Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а):от меня агрессия исходит 24 часа в сутки. Я агрессивный человек. У меня кот кусается.
я много с чем знакома, с таким, о чем вы даже представления не имеете.........и кстати, с проблемой как у вас -тоже, в сто раз пострашнее.......но я все преодолела и без всякого нытья на форумахProgressia писал(а):Эка, Y-ina, какие вы счастливые, что не знакомы с этой проблемой!
Хотя от вас уже пошла агрессия.
Y-ina писал(а):от меня агрессия исходит 24 часа в сутки. Я агрессивный человек. У меня кот кусается.
Эка писал(а):я много с чем знакома, с таким, о чем вы даже представления не имеете.........и кстати, с проблемой как у вас -тоже, в сто раз пострашнее.......но я все преодолела и без всякого нытья на форумах
Progressia писал(а):Эка писал(а):я много с чем знакома, с таким, о чем вы даже представления не имеете.........и кстати, с проблемой как у вас -тоже, в сто раз пострашнее.......но я все преодолела и без всякого нытья на форумах
Тут тоже есть темы, которые я преодолела. Ну и что? Мы каждый живем с набором своих проблем
Эка писал(а):а я думала, что кроме этой старухи в вашей жизни больше ничего нет.........такое складывается впечатление
rita123 писал(а):Катя, знаешь, что странно: прочитала название темы и сразу предположила, что тема твоя.Гляжу и впрямь ..
Эка писал(а):а я думала, что кроме этой старухи в вашей жизни больше ничего нет.........такое складывается впечатление
Эка писал(а):Progressia,
хорошее средство, чтобы отлепиться от такой женщины- вампира - переключиться на личную жизнь.............это сразу поменяет полюс в вашей жизни................сходите на сайт каких-нибудь знакомств с иностранцами, найдите себе симпатичного итальянца............и забудьте вы свою бабушку, не питайте ее
да осиновый кол ей в одно место.Progressia писал(а):Такой человек везде достанет
я знаю что говорю.........у меня была схожая тема на работе, долгие годы.............когда есть личная жизнь, то такие тетки жрут меньше, т.к. человек у которого она есть сильнее, защищеннее..........а вот без личной жизни, обесточивается и становится их добычей..........поэтому они и стараются как-то эту жизнь личную разрушить.........Progressia писал(а):Эка, проблема не в отсутствии чего-то в этой ситуации, а в наличии самой этой ситуации...
нет, не поможет, надо потихонечку отлепляться, а внутри разрубать-забывать.....и поменьше об этом, уходить надо оттуда..........но Progressia, похоже, увязла капитальноОльга Совякина писал(а):да осиновый кол ей в одно место.Progressia писал(а):Такой человек везде достанет
Эка писал(а):я знаю что говорю.........у меня была схожая тема на работе, долгие годы.............когда есть личная жизнь, то такие тетки жрут меньше, т.к. человек у которого она есть сильнее, защищеннее..........а вот без личной жизни, обесточивается и становится их добычей..........поэтому они и стараются как-то эту жизнь личную разрушить.........
Эка писал(а):.и поменьше об этом, уходить надо оттуда..
Эка писал(а):Progressia,
чтобы выйти из этой темы нужно определенное наличие силы воли и техника .........забывать надо целенаправленно, не думать, переключаться, сознанием своим овладевать...........а вы увязли в нытье
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя