийся мужик на свидании как себя должен вести?! Ручку тебе поцеловать, посидеть в кафе, а потом вызвать такси и откланяться? Не, я конечно понимаю, что у всех баб откосить от секса это мечта всей жизни, но не до хуа-хуа вам будет? Не хочешь телесного контакта, так сиди и трепись в инете - нефига наше время тратить попусту.
_ANDREW
Аватара

#219 _ANDREW » Пт, 1 февраля 2013, 10:19

Y-ina писал(а):_ANDREW, а зачем вам для этого женщины, если женщины вам вовсе и не нужны, это для вас куклы. Купите куклу, это же безопаснее и гигиеничнее. Вы не чувствительны к запаху? Ведь большинство людей так неприятно воняют. Как вы это терпите, это же чужие люди, не родственники?
Пока нет кукол, абсолютно похожих на женщин, будете отдуваться вы. хотя 100% похожий на женщину робот меня бы устроил.
К запахам я не чувствителен. И вообще как может пахнуть здоровый успешный богатый мужик (она же не с бомжом встречалась)? только дорогим парфюмом. Ну а потом она в метро должна была так нанюхаться разных "ароматов", что можно на счет запаха и не жужжать.
_ANDREW
Аватара

#220 Y-ina » Пт, 1 февраля 2013, 10:22

_ANDREW, я о вас, а не о ней.
Y-ina

Пред.След.