Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Natish писал(а):Предполагаю сейчас шквал обвинений в свой адрес)))), и гордыня, и нелюбовь и пр....Пожалуйста, с меня не убудет, а может кто че толковое найдет, буду благодарна))))))
Natish, практически на каждом выступлении Лазарев разбирает такие случаи как у Вас.Natish писал(а):
- Спойлер
да везде))))))....чел не может с людьми нормально общаться, все козлы кругом, животные вечно делают что-то не то, за что получают частенько, орет по любому мелкому поводу...я частенько спрашиваю: что ты сделаешь, если я действительно совершу серьезный проступок-убьешь нафик? и он не пинает котов, он их бьет-как правило ,шикарный такой пинок ногой в живот...если это нормально, то я точно японский летчик....у нас была собака сначала, досталась вместе с домом....так он ее в будке палками мутузил дико....у меня нет уже много предметов домашнего обихода, переломаны были все черенки от лопат, метла, швабра...слава Богу, собачка быстро смылась со двора, убийства не произошло....Марфа Меньшикова писал(а):Где написано что он не контролирует агрессивные эмоции?
Я не хочу сидеть на шее у свекрови!!!!Меня это тоже сильно пугает, ибо эта добрая женщина уже заявила однажды, что она нам свезла пол-машины и потому при разводе она будет делить мой дом!!!! На тот момент за ее бабосы в моем доме была построена всего-лишь перегородка в сарае. А что говорить теперь, когда заменены окна, четвертый год меняются трубы с батареями и прочие сантехнические прибабосики, одно выбрасывается, другое ставится....бесконечно, блин...нет предела сантехсовершенству, понимаешь....А это все бабки! и никто не ведет учет моим, которые тоже периодически вкладываются, учитывается толко ее трата...спрашивается в задаче-какого Х ты их сюда прешь, если тебе так жалко?! мужу я уже не раз ставила вопрос ребром...мне сказали, что он у нее ниче не просит, она сама ему навязывается))))...не знаю, может у них так принято, но мне это не понятно....в прошлом году муж мне поклялся, что она ко мне финансовых претензий иметь не будет....да я не верю....Для особо одаренных повторяю-я сейчас сижу с ребенком. Как только решиться вопрос переезда моей мамы ко мне(сейчас готовим ей комнату во времянке), я сразу выхожу на работу...Ей я уже сказала, что переезд-вопрос решенный, сама я не справлюсь, и если это вызовет конфронтацию, то так даже лучше, быстрее развод созреет...да и боюсь я одна....неадекват в человеке просматривается...неизвестно, как он себя поведет в кризисной ситуации....
Шо еще добавить...ангелочки-значочки...да, глупо вышло...на то оно и дура клиническая, шобы глупости делать))))...вот только, че терь делать, я не знаю...была бы одна, пошла бы на конфликт большой, хоть и страшно....но страшнее и противнее не жить, а присматриваться и оглядываться, бояться лишнее сказать и сделать....он ведь не стесняется при доче истерики закатывать....как планка упадет, так такой ор стоит, соседям на радость)))))...и тормознуть никак, пока яд свой весь не выплеснет, ниче не собьет истерику. Да, про энергию-как и мама-трудоголик, может весь день делать тяжелый физ.труд и ему пофиг...когда в гневе, меня почти буквально сносит)))), ему меня и руками трогать не надо, всей шкурой ощущаю как я стекаю куда-то вниз))))...вот еще вспомнила, когда его мама первый раз приехала к нам в гости, ей здесь все очень не понравилось, чего она и скрывать не стала....в эту ночь у меня были странные ощущения, как-будто воздух стал густой и тяжелый, был необъяснимый страх, я почти не спала всю ночь, а потом весь день башка трещала....а свекровь в пять утра по-тиху собрала монатки и свалила в никуда)))))...впервые в стране, в этой деревне...а поезда аж в Киеве....но она добралась благополучно, перебила билет и умчала домой))))...
Приблизительно все рассказала...будут еще вопросы-заходите))))). Оправдываться неохота. Глупо замуж вышла-да, не спорю...я уж и сама теперь не знаю, почему...Да все, кто меня знает, были в шоке, мама аж ревела, видать попай чуяла, шо там шо))))...больше тридцати лет не решаться ни с кем связать свою судьбу, а потом выскочить за первого встречного...
Да, Марфа, чтобы опять не возникло сарказма, на момент знакомства с мужем у меня было два предложения(кста, одно такое же, только на второй день знакомства, правда там нас знакомили друзья, а тут случайность...), одного я знала лет 15 и была склонна согласиться на его предложение...ну и был не совсем законченный роман с богатым евреем, хороший дядька, токи сильно богатый, а я сильно бедная....не комильфо)))).
Приняла решение пока оставить все, как есть...может Бог нас свел вместе, чтобы ему помочь, да и мне, в принципе...токи свой урок я пока не вполне понимаю...за последний год вижу в муже перемены к лучшему, он даже кота прилюбил, гладит его постоянно, а Касе не повезло)))))....буду внимательнее к нему, снимаю все свои обиды, включаю исследователя или дохтура. Мама переедет, будет легче, тогда дело быстро пойдет. Либо полный развал(ибо он не хочет с ней жить), либо он научится терпимости и у нас будет нормальная семья...Предполагаю сейчас шквал обвинений в свой адрес)))), и гордыня, и нелюбовь и пр....Пожалуйста, с меня не убудет, а может кто че толковое найдет, буду благодарна))))))
было, до определенного момента...когда прошел первый шок от первой, открывшейся мне правды, стала думать, а не чувствовать))))...хоть многие и говорят, что лучше отключать мозги, а не все остальное)))))igudym писал(а):У Вас явно видно презрение к супругу, нескрываемое презрение
igudym писал(а):Не осуждать его, не говорить гадости в его адрес желания не возникает?
Natish писал(а):буду внимательнее к нему, снимаю все свои обиды, включаю исследователя или дохтура
У меня скорей вопрос - почему ты за нормальных не захотела выйти?Natish писал(а):...Почему-то я ведь притянула агрессивного чела в свою жизнь?
думала...мистика какая-то....была непонятная эйфория...я, даже когда влюблялась всерьез, никогда так не тупила....у него глаза такие странные....еще есть фишка-я не могу сделать то, что давно должна была-я не могу решиться на развод вопреки здравому смыслу!!!!!!!!И здесь не просто страх его реакции...я всегда пытаюсь его оправдать, а еще чаще-это апатия, мне лень ченить делать, даже думать иногда))))легенда писал(а):почему "знаки" затмили здравый смысл напрочь?
Natish, а как ты оцениваешь своё поведение в темах на форуме в последние неделю-две? Даже за последний месяц, пожалуй - за месяц лично у меня наблюдение за твоими реакицями сформировалось уже в динамике.Natish писал(а):он твоё отражение, ребёнок ваше увеличительное стекло с двух сторон....
об этом как раз и парю себе голову ужо несколько лет))))....но все никак не могу в себе откопать нечто подобное...у меня иногда даже до абсурда в жизни доходит-кто-то кого-то обижает, даже, когда меня, то мне стыдно за этого человека....даже не стыдно, а как-то так...ну вроде как я это сделала и мне совестливо становится....даж не объяснить-то)))))
Свекровь и её деньги не имеют к имуществу супругов никакого отношения. При дележе имущества то имущество, которое принадлежало одному из супругов до брака или было получено им в дар, разделу не подлежит и остаётся в собственности у него. Недвижимость могут в таком случае позволить делить только при вкладе в его обустройство одного из супругов, ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЮЩЕМ СТОИМОСТЬ ИМУЩЕСТВА. Фактически это капитальная перестройка и перепланировка, а не замена окон и сантехники, и для этого супруг ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА, чтобы траты свои доказать, если мне не изменяет память. А то эдак любой дядя с улицы может прийти и сказать, что он вам деньги давал, и подавайте ему часть вашего дома.Natish писал(а):Меня это тоже сильно пугает, ибо эта добрая женщина уже заявила однажды, что она нам свезла пол-машины и потому при разводе она будет делить мой дом!!!! На тот момент за ее бабосы в моем доме была построена всего-лишь перегородка в сарае. А что говорить теперь, когда заменены окна, четвертый год меняются трубы с батареями и прочие сантехнические прибабосики, одно выбрасывается, другое ставится....бесконечно, блин...нет предела сантехсовершенству, понимаешь....А это все бабки! и никто не ведет учет моим, которые тоже периодически вкладываются, учитывается толко ее трата...спрашивается в задаче-какого Х ты их сюда прешь, если тебе так жалко?! мужу я уже не раз ставила вопрос ребром...мне сказали, что он у нее ниче не просит, она сама ему навязывается))))...не знаю, может у них так принято, но мне это не понятно....в прошлом году муж мне поклялся, что она ко мне финансовых претензий иметь не будет....да я не верю....
К сожалению или к счастью, но это так. Да, если она будет менять свой характер и мировоззрение, то у мужа тоже будет спокойно. В 5-ой кн. стр 260 есть про это. Там ещё на стр 207 (выпуск книги 2004 г.) В данном случае очень много зависит от жены, ведь зачем-то Бог спарил их. Случайностей не бывает. посмотри в ЛС.Осенька писал(а):Natish, не прочла всё, посмотрела фото. Ты там красавица, грустная...И мама твоя- тоже не очень весёлая. Свекровь(пардон) на водьму похожа...Про мужа ничего не могу сказать, не мой вкус, на вид- обычный мужчина, кажется старше тебя намного, и, по мому, тоже как то не по себе ему.
Всё случилось ураганно быстро, я правильно поняла из последних постов? судьба избрала вот такой способ лечения твоей души, только вот какую зацепку? За благополучную судьбу? (может, много что обещал). Может, за семью(но этого мужчину ты хоть уважаешь?) Если нет уважения внутреннего, вряд ли будут дети(это по СНЛ).Что делать?
Тут нет его вины, он предложил, ты пошла навстречу. Не ощущать превосходства, тогда и детишки будут(тоже по СНЛ). Попробуй насколько можешь отрешиться ,вернуться назад, полностью пересмотреть все моменты , которые вызывают особенное неприятие сейчас, по прошествии некоторого времени. Может прийти решение, заработает механизм спасения , ты почувствуешь, появится энергия для ПРИНЯТИЯ решения. Прости, если что не так написала....
Пы.Сы. Как говорил СН? Главное, чтобы недовольство не прошло внутрь. Не проклинать судьбу.
А! Ещё вспомнила!!!! СНЛ говорил, что раздражение может провоцировать на хорошие и удачные мысли. Не забудь, сохраняй любовь в Богу. Что бы ни случилось.
ниче там Бог не спаривал судя по-всему. у Натиш мозги затмило простоsharbel писал(а): В данном случае очень много зависит от жены, ведь зачем-то Бог спарил их. Случайностей не бывает
может, и еще как.Natish писал(а):человек агрессивный не может вызывать доверие у детей и животных....
Мне трудно тут что-либо сказать. Можно конкретнее, где и что Вас смутило?Lana писал(а): а как ты оцениваешь своё поведение в темах на форуме в последние неделю-две?
не понялаNatish писал(а):думала...мистика какая-то....была непонятная эйфория...я, даже когда влюблялась всерьез, никогда так не тупила....у него глаза такие странные....еще есть фишка-я не могу сделать то, что давно должна была-я не могу решиться на развод вопреки здравому смыслу!!!!!!!!И здесь не просто страх его реакции...я всегда пытаюсь его оправдать, а еще чаще-это апатия, мне лень ченить делать, даже думать иногда))))легенда писал(а):почему "знаки" затмили здравый смысл напрочь?
Еще, муж, кажется, иногда буквально читает мысли, было уже много случаев и до свадьбы и после, а я фантастику люблю
вы жадная. а чтобы что-то отнять у жадюги, нужна палка.Natish писал(а):Если заметили во мне какие траблы, пишите, не стесняйтесь...Почему-то я ведь притянула агрессивного чела в свою жизнь?
да, наверное по-этому в юности все мои друзья жили за мой счет, когда у меня ченить было, а четверть города до сих пор торчит бабки...и вряд ли когда отдаст, многих я не видела более 10 лет)))))))...Или Вы о чем-то другом? То, что я не хочу никому отдавать свой дом, трудно расценить, как жадность, Вы не находите?Y-ina писал(а):вы жадная. а чтобы что-то отнять у жадюги, нужна палка.
не нахожу. это же муж ваш, а не дядя посторонний.Natish писал(а):да, наверное по-этому в юности все мои друзья жили за мой счет, когда у меня ченить было, а четверть города до сих пор торчит бабки...и вряд ли когда отдаст, многих я не видела более 10 лет)))))))...Или Вы о чем-то другом? То, что я не хочу никому отдавать свой дом, трудно расценить, как жадность, Вы не находите?
непосторонние мужья ведут себя обычно по-другому, не так ли? если бы он был им, мужем не посторонним, не возникло бы этой темы))))))Y-ina писал(а):это же муж ваш, а не дядя посторонний.
а мне кажется никакой не гипноз. но сама фантазировать не хочу. а ты не не знаешь, а просто, видимо, боишься почему-то разобраться в самой себе.Natish писал(а):легенда -я никого никуда не записываю, говорю свои мысли, наблюдения, ощущения. Я уже ответила, я не знаю, почему, дав надежду хорошо знакомому надежному человеку, вдруг вышла за первого встречного...может и гипноз или еще кака лобудень...
шизофреник - это не умственно-отсталый. у этого заболевания другая природа.Natish писал(а):Вот объясните мне, как шизофреник может знать, что ему не следует грызть ногти, иначе ничего не выйдет?
Natish писал(а):об этом как раз и парю себе голову ужо несколько лет))))....но все никак не могу в себе откопать нечто подобное...у меня иногда даже до абсурда в жизни доходит-кто-то кого-то обижает, даже, когда меня, то мне стыдно за этого человека....даже не стыдно, а как-то так...ну вроде как я это сделала и мне совестливо становится....даж не объяснить-то)))))....недавно один знакомый разоткровенничался, грит, не пойму я тебя, вроде и не дура совсем, а живешь, как идиотка, об тебя люди ноги вытирают, а ты молчишь, не мстишь, даже еще и помогаешь чем-нить....у меня всю жизнь были коты, я в них души не чаяла, у нас всегда дружба была(кто знает котячую сущность, тот поймет, о чем я)...да ладно, че много рассуждать, меня все дети любят, и животные всегда ко мне тянутся доверчиво..
попробую объяснить ещё своими словами..
Глава 18, стихи 15-20
О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / 15 Церковная дисциплина
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
а вот тут описан механизм ЧудоТворения Любовью..
От Матфея Святое Благовествование
Глава 5, стихи 43-48
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 43 Закон любви
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость