Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Palitra писал(а):Все-таки обиды-страшшшная вещь.
Девочки, не ссорьтесь. Я НИКОМУ не навязываю своего мнения и меня не волнуют ничьи нападки. Каждый волен сам делать свой выбор. Кто-то м.б. предпочитает кушать лекарства горстями, а кто-то решит ИЗМЕНИТЬСЯ, простить, понять, осознать ЗАЧЕМ даётся та или иная ситуация. Чаще всего, этого вполне хватает. Я вырастила 5-х внуков без лекарств, хотя всяко было болели и очень, даже через сутки вытащила внука из реанимации, куда он попал с почками в 1г8мес.. Врачи в ужасе орали на её мать(мою дочь), что ребёнка надо лечить а/биотиками. Но, слава Богу, обошлись и без этого, в чём я и не сомневалась. Я не такая уж продвинутая, здесь есть и продвинутее меня. Не надо принимать мои советы, как призыв к действию. У каждого свой характер, что не маловажно, и от этого многое зависит. Если у человека в душе страх, то мои светы ему бесполезны. Может быть я не в курсе, не всегда и не всё читаю, но особой критике, вроде бы, не подвергалась. Кому считаю нужным, пишу свои советы в ЛС, чтобы здесь лишний раз не было таких разговоров. Благодарностей более, чем хватает в личке. Советую я обычно, то что пропустила через себя, через своих близких. Я вовсе НИ НА КОГО не обижаюсь. Каждый вправе писать то, что думает и делать так, как считает нужным. И на меня не обижайтесь.Napalm писал(а):Это уже обвинение.babochka писал(а):И потому что, последнее время много нападков на людей, которые "продвинуты", как ты выразилась, в ДК.
Конкретнее.
Перечисли весь список "продвинутых", которых здесь на форуме якобы подвергают нападкам. Если же ты считаешь, что таковым является несогласие с чьей-то точкой зрения, то с этим трудно что-то поделать. Аргументы ты не слышишь. Видимо, ты считаешь, что нужно завести "красную книгу" и превратить кого-то в неприкасаемых.
Тебе не понравилось что-то в тоне других людей?
Мне вот в твоём тоне многое не понравилось. И в отношении меня, и в отношении Стилл вчера. Если же ты взяла на себя право собственноручно выделять из числа участников тех, "кому всё можно" и тех, кому можно рот затыкать, то зря.
Позиция же Шарбель по поводу медицины и здоровья детей уже несколько лет подвергается открытой критике. И ДК здесь ни при чем - это ее личная позиция и интерпретация.
sharbel писал(а): Благодарностей более, чем хватает в личке.
sharbel писал(а):Если у человека в душе страх, то мои светы ему бесполезны.
sharbel писал(а):Так что, ребята, давайте жить дружно!!!
Но это только к свекрови... Вчера СМСит ,текст этой СМСки и приводить не хочется ...Если коротко ,начали всплывать обиды за измену мужа во время ее беременности и вместо выписки у младшего открывается понос и поднимается темп. Одно утешает ,что Оля уже реально отследила как действуют причина и следствия...Palitra писал(а):Рада, что у Ольги появились теплые чувства к свекрови. И все налаживается.
Эт да. Вспомнила, как у сына был понос в 9 мес. Он уже ходил тогда. Ничем остановить не могли, потому что на все лекарства была рвота. Помню, что помог сильно концентрированный настой из сушеных груш. Что- то чуть ли не больших штук 5 на стакан воды. Не помню вот, заливала кипятком или варила.Nucy писал(а):Одно утешает ,что Оля уже реально отследила как действуют причина и следствия...
Nucy писал(а):Оля уже реально отследила как действуют причина и следствия...
да сейчас и процессы заметно ускоряются. И это хорошо.Nucy писал(а):Одно утешает ,что Оля уже реально отследила как действуют причина и следствия...
Элиза писал(а):да сейчас и процессы заметно ускоряются. И это хорошо.
Да, ради Бога, конечно же, прощаю. Только я никогда теперь никому НЕ НАВЯЗЫВАЮ свои советы, просто п.ч. это очень опасно для меня. Я это пережила и поняла лет 10 тому. И сама слепо не следую советам других. В основном, в большинстве, всё зависит от характера человека. Я могу описАть СВОЙ опыт, но это не значит, что каждому надо следовать этому. Мы всегда имеем право выбора и опять-таки, у каждого свой характер. Так что, если кому не угодила или не так меня поняли, прошу прощения.Steel2 писал(а):
ничем другим, кроме как тотальным страхом, нежелание других следовать Вашим советам никак не объяснить![]()
простите, не могу удержаться, я -язва
sharbel писал(а):Так что, ребята, давайте жить дружно!!!
Да, если Оля, в данный момент, не справляется со сложившейся ситуацией, т.е. простить и принять прошлые обиды, то безусловно, должна подчиняться действиям врачей. Поэтому я и говорю о значении характера человека. Некоторым свои амбиции дороже жизни ребёнка, тогда любые советы бесполезны и опасны.Steel2 писал(а):Nucy писал(а):Оля уже реально отследила как действуют причина и следствия...
ну это и есть самое главное![]()
душа по инерции действует в прежнем режиме, головой все понял, а в подсознании крутятся прежние программы. К тому же, известно --сперва идет очищение родителей, потом плывут программы с потомкой-детей, внуков. Не всякий может справится. Поэтому и не нужно при форс-мажоре отодвигать в сторону помощь медицины -- просто совмещать одно (ДК) с другим (лечение).
Поэтому и не нужно при форс-мажоре отодвигать в сторону помощь медицины -- просто совмещать одно (ДК) с другим (лечение).
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей