Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Расстаюсь и болею! Что делать?
да - как и у нас.. веселится не с чего особо.. опять раборки, наезды изза пустяков.. случайности непонятно какие то.. случайно друг на друга налетаем в миллионном городе.. случайно оказываемся на речке в 4 утра.. он уже успел подратся гдето - лицо вспухло, шрам свежий... весь на взводе.. разборки мама не горюй - ревность конешно охх.. а чот ты там в телефоне от меня скрываеш, чйи смски удаляешь (это э слишком долго копалас; с пассвордом), разобрались вроде решили день следующий провести вместе.. собираемся идти по домам и я совершнно непоняно как падаю в речку - он меня спасает.. всё теряю - телефоны, карточки, всё! убицца.. никакого дня вместе уже не получается... получается температура и посеть дома... звиздец!!!это в кино так не бывает по сценарию а тут за один выходной такой дурдом.. и всё главное чистые случайности.. ну так бывает. а???ну ты даешь.. Только вот последний клип, Риханны то малеха грустный..
Moonlight писал(а):ну так бывает. а???
привет. честно говоря всё это очень похоже на энергозависимость от молодых мальчиков, от их тел. тут даже не в сексе дело, а в "свежей крови", такое своеобразное вампирство. И эти мальчики, они Вас и должны периодически кидать по логике вещей- не давать совсем уж прилепляться и деградировать душой.Moonlight писал(а):это правда староват маненька в свои 23 целых года, ну ничо - я думаю это можно простить за красоту телодвижений стритданса и изюмителное выражение олених глаз.. мухахххааааахааа!
А ты чего употребляешь то?Moonlight писал(а):Вот тюкнула параноя
Лика, ты находилась в состоянии аффекта....или измененного сознания......вот я, например, в таком состоянии один раз во время ссоры прокусила человеку руку насквозь....хотя и была трезвая, просто взбешенная....представь, самой трудно поверить ,что так могу....насквозь до мясаMoonlight писал(а):.. я не понимаю как я могла с пустова места упасть в речку башкой вниз... причом с ускорением.. ну вот убей не помню как всё получилось..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей