Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну может, для какой-то совместной работы друг над другом.........вы должны его развить как мужчину, а для этого себя ощутить женщиной.......о которой надо заботиться.......хотя бы в таких элементарных вещах......раз уж назвался мужем, надо соответствоватьalla-paly писал(а):Хороший вопрос, буду над этим думать.Ангел Скво писал(а):alla-paly, а зачем вам такой муж?
Обсудили, вот только сегодня форум мне разблокировалDeri писал(а):Алла, как муж?
Обсудили инцендент?
а ты ему тож временный бан выпиши на секс и жрачку...alla-paly писал(а):Обсудили, вот только сегодня форум мне разблокировал
А вы ему рога поставьте (ангел).alla-paly писал(а):Аватарку помог мне поставить (муж).
О, как строго.alla-paly писал(а):Обсудили, вот только сегодня форум мне разблокировалDeri писал(а):Алла, как муж?
Обсудили инцендент?.
Благодарю писал(а):А вы ему рога поставьте (ангел).
а запаску, типо летних и зимних?alla-paly писал(а):Так он изначально с рогами, - "телец". Если вторую пару поставить, - монстр будет
Благодарю писал(а):а запаску, типо летних и зимних?
alla-paly писал(а):Разозлится ещё и "хакнет" форум , а потом скажет, что так и было
Благодарю писал(а):он у вас натуральный хакер, иль плюшевый?
так это из-за твоего мужа форум сутки не работал?alla-paly писал(а):Обсудили, вот только сегодня форум мне разблокировалDeri писал(а):Алла, как муж?
Обсудили инцендент?.
Stella писал(а):так это из-за твоего мужа форум сутки не работал?
alla-paly писал(а):Stella писал(а):так это из-за твоего мужа форум сутки не работал?
В этот раз надеюсь, - нет.![]()
Так может нам проще вас забанить? ))))alla-paly писал(а):Благодарю писал(а):он у вас натуральный хакер, иль плюшевый?
Он очень упорный, если задастся целью, то будет добиваться.
alla-paly писал(а):Время так незаметно пролетело , если бы моя мама не позвонила и не сказала что уже двенадцатый час, то мы бы ещё часа 2 просидели. На часы никто не смотрел.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость