Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#201 погода » Ср, 12 июня 2013, 14:47

сергей св писал(а): dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
мы это кто? У нас как и в любых городах люди сами по себе. есть группы состоящие из родственников и знакомых. В моей группе терпимо. Но лично я против пропаганды.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#202 сергей св » Ср, 12 июня 2013, 14:53

dzadzen писал(а):
сергей св писал(а): dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
мы это кто? У нас как и в любых городах люди сами по себе. есть группы состоящие из родственников и знакомых. В моей группе терпимо. Но лично я против пропаганды.
да не я не про группы про открытое поведение ,я вспомнил это по ТВ видел ,да не буду спорить что это уже скорей массовость чем еденичный случай но понимаешь допустим у нас всё это шифруется как минимум хотя я раз видел в Хабаровске парочку но он миллионик и более леберален..но допустим в других городах нет такого..я вот в Красноярске жил там уже были типа как группы то ли места где собирались...вобще всё зависит от того как на это реагируют те кто может влиять на массы ,я собственно про это спросил
сергей св

#203 погода » Ср, 12 июня 2013, 15:08

сергей св писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="сергей св"] dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
да не я не про группы про открытое поведение ,я вспомнил это по ТВ видел ,да не буду спорить что это уже скорей массовость чем еденичный случай но понимаешь допустим у нас всё это шифруется как минимум хотя я раз видел в Хабаровске парочку но он миллионик и более леберален..но допустим в других городах нет такого..я вот в Красноярске жил там уже были типа как группы то ли места где собирались...вобще всё зависит от того как на это реагируют те кто может влиять на массы ,я собственно про это спросил[/quote]
Как бы их никто не ущемляет. Есть клубы соответствующие, на работе их никто не гонит. Просто тут действительно дело в пропаганде, их душит что это не норма. Хотят все общество гомиками сделать.
погода

#204 dobrovolya » Ср, 12 июня 2013, 15:52

dzadzen писал(а):
dobrovolya писал(а):Обитель, спасибо за инфу, очень интересно :approve:
dzadzen, в германии вчера про это даже в новостях показали :-D
про папу римского или Россию? Показывали в каком контексте? Осуждающем?
вчера показали про закон в россии, без каких-либо комментариев (новости официальные), но тут же в одном же сюжете, как разгоняли демонстрацию меньшинств перед думой в это же время... понимаете, дело даже не в гомосексуалистах, а в фетише "равенство прав" - на него сейчас молятся... про душу забыли...
кстати, про папу римского сначала здесь прочла, потом - опа, и у нас в интернете. для такой закостенелой организации как ватикан это ж какой прогресс - признать это! иронично и печально... вообще, мне кажется, этот новый папа еще удивит... я надеюсь, в положительном смысле.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#205 dobrovolya » Ср, 12 июня 2013, 16:11

прочла навскидку комментарии - на 20 штук одно:
Moral

Ich freue mich, dass es noch Länder mit Moral und Anstand gibt. Das Gesetz hat meine volle Unterstützung!
"я рад(а), что есть еще страны, в которых сохранились мораль и приличия. полностью поддерживаю этот закон" :approve: мы как-то обсуждали с друзьями, сколько осталось "немусульманских" стран, плывущих против этого мутного потока. кроме россии? поляки пытаются, насколько я знаю...
кто еще?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#206 погода » Ср, 12 июня 2013, 19:09

С нового форума:

Квилессе писал(а):я вам покажу это ооочень наглядно. есть такой сайт - надеюсь, я привлеку к нему всеобщее внимание - книга фанфиков.
http://ficbook.net/
пользователи этого сайта - в основном дети от 10 до 18 лет.
администраторы, правда, взрослые. им по 20 лет.
все они позиционируют себя как активные лесбиянки и геи.

а теперь - несколько ссылок того, что пишут эти самые дети, под руководством этих изращенцев.

http://ficbook.net/readfic/367188/1430753#part_content

если вы считаете, что это - нормально, и ребенку вполне можно это писать и читать, я хотела бы плюнуть вам в лицо.

Ну что же. Интересный рассказ по ссылке. :ugu:
погода

#207 СТ » Ср, 12 июня 2013, 20:59

комментарий мужа про новости из Ватикана: "этот Папа долго жить не будет...."
И кроме гей-лобби он раскритиковал и стремление церкви к накоплению богатства, назвал это нехристианским образом жизни, а бизнесом. Пора, сказал, вернуться к истокам.... :smile:
новости были итальянские.
СТ

#208 Бриджит » Чт, 20 июня 2013, 20:14

СТ, по пророчеству Малахии это последний папа. И церковь доживает последние дни. Думаю, пророчество верное в том, что Рим рухнет. В том смысле, что рухнет церковь (уверен, что Малахия отождествлял эти понятия) старого образца. Придёт ей на смену что то другое. Ведь сейчас ситуация такова, что по прежнему быть уже не может.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#209 Бриджит » Чт, 20 июня 2013, 20:19

dzadzen писал(а):Ну что же. Интересный рассказ по ссылке. :ugu:

Кошмар. Я правильно поняла, что в выделенной главе намёк на инцест?
Бриджит F
Аватара

#210 Эка » Пт, 21 июня 2013, 10:44

представляете, у нас сейчас сотрудница вернулась из автомобильной поездки, они проезжали по Белоруссии, Польше, Австрии, Дании, Голландии.........жили в Голландии.........она говорит, что в Голландии - все голубые.........все.....красивые, ухоженные и голубые.......ну, редко какой натурал попадется, но страшненький, типа он никому не понравился просто :-D :-D :-D ...........голубые и наглеющие мусульмане :( :( ......зато в Белоруссии все прекрасно :-D :grin: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#211 Скарлетт » Пт, 21 июня 2013, 15:44

phpBB [media]
Скарлетт

#212 Бриджит » Пт, 21 июня 2013, 17:40

Скарлетт, я с ним согласна...

вот ещё его мнение:
phpBB [media]
Бриджит F
Аватара

#213 крыгл » Пт, 21 июня 2013, 17:54

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.48293060,d.bGE&cad=rjt

вообще то это следствие активности

но здесь убийство учтите
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#214 SvETTUS1 » Пт, 21 июня 2013, 20:12

Эка писал(а):представляете, у нас сейчас сотрудница вернулась из автомобильной поездки, они проезжали по Белоруссии, Польше, Австрии, Дании, Голландии.........жили в Голландии.........она говорит, что в Голландии - все голубые.........все.....красивые, ухоженные и голубые.......ну, редко какой натурал попадется, но страшненький, типа он никому не понравился просто :-D :-D :-D ...........голубые и наглеющие мусульмане :( :( ......зато в Белоруссии все прекрасно :-D :grin: :smile:
Эка, не нагнетайте! Подруга в Берлине живет, вот её слова: "
Здесь много голубых их видно.но нормальных больше. "
SvETTUS1

#215 Марк » Сб, 22 июня 2013, 7:37

Максим Шевченко о гомосексуализме
phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#216 погода » Сб, 22 июня 2013, 10:29

SvETTUS1 писал(а):
Эка писал(а):представляете, у нас сейчас сотрудница вернулась из автомобильной поездки, они проезжали по Белоруссии, Польше, Австрии, Дании, Голландии.........жили в Голландии.........она говорит, что в Голландии - все голубые.........все.....красивые, ухоженные и голубые.......ну, редко какой натурал попадется, но страшненький, типа он никому не понравился просто :-D :-D :-D ...........голубые и наглеющие мусульмане :( :( ......зато в Белоруссии все прекрасно :-D :grin: :smile:
Эка, не нагнетайте! Подруга в Берлине живет, вот её слова: "
Здесь много голубых их видно.но нормальных больше. "
Стоит добавить : пока больше
погода

#217 berendeya » Сб, 22 июня 2013, 11:24

Спасибо, запостившим видео. Шевченко очень люблю и всегда согласна с его мнением.
Всё очень верно говорит
Не все смотрят ролики, поэтому в спойлере - текстовая версия:
Геи как оружие антихриста
Спойлер
Во Франции принят закон о легализации однополых браков, о разрешении гомосексуальным парам иметь детей и усыновлять детей. Этот закон принят в Парламенте. «Против» голосовали, как у нас говорят, депутаты «правых» партий, традиционно консервативных, «за» - «левые» партии, социалисты и либералы и все такое. Напомню, что французское общество было расколото, в середине января во Франции был марш примерно 800 тысяч человек в Париже, которые шли, протестуя против этого закона. Но, не смотря на это, Франсуа Олланд закон продавил в Парламенте, это был один из пунктов его обещаний, но обещаний кому? Франции? Европе? Еще кому-то?

Борьба против этого закона во Франции и борьба за такой закон в России – это борьба за сохранение человеческой личности, борьба за сохранение человека, за право человека оставаться человеком, пусть даже грешным, пусть даже, может быть, уже с кем-то это случилось стать гомосексуалистом, но с ощущением греха, не освободиться от этого, а понимать, что ты совершаешь грех.

Когда человек ворует, когда человек желает чужую жену, когда человек хулит Бога, когда человек доносит на другого человека, когда человек совершает содомский грех – он совершает грех. Неолиберализм говорит – ты не совершаешь греха, ты просто совершаешь некий социальный поступок, который, если в него вдуматься с помощью психологов, психотерапевтов – можно оправдать. Что и делает современная Франция. Но мы говорим «нет», человека нельзя оправдывать. Человек именно потому и человек, что он сам себя не оправдает, если будет всерьез к себе относиться. Когда вы позволяете человеку самому себя оправдывать – вы делаете его на самом деле рабом тех политтехнологов, социальных психологов, которые ему подсказывают эти оправдания. Христиане называли это, кстати, рабом дьявола, потому что дьявол грешнику всегда говорит «да, твой грех – это не проблема (об этом есть масса источников), твой грех – это просто тебе так захотелось, ты немножко оступился, но ничего страшного, можно жить с этим дальше».

Это не тот человек, который воспитывался историей человечества на протяжении тысячелетий. Современная Франция сделала шаг на пути формирования нового человека, который является антитезой ко всей предыдущей истории человечества. Я считаю, что это шаг на пути создания человека эпохи Антихриста, раба Антихриста, человека, который будет заложником своих же желаний, желаний, заложником которых он является, станут определять политические форматы жизни. Смотрите, христиан во Франции гонят, как и предсказано в Апокалипсисе, христианам запрещено ходить в школу с крестами, мусульманкам запрещено ходить в хиджабах, евреям запрещено ходить в кипах в государственные учебные заведения. Это же сказано в Писании, предсказано все. Верующим будет запрещено демонстрировать свою веру. А гомосексуалистам, и заведомым грешникам, и содомитам – можно. Человек, становясь мэром большого крупного европейского города, открыто заявляет, что он гомосексуалист, и ему рукоплещут. А поди заяви, что он христианин-католик, каждое воскресенье ходит в церковь исповедоваться, причащается – да его скинут с этого мэрского места, его объявят фашистом, ему скажут, что он тут не может находиться.

В этом подлинная суть конфликта современной Европы с исламом, например. Конфликт с исламом исходит не от католической Европы, не от христианской. Христиане с мусульманами договорятся. Она исходит из того, что современная Европа – это антихристово пространство, которое говорит, что человек, испытывающий животные чувства и оправдывающий их – это и есть настоящий человек. А человек, который стоит на позициях традиционализма, нормального восприятия человека как сотворенного Богом, а не как эволюционировавшего к некому состоянию, а как произошедшего от Адама к современному человеку, даже в чем-то деградировавшего, потому что мы знаем, что Адам знал добро и зло. Изойдя из рая, он обладал возможностями невероятными, которые нам сегодня и не снились даже при всей нашей квантовой механике. Кто-то назовет это магией, кто-то назовет это чудом, кто-то назовет естественно присущими первому человеку возможностями, которые ему были даны Богом, которые потом поколения за поколениями уменьшались. В традиционализме это называется люди золотого века, которые были и ушли, превратившись в нас, людей века железного, обладающими совсем другими способностями, утратившими многое, и только интуитивно что-то понимающими.

Так вот, борьба против этого, я считаю, суть позиции России в мире, именно это может быть основой для союза. Наш союзник – католическая церковь, протестантская церковь, мусульмане, иудейские общины, индуистские общины, везде в мире люди сегодня делятся на тех, кто допускает мир Антихриста, мир греха, и на тех, кто не может это допустить, и предпочтет смерть, лишь бы этого не было. Я думаю, что время пришло, время пробило и время очень серьезное. Я прошу, чтобы в России побыстрее был принят этот закон о запрете гомосексуализма. Это еще более четко и ясно поставит барьер между нами и тем миром, который стирает в человеке человеческое, делает современные человекоподобные существа заложниками своих страстей и тех господ мира, которые с помощью денег и информационных ресурсов этими страстями манипулируют, превращая человека просто в марионетку современной высшей власти".

Гомосексуализм не пройдет
Спойлер
Тема гомосексуализма в современном мире – это тема очень непростая, глубокая и, я считаю, политическая, это не тема личной свободы, личного сексуального выбора, как ее пытаются представить и пытаются интерпретировать. Любая пропаганда гомосексуализма – это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики, и изменения в том смысле, что людей хотят превратить в существ абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они даже точно не знают, кто они по своей сексуальности: мужчины или женщины. Лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана.

Вообще есть несколько уровней человеческой идентичности. Первый – это фундаментальный – идентичность гендерная, сексуальная идентичность - мужчины или женщины. С детства, так или иначе, мы через игровые функции или через внутреннее какое-то, через гормональное развитие, психологическое, социо-психологическую инициацию самих себя понимаем, кто мы сразу же. Нам объясняют, да и мы чувствуем - мальчики, девочки, юноши, девушки, женщины, мужчины. Второй уровень идентичности – это тоже один из базовых – этничность. Мы рождаемся уже сразу русскими, евреями, латышами, китайцами, индусами, кем-то еще. Какая-то идентичность у нас есть в этом смысле. Третий уровень идентичности – это идентичность политическая. На самом деле мы становимся красными, белыми, левыми или центристами, или нам абсолютно по фигу то, что происходит в мире, – это тоже политическая позиция. Четвертый - самый высокий уровень идентичности – это религиозная идентичность. Это когда ты себя соотносишь с неким Абсолютом, с неким идеалистическим форматом, который ты не можешь представить миру, предложить все эти щепки Креста Господня, гвозди из рук Христа, которые в изобилии находились по дворам Габсбургов и других королевских монархов Европы, такая попытка формализовать то, что является важнейшим для человека и что связано с его жизнью, и с его смертью, что гораздо важнее.

Удар наносится по трем верхним уровням идентичности – религиозной, политической, этнической, которые либеральный мир смел путем кровавых революций, воин, тотальной пропаганды включения человека в общество потребления. Осталась последняя, одна из самых серьезных – это гендерная идентичность. Я помню, как у меня был разговор с одной дамой из немецкого Бундестага, из фракции «зеленых», естественно лесбиянкой, о чем она сама сразу гордо заявила. Она сказала: да, мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия, и является лучшим способом от возрождения нацизма, от неонацизма. Мы перепишем историю, изменим культуру человечества, мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью, нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям.

То есть извращение, то есть то, что на протяжении веков считалось отклонением от нормы, объявляется как правильное, объявляется как норма, объявляется как чуть ли не знак свободы и главный способ самовыражения. На это направлена огромная пропаганда. Моя позиция такая - я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть, кто они такие и чем они там занимаются, это их личное дело. Делайте, что угодно, занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются «гей-парадами» уклончиво, демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма – это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда в современном мире – это вопрос политики. И поэтому борьба с этим, с публичной пропагандой гомосексуализма – это не какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, но борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью, как на полноценных личностей в классическом смысле этого слова. Нас хотят сделать рабами, рабами неизвестно кого. Того, кто стоит за этими странноватыми существами, пляшущими в таком перверсивном, искаженном виде, как будто в картинах Босха, на площадях Берлина, Рима, других городов.

Идет открытая война против этики, против мира культуры и истории, которую мы знаем с детства. И если это будет продолжаться, если мы потерпим поражение, то наши внуки будут жить уже совсем в другом мире, в мире, в котором в школах будут преподавать преподаватели-гомосексуалисты, где будет практиковаться открытое усыновление гомосексуальными парами детей. А это значит, что гомосексуализм будет передаваться, поскольку это психическое наведение. Ведь гомосексуалистами становятся в юношеском возрасте, в том числе и посредством того, что такие фразы «не бойся, посмотри в себя, посмотри, что у тебя там, на душе на самом деле, какие у тебя привычки, какие у тебя интересы с детства, не бойся своих странностей» говорятся людям, которые испытывают естественные проблемы с внутренней сексуальностью. Естественные для человека, еще не потерявшего невинность, еще не живущего нормальной сексуальной жизнью взрослого человека, еще точно не знающего, о чем речь.

Внутри современной пропаганды гомосексуализма очень много мифов о том важнейшем для личности человека, для творческого развития личности, чем является сексуальность. Причем этот современный тип гомосексуализма антагонистичен тем классическим примерам гомосексуальной культуры, которую мы знаем из истории человеческих цивилизаций. Так, Оливер Стоун снял омерзительный фильм о том, что воины Александра Македонского все были, как сейчас выражаются, «геями». Хотя даже сегодня, например, в воинских сообществах Кавказа мужчины, когда встречаются, часто обнимаются и целуются. С точки зрения извращенного сознания может показаться, что они целуются не как братья, а потому что хотят друг друга. То же самое кажется современным гомосекам, когда они интерпретируют отношения спартанцев или македонцев, или самураев. Именно поэтому борьба с этим явлением, с подобными интерпретациями, является борьбой за свободу, за человеческое содержание, за человеческое сознание, за будущее, а не борьба за некое гомофобское, шовинистическое большинство.

Повторюсь, борьба с гомосексуальной пропагандой – это борьба за свободу, за право быть человеком, человеком истории, человеком культуры, человеком, над которым не ставят экспериментов. Борьба против тех, кто говорит, что мы будем пропагандировать гомосексуализм, чтобы вы перестали быть мужчинами, перестали быть солдатами, перестали быть готовыми к тому, чтобы дать отпор, перестали любить женщин, перестали проявлять мужественность в отношениях с женщинами.

Мы не позволим нас изменить, мы будем сопротивляться. И я уверен, что борьба с этим должна быть политической борьбой, и я настаиваю на этом.
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#218 berendeya » Сб, 22 июня 2013, 11:38

Содом и Гоморра в Грузии не пройдет!

Спойлер
Тем, кому пришлось находиться или работать в Нидерландах несколько лет, они, конечно, воочию могли видеть, как вблизи выглядит толерантность к секс-меньшинствам. А конкретнее, видеть пары заключающих в мэрии брак мужчин. Слышать рассказы школьников о том, что преподаватели на уроках полового воспитания называют нормой не отношения женщины и мужчины, а любовь женщины к женщине или мужчины к мужчине. Им часто приходилось также видеть парады геев, проплывающих на веренице барж по амстердамским каналам, на которых плясали и принимали игривые позы накрашенные мужчины в женских платьях и бюстгальтерах. И видеть, какое недоумение вызывает у туристов в Гааге голубовато-розовый памятник гомосексуалистам, «пострадавшим в борьбе» за свои права, надпись на котором выполнена, среди прочих, и на русском языке. Причем надо признать, что на парадах гомосексуалистов в Амстердаме, собирающих до 300 тысяч геев и им «сочувствующих», иногда создается впечатление, что люди нормальной ориентации в этой стране составляют меньшинство.

Следует отметить, что примерно пару лет назад, мэр столицы Нидерландов Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная с начальной школы. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

К чему я все это рассказываю? Ни для кого не секрет, что те, представители ЛГБТ - сообщества, которые 17 мая под прикрытием т. н. дня «борьбы с гомофобией» захотели в Тбилиси на проспекте Руставели, именно на том месте, где 9 апреля 1989 года пролилась священная кровь грузинских борцов за свободу и независимость, были профинансированы, как позже выяснилось, именно нидерландцами. Кстати, глава МИД Нидерландов был возмущен действиями Тбилисских натуралов. Следует отметить, что в тот день против шествия гомосексуалистов выступили не только грузины, но и представители всех народов и религий, проживающих в столице Грузии. Рядом стоящих с транспарантами армян и азербайджанцев сегодня не увидишь нигде в мире по понятным причинам, но в Тбилиси они как раз рядом стояли с грузинами вместе.

Вообще-то, следует напомнить, по нормам не только христианской, а и других мировых религий, мужеложство является грехом и преступлением против нравственности. Например, христианская религия, бывшая основой нравственного роста Европы на протяжении 2000 лет, вообще считает однополые отношения даже не нарушением, а грехом, за который грешникам грозит главное наказание: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют». «1-е Коринфянам 6:9-10).

Таким же образом осуждают однополые отношения и ислам, и буддизм. При Советской власти за гомосексуализм вообще грозил тюремный срок. И в царские годы, и во время строительства социализма в нашей стране люди вообще мало сталкивались с этими явлениями. И уж тем более никому и никогда не приходило в голову включать рассказы об этих видах «любви» в школьную программу.

30–35 лет назад в США и Европе разразилась так называемая «сексуальная революция». Она выступала за отречение от традиционных ограничений полового поведения, порождая понятия свободной любви и свободных сексуальных отношений, поскольку считалось, что сексуальная свобода вкупе с наркотиками ведет к большему счастью. Сегодня на улицах европейских и североамериканских городов можно встретить 30-40-летних людей с явными признаками врожденных уродств и аномалий - это живые несчастные плоды эпохи сексуальной революции. Она принесла также уйму социальных проблем и проблем, связанных со здоровьем: заболевания, передающиеся половым путем, беременности вне брака, психологические и эмоциональные травмы, вызванные сексуальными отношениями подростков, разводы и распад института семьи, а также СПИД, бушующий по миру. Т. е. катализаторами болезней, морального разложения семьи и общества стало как раз не следование христианской морали и ценностям, а распутство, однополая «любовь» и наркотики.

Может возникнуть вопрос: а зачем вести все эти разговоры о вреде содомии и однополой любви? Как известно, в западном обществе существует целое направление мысли, оправдывающее это явление - политически, медицински, с точки зрения прав человека, социально, исторически и психологически. Самый популярный и имеющий как бы научное обоснование взгляд, основанный на психологическом исследовании, который ныне принят Всемирной организацией здравоохранения. Теория такова: гомосексуализм - это одна из нормальных совокупностей психологических, душевных, биологических и эмоциональных действий, направленных на удовлетворение потребностей своего либидо (слово введено в оборот Фрейдом и означает половое влечение). Отсюда они делают такое заключение - если человек не будет утолять жажду своего полового влечения, то он, скорее всего, станет психически нездоровым и, возможно, опасным для социума. Для гомосексуала лицом, которое может поспособствовать удовлетворению его либидо, служит одного с ним пола человек. То есть эта версия подразумевает, что гомосексуализм не является болезнью или глубоким психологическим расстройством, но возможность высвобождения либидо все же противоестественна, т. к. не имеет в своей основе биологические инстинкты, нацеленные на продолжение рода.

Тут возникает вопрос, насколько психически здоровы те, кто старается доказать, что гомосексуализм - это нормальное явление, а не отклонение? Следует отметить, что впервые Американская психиатрическая ассоциация сделала даже научные выводы о том, что гомосексуализм - это вещь естественная и в 1973 году она исключила его из списка заболеваний. Именно теорию этой организации ВОЗ и приняла в качестве основной по данному вопросу.

Хотя, не следует забывать, что среди американцев были и такие ученые, которые считали, что это болезнь, но излечимая. Например, Роберт Спитцер был убежден, что и гомосексуалистов можно лечить и делать из них гетеросексуалов. Другой ученый, бывший в свое время так же членом Американской психиатрической ассоциации, на основе своих исследований пришел к выводу, что у людей нетрадиционной ориентации в 50% случаев встречается какое-нибудь психиатрическое расстройство: маниакальный синдром, шизофрения и так далее.

Следует подчеркнуть, что, как указывает грузинский еженедельник «Хроника недели», за парадом 17 мая стояли Секретарь Совбеза Грузии Гига Бокерия, его жена, редактор журнала «Табула» Тамар Чорголеишвили и... Михаил Саакашвили. Им не нравится, что Грузия придерживается традиций своих предков и, что самое главное православной христианской морали. Тут по всем опросам самим авторитетным лицом, по мнению 95 % населения, является Святейший и Блаженнейший Католикос-Патриарх всея Грузии, Архиепископ Мцхетский и Тбилисский и Митрополит Пицундский и Сухумо-Абхазский Илия Второй. Вот, как раз это не могут переварить т.н. элитарные европейцы.

Саакашвили и его команда запланировали гей-парад с целью дискредитации правительства Иванишвили. Если бы пролилась кровь на проспекте Руставели, то они подняли шум и гам, вот не справляются власти, как мы, и Западу следует опять-таки ориентироваться на нас. Если б власти Иванишвили запретили бы ЛГБТ-акцию, тогда сподвижники заявили бы, что премьер Грузии - ставленник Кремля и действует по указу Путина. Одним словом, они играли в беспроигрышную игру, но, к счастью переиграть Иванишвили не смогли. Хотя, в определенной степени добились возмущения европейских послов по поводу того, что акция была сорвана, но главное, все завершилось без кровопролития и из числа ЛГБТ- сообщества никто не пострадал.

И еще, как мне кажется, очень важный вопрос. Сегодня определенные политики Грузии требуют от властей страны, строго наказать тех, кто сорвал мероприятие ЛГБТ-движения. Но то, что они в тот день попытались ущемить права сексуального большинства, об этом они почему-то предпочитают молчать. Сколько бы не старались Саакашвили и его сторонники, содомизм в Грузии не пройдет!

Оригинал публикации: Georgian Times

Опубликовано: 23/05/2013 10:55
berendeya
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#219 oksy » Сб, 22 июня 2013, 12:40

Изображение

Это МЕГА сегмент рынка потребителей "однополая семья " обрабатывает что ли ? :wacko:
ужас какой
oksy

#220 Скарлетт » Сб, 22 июня 2013, 12:45

oksy писал(а):Это МЕГА сегмент рынка потребителей "однополая семья " обрабатывает что ли ? :wacko:
ужас какой
:crazy: Это они неграмотные, наверно :-D
Так иногда употребляется, когда женщина о себе отстранённо пишет - "а сам че то делаешь"
Но мужчины "сама" никогда не употребляют.

То есть , получается, что отстранение от своего пола в пользу просто человеческой единицы происходит только в одном направлении, от женщины к мужчине. :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь