Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да вы что... я бы пожила... Пушкин, Глинка... маленькие...katyava писал(а):пусть лучше так, чем жить к примеру 200 лет назад, когда все было натуральное. Неееееее ))))
Элиза писал(а):думаю, не дай Бог перееду её
Ну да, самой переехать - карму попортишь, пусть уж другие давят, им и карму пятнатьЭлиза писал(а):Ведь она так часто гуляет на улице
Вы бы могли и своего ребёнка так , посреди дороги оставить? А потом сказать , что Бог дал и Бог взял?Элиза писал(а):Кati, спасибо. Это всё же урок был моим детям. Ну и мне, естественно нужно было им правильно объяснить ситуацию. Я говорила детям, что Бог смотрит за нашей кошкой, и что если Он захочет, Он нам её вернёт, а нет- так нет. Но всё равно нужно Его любить.
\Deri, кошка обрадовалась, сразу мурлыкать начала, когда нам её вынесли.
лора25, я же говорю, что там 300-400м от нашего дома было. И тем более, кошечка совсем не домашняя, на улице любила гулять. Я ни когда не подумла бы, что она заблудится.лора25 писал(а):Вы бы могли и своего ребёнка так , посреди дороги оставить?
лора25 писал(а):Вы бы могли и своего ребёнка так , посреди дороги оставить? А потом сказать , что Бог дал и Бог взял?
Stony писал(а):Детей вынашивают, в муках рожают, заботятся... А кошка что она? Пришла-ушла. Задавили, потерялась, отравилась - та нехай. Других что ли мало? А своих то детей при таком отношении - ну ведь не нарожаешься... взамен то...
И ребёнок, значит, становится более ценен по мере взросления - в него уже больше вложено - заботы, денег....Так??!Stony писал(а):Детей вынашивают, в муках рожают, заботятся..
Скарлетт писал(а)::unsure: Разве любят кого-то только пропорционально вложенным усилиям?
Y-ina писал(а):Если с первого раза получился - так себе, дешевка.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей