я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#201 podruga » Ср, 28 ноября 2012, 20:29

Эти искажения были допущены не апостолами конечно же, а переписчиками и церковной иерархией. На протяжении веков библия переписывалась бесконечное количество раз и туда сознательно были внедрены искажения. Изьятие из библии учения о реинкарнации и карме, на мой взгляд, является основным.
А Дезинфекция цитирует Коран в этой теме.
/viewtopic.php?f=23&t=47697
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#202 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 22:21

Скарлетт писал(а):
А когда в библии кары до седьмого колена, эти самые колени в чём виноваты?
это сказано в Ветхом Завете, найди точную цитату и вопросов не будет
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#203 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 22:30

Скарлетт писал(а):Вы забываете, что Дезинфекция вроде как пропагандирует нечто христианское. То есть нулёвая душа и единственная жизнь.
что значит это ваше выражение "нечто христианское"? и что такое "нулевая душа" ?

и не приписывайте мне ваши предположения преподнося их как доказанную объективную реальность
(обмануть этим можно только лохов)
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#204 Deri » Чт, 29 ноября 2012, 4:44

unicorn55 писал(а):Но отношения то были разрушены вот этим предательством отца.
Мама считала себя не нужной, и один раз хотела покончить жизнь самоубийством выпив кучу таблеток.
Это было до моего рождения.
Мама выросла в деревне, и здоровье у нее было отличное, куда там какие-то таблетки. Но программа
уничтожения себя и своих детей залегла.
Осуждаешь отца. Снимай осуждение. Твоим отцом двигал Бог.
А у мамы программа самоуничтожения у не залегла, а уже была в подсознании, но она не смогла принять унижение от отца и решилась на самоубийство. У нее была повышенная привязка к семье и любимому человеку. Она ставила их выше Бога.
Получается все по СНЛ. Перед рождением ребенка женщина должна пройти унижение по судьбе. Похоже, что твоя мама его приняла, но частично. Поэтому ты родился, но тоже с программой... Поэтому у тебя было такое детство, чтобы жизнь сахаром не казалась :smile:
Все нормально - ты живешь, руки-ноги есть. :smile:
Работай - снимай осуждение отца, родителей, неприятие ситуаций из прошлого...
Deri

#205 Deri » Чт, 29 ноября 2012, 5:07

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):ну должен же человек от чего-то умереть ))
:-D :approve:
Видимо, дзадзен имел в виду, что двое детей на стороне - это признак аморальности; поскольку сам - моралист, и для него это - важный критерий, реализация "засчитывается" только при условии высокой нравственности и "одуховленности". Но раз у чела на эту реализацию силы были (а рождение детей и от мужчин требует много сил, только не физических, а духовных, почему папаши и "заваливаются" часто после рождения детей - с детишками поделились последним, а восстановиться не смогли :) ) , так вот, раз силы были и на детей и на творчество - значит, всё там нормально было.
Девочки, не накидывайтесь на дзадзена :smile:
В идеале должно быть так: жили долго и счастливо и умерли в один день (от старости, а не от болезни))
Рак, говорит о том, что энергетика была неблагополучна. Но факт, что родились 4 детей - это хорошо. Что он передал детям - тоже вопрос.
На творчество энергии ему хватало и на детей тоже - отлично. Но вот каким образом он подпитывался для творчества - это тоже не каждый человек может считать нормальным.) Но люди творческие - личности "на грани".
Монро ты уже как-то писала об этом преподавателе. Похоже он оставил яркое впечатление о себе.

Вот есть модная модель - парень Данила, кажется - высокий рыжий ходит в женской одежде и на каблуках. Так для него нормально - взять и обоссать всех в клубе :huh: :-D Это экстравагантность или "на грани" или отсутствие интеллекта и культуры?
Может он - просто продукт общества?
Это размышление по поводу экстравагантности творческих людей.
Где "грань" между нормальным и ненормальным? В разных социальных группах разные понятия о грани. А в Божественном плане граней вообще нет. Это так - размышления.
Deri

#206 Palitra » Чт, 29 ноября 2012, 8:10

Deri писал(а):
Скарлетт писал(а):Вот есть модная модель - парень Данила, кажется - высокий рыжий ходит в женской одежде и на каблуках. Так для него нормально - взять и обоссать всех в клубе :huh: :-D Это экстравагантность или "на грани" или отсутствие интеллекта и культуры?
Может он - просто продукт общества?
Посмотрела его фото в инете... Отсутствием интеллекта парень явно не страдает. Видимо готов на все, только бы привлечь к себе публику. С. Н. говорил, что у рыжих программа уничтожения сильная.
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#207 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 8:55

Deri писал(а):В идеале должно быть так: жили долго и счастливо и умерли в один день (от старости, а не от болезни))
Лазарев всю ДК посвятил теме избавления от идеалов.
где результат у поклонников? :-D
где осознание того, что отношения, как всё остальное, имеют эволюцию - они начинаются, развиваются и заканчиваются.
а тут опять: "принцессы не какают", " умерли в один день от старости на одной подушке".
Filadelfia_roll

#208 Скарлетт » Чт, 29 ноября 2012, 9:03

Palitra, как то Вы по левому процитировали, я не писала про Данилу. :)
Скарлетт

#209 unicorn55 » Чт, 29 ноября 2012, 9:10

Deri писал(а):Осуждаешь отца. Снимай осуждение. Твоим отцом двигал Бог.
Так и мамой двигал Бог. И бабушкой.

Только факт остается фактом. Отец ведь всю оставшуюся жизнь один.
И отец точно такой же, он тоже готов убивать себя ради благополучной судьбы и отношений.

Я понял еще одну вещь. Не только ведь бабушка забрала у меня у родителей. Но и я тоже тянулся к ней.
И вот почему. И у мамы и у отца было уныние. А у бабушки его не было.
Я тянулся к ней, потому что и отец и мать работали на мое уничтожение. Уныние — это убийство своих детей.
И поэтому они не могли искренне со мной говорить. Все как с чужим.
unicorn55
Автор темы

#210 Palitra » Чт, 29 ноября 2012, 9:19

Скарлетт писал(а):Palitra, как то Вы по левому процитировали, я не писала про Данилу. :)
Ой. :? Задумалась о своем, о девичьем. Переврала все. :rose:
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#211 Николь » Чт, 29 ноября 2012, 9:25

unicorn55 писал(а):Но отношения то были разрушены вот этим предательством отца.
Мама считала себя не нужной, и один раз хотела покончить жизнь самоубийством выпив кучу таблеток.
Это было до моего рождения.
Мама выросла в деревне, и здоровье у нее было отличное, куда там какие-то таблетки. Но программа
уничтожения себя и своих детей залегла.
Deri писал(а):Осуждаешь отца. Снимай осуждение. Твоим отцом двигал Бог.
А у мамы программа самоуничтожения у не залегла, а уже была в подсознании, но она не смогла принять унижение от отца и решилась на самоубийство. У нее была повышенная привязка к семье и любимому человеку. Она ставила их выше Бога.
Получается все по СНЛ. Перед рождением ребенка женщина должна пройти унижение по судьбе. Похоже, что твоя мама его приняла, но частично. Поэтому ты родился, но тоже с программой... Поэтому у тебя было такое детство, чтобы жизнь сахаром не казалась :smile:
Все нормально - ты живешь, руки-ноги есть. :smile:
Работай - снимай осуждение отца, родителей, неприятие ситуаций из прошлого...

картина маслом.
Николь
Аватара
С нами: 15 лет

#212 unicorn55 » Чт, 29 ноября 2012, 9:30

Николь писал(а):картина маслом.
Да елки-палки. Это на самом деле выглядело как предательство. Можно назвать слабость и бесхарактерность.
unicorn55
Автор темы

#213 Deri » Чт, 29 ноября 2012, 9:33

monroe писал(а):
Deri писал(а):В идеале должно быть так: жили долго и счастливо и умерли в один день (от старости, а не от болезни))
Лазарев всю ДК посвятил теме избавления от идеалов.
где результат у поклонников? :-D
где осознание того, что отношения, как всё остальное, имеют эволюцию - они начинаются, развиваются и заканчиваются.
а тут опять: "принцессы не какают", " умерли в один день от старости на одной подушке".
А ты думаешь так легко избавиться от идеалов? :-D
Они ведь такие красивые. :angel: :-D
Если человек пришел к пониманию, что всеми движет Бог, то это уже полдела.
Хотя так говорить, это еще не значит принимать и не осуждать.))
От духовного избавляться труднее, чем от материального.)
Deri

#214 Deri » Чт, 29 ноября 2012, 9:35

unicorn55 писал(а):
Николь писал(а):картина маслом.
Да елки-палки. Это на самом деле выглядело как предательство. Можно назвать слабость и бесхарактерность.
Осуждение на лицо.
Получается твой отец должен был умереть от привязчивости и идеализма матери, которая была зацеплена за высокие отношения и идеальную картину мира\ семьи?
Так? :-D
Нормально - у отца сработал инстинкт самосохранения.))
Deri

#215 Николь » Чт, 29 ноября 2012, 9:43

Это на самом деле выглядело как предательство.
unicorn55, смеешься? книги не читаешь? ты же это пишешь, т.е. все это впечатываешь себе в подсознание, как разгребать собираешься :dont_knou: смотри ролик

phpBB [media]

Научитесь в любой неприятности по судьбе видеть высший смысл. Научитесь не роптать на судьбу. Научитесь не искать виноватых. Поиск виноватых - это страшное дело.

Потому что самый большой пакет энергии вылетает в момент любви и боли. Если этот пакет энергии идет на любовь и нашу трансформацию, то тогда энергия увеличивается и мы меняем себя, и мир. Если мы ищем виноватых, созидание заканчивается. Чем меньше у нас будет энергии, тем меньше людей мы убьем. Здоровье - это высокая энергия. Агрессивный человек должен иметь мало энергии и должен быть ущемлен по всем моментам. Чем меньше человек имеет, тем меньше привязок и тем меньше энергии. У вас достаточно много работы по изменению и по спасению своих детей. Лазарев С.Н.
Николь
Аватара
С нами: 15 лет

#216 Катерина » Чт, 29 ноября 2012, 9:44

unicorn55 писал(а):Да елки-палки. Это на самом деле выглядело как предательство. Можно назвать слабость и бесхарактерность.

На самом деле это поведение родителей расценивается ребенком как предательство. Даже если эти мысли будешь гнать, и даже если родителей поймешь, а потом простишь, все равно останется зарубок "тебя предали в детстве"

Родители для ребенка- самые близкие и родные люди, и он нуждается в любви родителей. И каждый ребенок сознательно и подсознательно ждет любви от родителей

Тот, кто не проходил такую ситуацию, вот ему это понять трудно. :smile:

И кстати, Лазарев приводил в одной из книг "Воспитание родителей", в чем заключается трагедия Пушкина. Почему его душа стала поклоняться духовным и материальным благам, в ущерб Божественной любви. Родители ребенка не любили, чем нанесли травму души

Любящая няня помогла мальчику раскрыть талант, вызвав теплые чувства к себе
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#217 unicorn55 » Чт, 29 ноября 2012, 9:47

Deri писал(а):Нормально - у отца сработал инстинкт самосохранения.))
Может быть. Но он никак не чувствовал то что чувствует мама.
То есть душа не работала. Он никак не извинился ведь потом. Он не говорил маме что любит ее не дарил ей цветов.
Вообще все это очень странно.
Они поженились потому что "так принято", их ничего не связывало.
unicorn55
Автор темы

#218 unicorn55 » Чт, 29 ноября 2012, 9:47

Николь писал(а):unicorn55, смеешься? книги не читаешь? ты же это пишешь, т.е. все это впечатываешь себе в подсознание, как разгребать собираешься смотри ролик

:on_the_wall:
Я же должен был понять почему мама хотела умереть.
unicorn55
Автор темы

#219 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 9:52

unicorn55,
ну если они поженились потому, что так принято и ничего не связывает, то почему он должен был ей дарить цветы, говорить, что любит, чувствовать, что она чувствует? :dont_knou: .ведь это была бы неправда..........по вашему, красивая ложь лучше правды?.......и это точно бы убило бы вашего отца, судя по всему, ваша мать достаточно сильная женщина и он так защищался от ее влияния........
он женился, как порядочный человек, изза ребенка и жил в таких партнерских отношениях :dont_knou: ..причем тут любовь, если ее нет?.она не возникает изза штампа в паспорте,или совместного проживания, или по обязанности, если вашей маме этого хочется......это Дар Бога
П.С. я думаю, что, если бы он дарил цветы и признавался в любви(которой нет), то это было бы хуже и для него, и для нее......но мужчины так себя не ведут никогда.........всегда честно мотают нервы, так может себя вести лишь законченный подкаблучник.......поставьте себя на его место
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#220 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 9:53

unicorn55 писал(а):
:on_the_wall:
Я же должен был понять почему мама хотела умереть.
потому что была молодая :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь