Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#201 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 2:11

Расстаюсь и болею! Что делать?

нирасставацца ! дудудууу - дуррачка! хахаххаааа!!! :grin: :wub: :wub: :wub: чистит аббалденно - чут не ушла туда за пелену.. НО душа.. ахххххххххх леатет.. и классно ей что тут что там что в других измерениях - любовь ключ ко всему мирозданью!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#202 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 2:34

:wacko: :grin: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#203 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 2:56

Moonlight
Автор темы
Аватара

#204 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 4:15

Moonlight
Автор темы
Аватара

#205 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 4:32

Moonlight
Автор темы
Аватара

#206 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 4:45

Moonlight
Автор темы
Аватара

#207 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 5:11

Moonlight
Автор темы
Аватара

#208 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 5:22

Moonlight
Автор темы
Аватара

#209 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 5:30

просто обалденно правильная картина наших с мальчиком отношений в риханкином видео.. ахж тревожно - с кого делали клип хахахаааа! последние приколы правда не вписали как напримет падеж в речку в конце октября со весми последствиями хехеее:) :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#210 Luke » Пн, 24 октября 2011, 6:15

Мунлайт, может ты вампир? :huh:
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#211 Alesja » Пн, 24 октября 2011, 8:22

Moonlight,

ну ты даешь.. Только вот последний клип, Риханны то :smile: малеха грустный.. :ugu:
Alesja

#212 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 14:34

ну ты даешь.. Только вот последний клип, Риханны то малеха грустный..
да - как и у нас.. веселится не с чего особо.. опять раборки, наезды изза пустяков.. случайности непонятно какие то.. случайно друг на друга налетаем в миллионном городе.. случайно оказываемся на речке в 4 утра.. он уже успел подратся гдето - лицо вспухло, шрам свежий... весь на взводе.. разборки мама не горюй - ревность конешно охх.. а чот ты там в телефоне от меня скрываеш, чйи смски удаляешь (это э слишком долго копалас; с пассвордом), разобрались вроде решили день следующий провести вместе.. собираемся идти по домам и я совершнно непоняно как падаю в речку - он меня спасает.. всё теряю - телефоны, карточки, всё! убицца.. никакого дня вместе уже не получается... получается температура и посеть дома... звиздец!!!это в кино так не бывает по сценарию а тут за один выходной такой дурдом.. и всё главное чистые случайности.. ну так бывает. а??? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#213 Alesja » Пн, 24 октября 2011, 14:41

Moonlight писал(а):ну так бывает. а???

не знаю. Раз звезды зажигаются, значит кому-то это нужно )))
Береги там себя. шо то страсти сплошные. :(
Или тебе так нравится?
Alesja

#214 Человеков » Пн, 24 октября 2011, 14:44

Moonlight писал(а):это правда староват маненька в свои 23 целых года, ну ничо - я думаю это можно простить за красоту телодвижений стритданса и изюмителное выражение олених глаз.. мухахххааааахааа!
привет. честно говоря всё это очень похоже на энергозависимость от молодых мальчиков, от их тел. тут даже не в сексе дело, а в "свежей крови", такое своеобразное вампирство. И эти мальчики, они Вас и должны периодически кидать по логике вещей- не давать совсем уж прилепляться и деградировать душой.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#215 Moonlight » Пн, 24 октября 2011, 16:57

Человеков, Да, чистят кидают и я их тоже ..

----------------
Вот тюкнула параноя - сижу думаю а не толкнул ли он меня... я не понимаю как я могла с пустова места упасть в речку башкой вниз... причом с ускорением.. ну вот убей не помню как всё получилось.. он точно был у меня за спиной когда всё случилось.. разбирались мы конешно круто и он был весьма зол на меня.. я ещо потом грю - ну вот видишь меня уже и карма за тебя наказала - типа простил уже меня штоли... А он такой - аха, почти...И вдруг ляпает - а что этож не я тебя в речку уронил типа сама упала.. Блиииннн неужели он всётаки толкнул меня??? хотел меня утопить??? А потом передумал и вытащил? Если б он ушол - всё привет бы мне был.. Там самой никак было не вылезти плюс течение.

Вообще я его 2 емсяца не видела, налетела на него случайно а он Где ты типа шарахалас всю ночь??? И понесслооось кто у тебя в телефоне, поочему ты от меня скрывашь смски.. дуурдом! Хуже любово ревнивого мужа.. Чо у него в башке творится не пойму вообще.,.. :wacko: :wacko: :cool: :unsure:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#216 Alesja » Пн, 24 октября 2011, 22:15

Moonlight, а ты в Темзу упала что ль? круто...:roll:
прости... ))))) не удержалась и решила спросить.
Moonlight писал(а):Вот тюкнула параноя
А ты чего употребляешь то?
А он чего? я например, раньше если дуну - мне вообще все фиолетово - кто там кого кидает, и кто куда летит.
Но теперь никому не рекомендую. Мало в этом счастья. :yes:
Alesja

#217 Moonlight » Вт, 25 октября 2011, 19:42

Alesja, в том то и дело что в этот вечер как раз ничо и не употербили - так пива попили чуть и были трезвые.. он трезвый вечно какой то злой.. как дерябнет нормально так просто душа человек - сплошное веселье.. А это нудел нудел, доставал доставал.. одно и тоже.. Ааа.. в баню.. отпустила всё.. Синяки пройдут - шмотки высохнут.. карточки восстановят.. А он как хочет пускай.. И ведь знаю что я ему далеко не пофик.. Чего он так ревнует и вечно всё про меня выясняет.. И баб вроде нет.. Обращается со мной как будто я за ним лет 10 замужем.. И фиквамы рисует.. Охх!!!! Вотевер!!! :crazy: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#218 Эка » Вт, 25 октября 2011, 19:55

Moonlight писал(а):.. я не понимаю как я могла с пустова места упасть в речку башкой вниз... причом с ускорением.. ну вот убей не помню как всё получилось..
Лика, ты находилась в состоянии аффекта....или измененного сознания......вот я, например, в таком состоянии один раз во время ссоры прокусила человеку руку насквозь....хотя и была трезвая, просто взбешенная....представь, самой трудно поверить ,что так могу....насквозь до мяса :dont_knou: ....даже не видела, как это у меня получилось
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#219 Moonlight » Вт, 25 октября 2011, 21:18

Эка, да не я уже нормальная была.. ято он был в состоянии аффекта - слегка подтолкнул аккуратно под зад когда я стравы вставала а я рожей в обрыв и полетела.. потом испугался и вытащил.. прикольнно что на якобы "утпошей" карточке повешены за последние сутки несколько интрнет покупок.. У рыб наверно бля праздник.. :to_Babruisk: :on_the_wall:хотя, я конешно могла его и раньше потерятъ... я его не доставла вообще с клуба кажется.. но сумка часто была расстегнута..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#220 Alesja » Вт, 25 октября 2011, 22:03

Moonlight,

Дело не только в твоих отношениях с мальчиком, а в отношениях с самой собой.
Не впадай в иллюзорность внешнего ))) да и позаботится о нем можно.
Почти ребенок ишшо ведь :unsure:
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь