Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Кроме того у Козакова глаукома, он почти ничего не видит. Хороший актер, но не смог уйти красиво. Вчера показали В.Этуша - 88 лет, держится огурцом, словно "Кавказская пленница" лет 20 назад снималась, а не сорок с хвостиком.Монархист писал(а):Казакову уже 76, он всегда курил и, судя по большому числу жён, западал на вожделение. Сейчас он, по-видимому, впал в стариковское уныние. Отчего-то ж надо умирать.
Я читал, кстати, книгу, где автор сравнивал Ротару с Далидой.Монархист писал(а):Для сравнения. Величайшая эстрадная певица ХХ века Далида также была честолюбива во всём и имела проблемы со зрением (у Софии Ротару - старшая сестра незрячая). И не выдержав мыслей о приближении старости, покончила в период депрессии с собой.
Марк Омаров писал(а): Я читал, кстати, книгу, где автор сравнивал Ротару с Далидой.
просто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..А у меня, даже имя «Далида» — слышится как три удара молотка (по крышке гроба Да-Ли-ДаМонархист писал(а):Ну я от Далиды просто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..
) Вот маме нравится знаменитая «Салма я салама» — как-то так называется. Да, мелодия красивая, но я вот слушать не могу почему-то. А потом почитал ее биографию.Книга, кстати, была эзотерической. Фамилию автора, к сожалению, забыл. Он не слишком стал известен. Он с детства был влюблен в Ротару и поэтому сразу услышав, Далиду, ею заинтересовался. Мне эта певица то же нравится. Храню в своей коллекции ее двойной СД-диск.Монархист писал(а):Интересно, чтО - я НЕ первый уже сравнил.
Ну я от Далидыпросто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..
Вне точки зрения СНЛ скажу-они публичные люди и потому намного более подвержены опасностям повреждения своей энергетики-биополя...все "стрелы"...и положительные и что особенно опасно-негативные,в виде программ порчи с содержанием зависти,злобы,ревности,на болезнь и прочее...все это обрушивается на них,повреждая их энергетику и постепенно это проходит на физическое тело,вызывая тяжелые заболевания-ведь всем известно,что мысль материальна-вот она и материлизуется из направленной программы порчи в те или иные болезни...Марк Омаров писал(а):Сегодня прочитал, что София Ротару и Михаил Козаков проходят курс химиотерапии по причине рака легких. Люди они известные, всю жизнь на виду. Кто-нибудь может с точки зрения ДК проанализировать причины, приведшие знаменитых артистов к болезни?
все осталные догадки,выглядят порою,как лирические отступления... unicorn55 писал(а):А у меня, даже имя «Далида» — слышится как три удара молотка (по крышке гроба Да-Ли-Да) Вот маме нравится знаменитая «Салма я салама» — как-то так называется. Да, мелодия красивая, но я вот слушать не могу почему-то. А потом почитал ее биографию.

Хороший выбор. У меня естьфильм на DVD, где Далида под эту песню посещает в нач. 80-х дом в Каире, где прошло её детство. Незабываемые впечатления.unicorn55 писал(а):"Маме нравится знаменитая "Салма йа салама"".
Жаль, я этот отрывок нигде в Ютьюбе не нашёл.Вроде никакого рака у Козакова нету.Марк Омаров писал(а):Сегодня прочитал, что София Ротару и Михаил Козаков проходят курс химиотерапии по причине рака легких.

Поражает цинизм современного мира. Когда даже люди, столько сделавшие, чтобы общество стало более уютным и радостным, вынужденны мыкаться в старости. Потому что и их без больших денег, никто не лечит.Скалли писал(а):Вряд ли Израиль плохое место для лечения. А какой красавец он в молодости был!
К помощи медиков не прибегал. только горячий чай с лимоном и медом. Потому что понимаю, их услуги это перекачка грязи с одного места на другое. Или в будущее.
Год-два мучений и свободен как от тела, так и от всех этих нудных забот о быте, поисках работы и денег, выстраивании отношений с людьми малоприятными.
31 декабря пошел на поправку.Зацепки здесь вообще-то ни при чем...давно хотел написать свое видение этой,часто упоминаемой здесь проблемы с точки зрения практического опыта, а не сюрреалистических умозрительных фантазий, коих здесь немало...Марк Омаров писал(а):. Кто-нибудь знает кармические причины возникновения этой болезни? Из-за каких зацепок по ДК?.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя