Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Спасибо за подсказку, но если человек хочет получить помощь, он естественно просит об этом.... "Не просят-не лезь"Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST писал(а):Вот тоже ситуация, требующая помощи, но другой модератор стоит на страже...низьзяяя...будет страшно.![]()
OLEARTST, окажите помощь автору темы.
OLEARTST писал(а):Спасибо за подсказку, но если человек хочет получить помощь, он естественно просит об этом.... "Не просят-не лезь"Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST, окажите помощь автору темы.
Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо за подсказку, но если человек хочет получить помощь, он естественно просит об этом.... "Не просят-не лезь"OLEARTST писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
OLEARTST, окажите помощь автору темы.
kivida писал(а):Лазарев С.Н. говорит о том, что наша текущая жизнь во многом определяется тремя прошлыми. Зная их, можно многое решить. Однако он же даёт предостережение, что это может быть опасным занятием, но не всегда, и не для всех. Получается, что это рулетка. Либо пан, либо пропал![]()
Вы азартный человек?. Готовы рискнуть и погрузить сознание в прошлые жизни?
Я человек необщительный, но...контактный))Литана писал(а):С другими по-разному, общаемся, но редко. Чаще с коллегами общаюсь.А у тебя как с этим дела обстоят?
OLEARTST писал(а): Или же вы все-таки имеете ввиду реальную помощь по ликвидации как раз этих нарушений энергетики у автора темы, в таком случае здесь уже требуется индивидуальная-системная работа по ликвидации всех этих ее очень даже непростых повреждений-нарушений, эта работа потребует проведения биоэнергетических сеансов и определенного времени, может вы это имели ввиду?....и если у человека есть такое желание освободиться от всей этой скверны, то все возможно и все решаемо.![]()
Литана писал(а):Да, было бы интересно, с одной стороны. Но и боязно немного. А что потом с этим грузом делать? Может, не просто так нам не дано это знать..
Nora писал(а):Литана писал(а): друзья только самые-самые.
Progressia писал(а): Правда вместо агрессии может возникнуть программа самоуничтожения, на какое-то время, а потом душа будет тянуться к любви....
Nora писал(а):Литана, у меня когда-то было..нарушение энергетики..
Мне реально помог один..."колдун"это я его так окрестила..
Литана писал(а):Христианство сейчас проповедует сплошными догмами, часто неприменимыми к жизни в общесте.
Насильно открыл энергетические центры.Литана писал(а):Как помог?
я бы тоже хотела узнать, почему я такая.kivida писал(а):Литана писал(а):
Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.
А попробовать техническими моментами это узнать не пробовали?. Например к гипнологу на приём по этому вопросу обратиться.
Y-ina писал(а): я бы тоже хотела узнать, почему я такая.
жизнь родителей - это моя жизнь в прошлом?Литана писал(а):Попробуйте проанализировать жизнь родителей. Очень помогает многое понять. Ведь мы очень связаны.
Y-ina писал(а): жизнь родителей - это моя жизнь в прошлом?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя