Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нет. Я думаю ты слишком много значения придаёшь жизни тех, кто тебе дорог. И вообще жизни вцелом, по этой причине.Napalm писал(а):Ты серьезно думаешь, что я боюсь умереть?Geula писал(а):все мы умираем один раз и боятся этого глупо
Впрочем, мне нет никакого дела о том, что ты думаешь обо мне и вообще об этом вопросе_____ты понятия не имеешь, о чем говоришь и просто пытаешься как обычно людей подергать за больное.
Разговор окончен.
Да?Марианна писал(а):А вот второй вариант, в Австрии можно чаще наблюдать чем в России.
Да?)))))Марианна писал(а):мужчины поголовно красивые
У нас я не могу припомнить такого.Марианна писал(а):А так часто бывает, что мужчина и детей и дом и эмоциональное состояние жены на себе тянет, причем с удовольствием.
Nadin писал(а):Очень уважительно к женщинам относятся, как к людям, а не как к телу.
Samersen писал(а): тебе видней))
Nadin писал(а):Немцев тоже много красивых, очень
Довольно удивительная закономерность.Nadin писал(а):И часто встречаются хорошие семьянины
))))))))Nadin писал(а):если учесть, что большинство женщин заводит детей за 30, а многие и за 40, то что-то все-таки шевелится у них
Napalm писал(а): Когда с женщиной они сходятся именно из-за любви, а не из-за какой-то личной неустроенности в жизни и попыток компенсировать некие комплексы.
Верно говоришь, Сережка.ku_ka_re_ku писал(а):когда Мужчина сходится с Женщиной-тут несколько шаблонов..заменить мать для себя с помощью жены..боготворить жену=полностью отдать лидерство и поддерживать это..воссоединиться с помощницей и соратницей в жизненных планах..
((((((((((((((((((ku_ka_re_ku писал(а):вот тут интересное прочтение "вечной книги"..думаю тебе понравится..
Napalm писал(а): предсказание насчет моих мужей и детей))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей