Рак легких и другие болезни дыхательных путей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марк Омаров » Сб, 9 октября 2010, 13:00

С.Н.Лазарев говорил, что проблемы с легкими - это гордыня. Не умение принять ограничения в свободе. Эгоизм. Поэтому так много больных туберкулезом в тюрьмах.
2 недели назад умерла моя знакомая. Замечательная женщина, преподаватель ВУЗа. Уже не девочка, лет 60, но и не старуха еще. Выглядела хорошо.
У нее была неудачная семейная жизнь. Ранний развод с мужем. А сын страдал какой то формой шизофрении.Был у нее до 40 лет на иждивении. Холостяк.
Последние 15 лет пыталась вытянуть себя. Диагностика кармы была одной из тех скобок, за которую хваталась, чтобы не сорваться в пропасть. Бывала на семинарах СНЛ. Читала его книги. Но что так и не поняла. Когда дело стало совсем плохо. Попала в тот бесчестный круг наших отечественных медиков и целителей: гадалки, выкатывающие на яйцах, травницы, хирурги, онкологи.Все брали деньги, но ни один, подобно врачам в США или Германии, честно не сказал. "Жить тебе осталось полгода, 2 месяца. Не мучай себя. Отдохни дома, приведи в порядок все дела, попрощайся с родными. Но ее мучили бесконечными поездками к новому официальному доктору или травнику. Умерла не написав завещания, не оформив документы и не сказав последнее - прости.
Так как все таки более правильно. Честно сообщать о смерти через полгода или тешить иллюзиями, что не все потеряно, заодно опустошая карманы родственников?
И что еще можете рассказать о причинах болезней легких?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 10 месяцев

#201 Марк Омаров » Вт, 8 февраля 2011, 9:02

Монархист писал(а):Казакову уже 76, он всегда курил и, судя по большому числу жён, западал на вожделение. Сейчас он, по-видимому, впал в стариковское уныние. Отчего-то ж надо умирать.
Кроме того у Козакова глаукома, он почти ничего не видит. Хороший актер, но не смог уйти красиво. Вчера показали В.Этуша - 88 лет, держится огурцом, словно "Кавказская пленница" лет 20 назад снималась, а не сорок с хвостиком.
Монархист писал(а):Для сравнения. Величайшая эстрадная певица ХХ века Далида также была честолюбива во всём и имела проблемы со зрением (у Софии Ротару - старшая сестра незрячая). И не выдержав мыслей о приближении старости, покончила в период депрессии с собой.
Я читал, кстати, книгу, где автор сравнивал Ротару с Далидой.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#202 Charyl » Вт, 8 февраля 2011, 15:54

Хм, лёгкие и зрение идут как-то рядом...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#203 Монархист » Вт, 8 февраля 2011, 17:37

Марк Омаров писал(а): Я читал, кстати, книгу, где автор сравнивал Ротару с Далидой.

Интересно, чтО - я НЕ первый уже сравнил. :smile:
Ну я от Далиды :heart: просто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев

#204 unicorn55 » Ср, 9 февраля 2011, 3:28

Монархист писал(а):Ну я от Далиды просто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..
А у меня, даже имя «Далида» — слышится как три удара молотка (по крышке гроба Да-Ли-Да :hi-hi: ) Вот маме нравится знаменитая «Салма я салама» — как-то так называется. Да, мелодия красивая, но я вот слушать не могу почему-то. А потом почитал ее биографию.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 17 лет 5 месяцев

#205 Марк Омаров » Ср, 9 февраля 2011, 9:17

Монархист писал(а):Интересно, чтО - я НЕ первый уже сравнил. :smile:
Ну я от Далиды :heart: просто в экстазе во всех её ипостасях, в молодости и на закате творчества!..
Книга, кстати, была эзотерической. Фамилию автора, к сожалению, забыл. Он не слишком стал известен. Он с детства был влюблен в Ротару и поэтому сразу услышав, Далиду, ею заинтересовался. Мне эта певица то же нравится. Храню в своей коллекции ее двойной СД-диск.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#206 OLEARTST » Чт, 10 февраля 2011, 11:15

Марк Омаров писал(а):Сегодня прочитал, что София Ротару и Михаил Козаков проходят курс химиотерапии по причине рака легких. Люди они известные, всю жизнь на виду. Кто-нибудь может с точки зрения ДК проанализировать причины, приведшие знаменитых артистов к болезни?
Вне точки зрения СНЛ скажу-они публичные люди и потому намного более подвержены опасностям повреждения своей энергетики-биополя...все "стрелы"...и положительные и что особенно опасно-негативные,в виде программ порчи с содержанием зависти,злобы,ревности,на болезнь и прочее...все это обрушивается на них,повреждая их энергетику и постепенно это проходит на физическое тело,вызывая тяжелые заболевания-ведь всем известно,что мысль материальна-вот она и материлизуется из направленной программы порчи в те или иные болезни...
Это выглядит,при раке особенно,как энергетический трос-протяжка,исходящий от программы порчи определенного человека....и эта протяжка "прошивает" определенную чакру,в данном случае у С.Рот.-это Анахата..... и заканчивается эта протяжка-трос уже в физ. теле,этаким "крестом",в данном случае в легких и на этом месте начинается уплотнение ткани и выход этой ткани из под контроля организма-происходит разрастание ткани-это и называется рак....ядром опухоли является Черномагическая структура,которая может иметь форму удавки,спирали,паутины,пирамиды,шпильки,змеи и т.д.,а также в ядре опухоли формируется узел из патогенных возбудителей,как правило центром является-трихоманада..
Думаю понятно,почему практически рак неизлечим...вся работа медицины ведется по физ.плану,а ведь только простой обрыв-ликвидация протяжки-троса программы приводит к значительному облегчению состояния больного раком и стагнации опухоли...и если сюда добавить ликвидацию ядра опухоли и тем самым восстановить контроль организма на данном участке,то опухоль постепенно может уйти...понятно,что все это возможно только через биоэнергетическое воздействие-Духовное Целительство,с глубоким покаянием самого человека,что ведет к "стиранию" записей грехов человека в его биокомъпютере-подсознании..вот такая казалось бы простенькая схема....
Написал все это-может кому и поможет здесь-"
ловите"...Дарю...Практика-критерий Истины.... :ugu: все осталные догадки,выглядят порою,как лирические отступления...
И в этой связи,когда на семинарах у СНЛ cпрашивают.."вот как там мне быть..опухоль и т.д." а он говорит "сколько раз читали книги...мало...мало..все надо прочесть,да еще по два раза"
И такой подход порою вызывает улыбку,разочарование у людей....
..
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#207 Монархист » Пт, 11 февраля 2011, 16:09

unicorn55 писал(а):А у меня, даже имя «Далида» — слышится как три удара молотка (по крышке гроба Да-Ли-Да :hi-hi: ) Вот маме нравится знаменитая «Салма я салама» — как-то так называется. Да, мелодия красивая, но я вот слушать не могу почему-то. А потом почитал ее биографию.

Я тоже раньше делал скоропалительные выводы по первым впечатлениям. Они бывают неверны и субъективны. Действительно, Иоланта Кристина Джильотти выбрала себе сценический псевдоним "Далила" (трансформировался позднее в Далиду), к-й кажется, на первый взгляд, с оттенком негатива. Известно по Библии, что Далила была подкуплена филистимлянами и предала своего мужа - царя Самсона.
Этот псевдоним она взяла ещё в Египте, а по-арабски "далил" (دليل) - проводник, от слова "указывать" - далла (دل).
Поэтому для меня этот псевдоним имеет другой смысл, указывающий путь к постижению Божественого. И она искала это своё Божественное.
Безусловно, она была роковая женщина для близких мужчин, т.к. её мужчины ещё менее были устремлены к Богу и кончали самоубийством.
Самый любимый её муж, c кем она была более всего счастлива - художник Ришар Шамфре, к-й позиционировал себя как реикарнированный маг граф Сен-Жермен.
Изображение

unicorn55 писал(а):"Маме нравится знаменитая "Салма йа салама"".
Хороший выбор. У меня естьфильм на DVD, где Далида под эту песню посещает в нач. 80-х дом в Каире, где прошло её детство. Незабываемые впечатления. :wub: Жаль, я этот отрывок нигде в Ютьюбе не нашёл.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Рак легких и другие болезни дыхательных путей

#208 Maria » Вт, 15 февраля 2011, 22:46

Марк Омаров писал(а):Сегодня прочитал, что София Ротару и Михаил Козаков проходят курс химиотерапии по причине рака легких.
Вроде никакого рака у Козакова нету.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 19 лет 7 месяцев

#209 Марк Омаров » Ср, 16 февраля 2011, 17:28

Козакова в Израиле перевели в дом престарелых
http://kp.ru/daily/25638/802583/
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#210 Скалли » Ср, 16 февраля 2011, 17:40

Вряд ли Израиль плохое место для лечения. А какой красавец он в молодости был! :smile:
Скалли
С нами: 17 лет

#211 Марк Омаров » Ср, 16 февраля 2011, 18:09

Скалли писал(а):Вряд ли Израиль плохое место для лечения. А какой красавец он в молодости был!
Поражает цинизм современного мира. Когда даже люди, столько сделавшие, чтобы общество стало более уютным и радостным, вынужденны мыкаться в старости. Потому что и их без больших денег, никто не лечит.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#212 Марк Омаров » Сб, 31 декабря 2011, 13:28

Мой дед умер от болезни Гоше в 68 лет. Кто-нибудь знает кармические причины возникновения этой болезни? Из-за каких зацепок по ДК?
У отца серьезные проблемы с лёгкими, одного более чем на половину уже нет. Но он человек состоятельный. Прибегает к помощи современной медицины. Ему отсасывают мокроты. Но заметил, когда он ложится в клинику, его подлечивают, но проблема по роду перетекает уже на меня. Я начинаю болеть - сильный бронхит, легкие хрипят. В последний раз отец лег на обследование в середине декабря. Перед этим прислал мне деньги, подарок на День рождения. Через неделю латания дыр у него, дыры появились у меня. Да так, что на неделю слег в постель. Сильнейший надрывный кашель, мокроты в горле и хрипы в легких. На улице стыдно появляться. Кашлял как туберкулезник. Или Максим Горький и А.П.Чехов. Но они хоть заслужили уважение свои творчеством. А я? :-D К помощи медиков не прибегал. только горячий чай с лимоном и медом. Потому что понимаю, их услуги это перекачка грязи с одного места на другое. Или в будущее.
Вчера стало совсем плохо. Лежу дома и вспомнил С.Н.Лазарева. Как он обрадовался тому, что у него обнаружили рак. Мол теперь не надо дачу достраивать... :grin:
И пришла надежда, может и у меня начальная стадия рака легких? Как было бы это прекрасно! :tongue: Год-два мучений и свободен как от тела, так и от всех этих нудных забот о быте, поисках работы и денег, выстраивании отношений с людьми малоприятными.
Но увы... :dont_knou: 31 декабря пошел на поправку.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#213 Марк Омаров » Пн, 30 января 2012, 10:05

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви
http://health.polbu.ru/viilma_warmlyhopes/ch42_ii.html
Легкие заболевают от отсутствия свободы. Принуждение истребляет свободу и легкие. Принуждение делает человека рабом, рабом самого себя, рабом других и рабом работы. Чем сильнее у взрослого человека ненависть к принуждению, тем больше он не замечает того, что больше всех принуждает себя он сам.
P.S. кашель - это начальная стадия заболевания легких.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#214 здравствуй день » Пн, 30 января 2012, 10:56

Марк Омаров, а вы зачем одинаковые посты в разных темах штампуете? /viewtopic.php?f=14&t=42009&start=30
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 17 лет
О себе: мне интересно

#215 OLEARTST » Ср, 17 октября 2012, 20:35

Марк Омаров писал(а):. Кто-нибудь знает кармические причины возникновения этой болезни? Из-за каких зацепок по ДК?.
Зацепки здесь вообще-то ни при чем...давно хотел написать свое видение этой,часто упоминаемой здесь проблемы с точки зрения практического опыта, а не сюрреалистических умозрительных фантазий, коих здесь немало... :smile:
Программа рака прежде всего-первично, формируется в ячейке Информационного Поля Космоса данного человека (каждый человек имеет свою точку-ячейку в этом поле) на основании его Кармических "накоплений", как за прошлые воплощения, так и за настоящую, текущую жизнь, а затем эта программа медленно "перетекает" в физическое тело этого человека и его Биополевые структуры и вот только после этого начинается формирование уже на физическом уровне настоящей опухоли, которая начинается с банальной точки-это и есть первая стадия рака...
Так вот, эта точка через бионергетическое диагностирование может быть распознана на самой ранней стадии и как понимаете, опять же биоэнергетически ликвидирована...это и есть уникальная профилактика рака на самой ранней стадии..
:smile:
OLEARTST
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь