Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мы уже выяснили что в этой теме на личность перешли по отношению ко мне "ради примера" именно вы. Я всего лишь вас зеркалю. Куда мне пойти вы вряд ли имеете хоть какие то полномочии мне указывать.Geula писал(а):dzadzen,
с того, что вы "вдруг" много раз тут уже на личности переходили
Вот и идитеНадюша правильно написала
покаяние - путь к совершенствуNadin писал(а):Тогда зачем спрашивать?
Бывает и у параноиков и у ревнивых жен и у привязчивых мужиков. Много чего бывает. А то что в идеале нужно, так это в идеале...Марианна писал(а):Это у параноиков бываетdzadzen писал(а): Но если он мрачнеет, уходит от ответа, то в голове рисуются чудовищные картины.Любимому нужно доверять, независимо ни от чего, нет доверия, никакая искренность не спасет.А если есть, то и знать ничего не нужно.
Все с вами понятно. А мне говорили что вы профессиональный страшный престрашный тролль с 12 летним стажем еще со старого форума, сменивший кучу ников. А оказывается...Geula писал(а):dzadzen,
нет, нифига! И не смейте тут врать!
Ничего мы не выяснили, - бред какой-то написали и только.
Это всё, что тут было.
Вот и покурите в сторонкеGeula писал(а):dzadzen,
да ну какой я троль?![]()
Вы всему моему тролингу фору дадите - так тролите, что просто даже професиональные троли курят в сторонке - куда уж мне?
молодецGeula писал(а):dzadzen,
я не курю, в отличае от вас
я свою Честь берегу....
причём с молоду
dzadzen писал(а):профессиональный страшный престрашный тролль с 12 летним стажем еще со старого форума, сменивший кучу ников.
Geula писал(а):я свою Честь берегу....
причём с молоду
Я знаюdzadzen писал(а):молодецGeula писал(а):dzadzen,
я свою Честь берегу....
причём с молоду
Я знаюGeula писал(а):молодецdzadzen писал(а):[quote="Geula"]dzadzen,
я свою Честь берегу....
причём с молоду
Так я уже, киска не моя, с 12 марта не курю, а до вашей чести мне дела нетGeula писал(а):dzadzen, Примеряйте на себя что вам самому ближе
Ну а что касается чести, я тут наверное, одна из самых целомудренных людей на форуме.dzadzen писал(а):Так я уже, киска не моя, с 12 марта не курю, а до вашей чести мне дела нетGeula писал(а):dzadzen, Примеряйте на себя что вам самому ближе
Ну а что касается чести, я тут наверное, одна из самых целомудренных людей на форуме.[/quote]Geula писал(а):Так я уже, киска не моя, с 12 марта не курю, а до вашей чести мне дела нетdzadzen писал(а):[quote="Geula"]dzadzen, Примеряйте на себя что вам самому ближе
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя