Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
да, а вместо румян свеклой натеретьсяoksana7721 писал(а):Лучшие маски для лица - офощи/фрукты/лед/мед и т.п. наверняка в доме все это водится.....Да при желании можно много чего придумать и найти....И деньги на это минимальны,
для этого нужно как минимум уважение со стороны мужчины, забота, внимание, любовь... откуда же взяться блеску в глазах и желанию быть красивой?для того, чтобы хорошо выглядеть не надо НИЧЕГО...
blondetastic писал(а):мужики мне как раз проходу вообще не дают стоит пойти в публичное место, если уж вас так это интересует, посылают взгляды томные и вздыхают даже если идут со спутницами, только толку то?
ну с другой стороны не известно чем напичкана та сметана, что ты ее на лицо мастишьoksana7721 писал(а):Но поверьте, ни одна самая дорогая маска для лица не даст того эффекта, как сметана/мед и простой кубик льда!
Нет. Просто ссылки на мусульманские порядки в наших условиях некорректны.blondetastic писал(а):то есть вы предлагаете поставить мужа перед выбором - или я в доме уют навожу, или раз ты хочешь чтоб я работала то и не требуй стирки готовки
потому что именно там прямо и недвусмысленно рассказано, как на деле должна вести себя женщина, если смиряться. Разумеется, я не советую вам это сразу же брать и применять. Но для ознакомления и раздумья на досуге может очень оказаться полезно.Lana писал(а):Найдите в интернете подробности жизни семьи в странах ислама и суры из Корана, касающиеся отношений в семье у мусульман, почитайте сами и дайте между делом почитать вашему мужу.
Думаю, обнаружите вещи, которые для вас обоих окажутся сюрпризом.
С работой реально сейчас тяжело. Это правда. У меня сестре 36 лет, а хорошей работы по своему ВО (экономист) так и не нашла: работает продавцом. Хотя и стаж, и опыт есть. Фирмы, в которых работала, рассыпались, а в тех, что ещё на плаву, и своих людей с таким же образованием полно. Но получает вполне неплохо, чтобы себя, младшего сына и квартиру содержать. Даже без помощи мужа, хотя он и есть. И выглядит, как картинка.blondetastic писал(а):загвоздка только в том что работу пока никак не найти
За тремя не надо.blondetastic писал(а):вообшем за 3 зайцами погонишься...
А вы сами-то чего хотите, если отставить в сторону ребёнка?blondetastic писал(а):семья и муж требуют обязательно выучиться и найти достойнуб работу (не поломойкой),
муж требует выглядеть на все сто (а красота требует денег как известно - которых он мне не дает ни копейки), при этом самой зарабатывая как минимум 50 процентов сем бюджета и содержа дом и обслуживая его по первому классу - то есть требования огого
Не всегда, вокруг тоже очень много мусульманей живут, и их жёны также и работают, и в доме и за детьми и т.д...Lana писал(а):Просто ссылки на мусульманские порядки в наших условиях некорректны.Там чёткое разделение обязанностей в семье, а у нас в нашей реальности его нет. У нас женщина должна успевать делать всё - и работать, и за домом следить, а мусульманка - только что-то одно. И в этом смысле мусульманской женщине намного проще.
oksana7721 писал(а):Любая декоративная косметика (тушь, тени, румяна) - покупаются раз в год
immortelle писал(а):еще пугает аллергиями на натурпродукты...
ага... я как то передержала, по краю, где была засохшая глина, такой был чудесный красный ободокoksana7721 писал(а):Я ни за что не променяю маски из обычной глины (в аптеке цена пакетика 10 руб.)
а ты поплюйY-ina писал(а):oksana7721 писал(а):Любая декоративная косметика (тушь, тени, румяна) - покупаются раз в год![]()
у меня тушь кончается через 3 недели
Так вы ж вроде не в мусульманской стране живёте, а в Европе? Феминизируются, само собой, и мусульманки.Mira писал(а):вокруг тоже очень много мусульманей живут, и их жёны также и работают, и в доме и за детьми и т.д...
CYOKK писал(а):blondetastic писал(а):мужики мне как раз проходу вообще не дают стоит пойти в публичное место, если уж вас так это интересует, посылают взгляды томные и вздыхают даже если идут со спутницами, только толку то?
Очень странно, что ты давно замужняя жена ещё не нашла способа забеременеть... Просто нонсенс какой-то получается! Особенно при таких претензиях к мужу.
Не удивлюсь если ты трансформируешься затем в поклонницу мусульманства...![]()
blondetastic писал(а):CYOKK писал(а):
Очень странно, что ты давно замужняя жена ещё не нашла способа забеременеть... Просто нонсенс какой-то получается! Особенно при таких претензиях к мужу.
Не удивлюсь если ты трансформируешься затем в поклонницу мусульманства...![]()
почему же нонсенс - все как раз очень логично - муж большой эгоист, хочет попользоваться моей молодостью и обслуживанием пока я молода и здорова, а потом оставить у разбитого корыта, неужели не понятно? по моему очень распространенная ситуация,и как он выражается, он то и в 50 лет родит себе здоровых детей, а мне уже будет 40 к тому времени, риск осложнений несравнимо велик,
и поверьте если мужчина себя хорошо контролирует и категорически не хочет детей, то забеременеть практически не реально
к тому же последние годы муж перестал давать мне личные деньги на расходы когда мы живем вместе и мне прихоится вообще ему отказывать на долгое время пока неполучу от него нужную сумму. Это тоже уменьшает шансы, если учесть что реально в месяце всего только 3-4 дня когда есть возможность забеременеть
Charyl писал(а):blondetastic про отношения с отцом вы не ответили...
А как Вы себе представляете вашу семейную жизнь? Т.е. каким должен быть Ваш муж, чем заниматься, Ваша роль в семье, в обществе и т.п.?
Маленькая Фея писал(а):blondetastic, а дети то вам на кой?
угу, тут оооочень много мусульманей...Lana писал(а):Так вы ж вроде не в мусульманской стране живёте, а в Европе? Феминизируются, само собой, и мусульманки.
Да и на восток это тоже потихонечку пришло. Но не везде.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей