Список разделов › Главное › Взаимопомощь
мы это кто? У нас как и в любых городах люди сами по себе. есть группы состоящие из родственников и знакомых. В моей группе терпимо. Но лично я против пропаганды.сергей св писал(а): dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
да не я не про группы про открытое поведение ,я вспомнил это по ТВ видел ,да не буду спорить что это уже скорей массовость чем еденичный случай но понимаешь допустим у нас всё это шифруется как минимум хотя я раз видел в Хабаровске парочку но он миллионик и более леберален..но допустим в других городах нет такого..я вот в Красноярске жил там уже были типа как группы то ли места где собирались...вобще всё зависит от того как на это реагируют те кто может влиять на массы ,я собственно про это спросилdzadzen писал(а):мы это кто? У нас как и в любых городах люди сами по себе. есть группы состоящие из родственников и знакомых. В моей группе терпимо. Но лично я против пропаганды.сергей св писал(а): dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
да не я не про группы про открытое поведение ,я вспомнил это по ТВ видел ,да не буду спорить что это уже скорей массовость чем еденичный случай но понимаешь допустим у нас всё это шифруется как минимум хотя я раз видел в Хабаровске парочку но он миллионик и более леберален..но допустим в других городах нет такого..я вот в Красноярске жил там уже были типа как группы то ли места где собирались...вобще всё зависит от того как на это реагируют те кто может влиять на массы ,я собственно про это спросил[/quote]сергей св писал(а):мы это кто? У нас как и в любых городах люди сами по себе. есть группы состоящие из родственников и знакомых. В моей группе терпимо. Но лично я против пропаганды.dzadzen писал(а):[quote="сергей св"] dzadzen в Питере же тоже много я как то где то читал...и как у Вас там относятся к этому явленью?
вчера показали про закон в россии, без каких-либо комментариев (новости официальные), но тут же в одном же сюжете, как разгоняли демонстрацию меньшинств перед думой в это же время... понимаете, дело даже не в гомосексуалистах, а в фетише "равенство прав" - на него сейчас молятся... про душу забыли...dzadzen писал(а):про папу римского или Россию? Показывали в каком контексте? Осуждающем?dobrovolya писал(а):Обитель, спасибо за инфу, очень интересно![]()
dzadzen, в германии вчера про это даже в новостях показали
"я рад(а), что есть еще страны, в которых сохранились мораль и приличия. полностью поддерживаю этот закон"Moral
Ich freue mich, dass es noch Länder mit Moral und Anstand gibt. Das Gesetz hat meine volle Unterstützung!
Квилессе писал(а):я вам покажу это ооочень наглядно. есть такой сайт - надеюсь, я привлеку к нему всеобщее внимание - книга фанфиков.
http://ficbook.net/
пользователи этого сайта - в основном дети от 10 до 18 лет.
администраторы, правда, взрослые. им по 20 лет.
все они позиционируют себя как активные лесбиянки и геи.
а теперь - несколько ссылок того, что пишут эти самые дети, под руководством этих изращенцев.
http://ficbook.net/readfic/367188/1430753#part_content
если вы считаете, что это - нормально, и ребенку вполне можно это писать и читать, я хотела бы плюнуть вам в лицо.
dzadzen писал(а):Ну что же. Интересный рассказ по ссылке.
Эка, не нагнетайте! Подруга в Берлине живет, вот её слова: "Эка писал(а):представляете, у нас сейчас сотрудница вернулась из автомобильной поездки, они проезжали по Белоруссии, Польше, Австрии, Дании, Голландии.........жили в Голландии.........она говорит, что в Голландии - все голубые.........все.....красивые, ухоженные и голубые.......ну, редко какой натурал попадется, но страшненький, типа он никому не понравился просто![]()
![]()
...........голубые и наглеющие мусульмане
![]()
......зато в Белоруссии все прекрасно
![]()
![]()
Стоит добавить : пока большеSvETTUS1 писал(а):Эка, не нагнетайте! Подруга в Берлине живет, вот её слова: "Эка писал(а):представляете, у нас сейчас сотрудница вернулась из автомобильной поездки, они проезжали по Белоруссии, Польше, Австрии, Дании, Голландии.........жили в Голландии.........она говорит, что в Голландии - все голубые.........все.....красивые, ухоженные и голубые.......ну, редко какой натурал попадется, но страшненький, типа он никому не понравился просто![]()
![]()
...........голубые и наглеющие мусульмане
![]()
......зато в Белоруссии все прекрасно
![]()
![]()
Здесь много голубых их видно.но нормальных больше. "
oksy писал(а):Это МЕГА сегмент рынка потребителей "однополая семья " обрабатывает что ли ?
ужас какой
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя