ЛЭП

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ежиков стаЫ » Чт, 9 июня 2005, 7:14

Ну-с теперь навсегда запомню что такое ЛЭП. :)
Ежиков стаЫ
Темы: 3
С нами: 20 лет 2 месяца

#22 mr. » Чт, 9 июня 2005, 7:17

Сфинкс, так вот, Оля. Как мне представляется, те из жителей, которые смогут простить властям то, что они их поселили в непосредственной близи от ЛЭП, получат в скором времени выгодное предложение переехать по соседству с лесным массивом. И голова у них болеть перестанет. Вы с этим не согласны?
mr.
С нами: 20 лет 8 месяцев

#23 Сфинкс » Чт, 9 июня 2005, 7:21

Дык ЛЭП по соседству с лесным массивом и дома тоже. Эти жители имеют и то, и другое. А выгодного предложения никто из них не получит , потому что по экологическим нормам все в пределах нормы. А то, что головы болят... Пойди докажи, что не переутомились на работе.

ПС. Мурат, не задевайся. Человек может прочесть и не так понять.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#24 mr. » Чт, 9 июня 2005, 7:26

Так вот, Оля, каждый человек заслуживает свою судьбу. И если для очищения его души надо, чтобы болела голова, то его поселят под ЛЭП. А если уже не надо, то его отселят. Теперь понятно?

П.С. Прошу прощения у тебя за резкость тона. Просто не люблю, когда женщины со мною спорят.
mr.

#25 Ежиков стаЫ » Чт, 9 июня 2005, 7:42

mr. писал(а):П.С. Прошу прощения у тебя за резкость тона. Просто не люблю, когда женщины со мною спорят.

Ни фига себе :)
Ежиков стаЫ

#26 Сфинкс » Чт, 9 июня 2005, 7:52

mr.
П.С. Прошу прощения у тебя за резкость тона. Просто не люблю, когда женщины со мною спорят.

Тогда тебе придется смириться. Половина участников форума - женщины, и они имеют право спорить с тобой, если не согласны, любишь ты этого или не любишь. Правда, если твои высказывания у них не отобьют охоту связываться с тобой. :P
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#27 mr. » Чт, 9 июня 2005, 8:05

Спорить можно, но только не спорить ради спора_
Так вот, Оля, каждый человек заслуживает свою судьбу. И если для очищения его души надо, чтобы болела голова, то его поселят под ЛЭП. А если уже не надо, то его отселят. Теперь понятно?

На это что нибудь попробуй ответить)))
mr.

#28 Багира » Чт, 9 июня 2005, 8:22

mr. писал(а):На это что нибудь попробуй ответить)))

Ольга, лучше попробуй НЕ ответить... :D :D :D
Багира

#29 Ольга » Чт, 9 июня 2005, 8:30

Так вот, Оля, каждый человек заслуживает свою судьбу......

Никто ничего не от чего не "чиститься", а что сеяли в своих мыслях при получении в этой местности жилья, то и имееют.
Надо жить и радоваться Жизни, и благодарить Бога за ЕГО Любовь, а уж Эта Любовь очистит все не нужное тому, кто благодарить за НЕЁ.

Только ОНА способна все изменять в нашей жизни.

Оля, простите, что и я вмешалась в ваши диалог.
Ольга
Аватара

#30 mr. » Чт, 9 июня 2005, 8:48

Багира писал(а):Ольга, лучше попробуй НЕ ответить...

Ну, если она Не ответит, то она, честное слово, мне понравится.
mr.

#31 Багира » Чт, 9 июня 2005, 9:47

Мурат, а как же БЕЗУСЛОВНАЯ любовь??? ;) :D :roll:
Багира

#32 mr. » Чт, 9 июня 2005, 10:10

На что это ты намекаешь? И когда я тебе пишу в аське, будь добра тоже отвечать. Надеюсь, ты меня поняла.
mr.

#33 Ежиков стаЫ » Чт, 9 июня 2005, 10:22

mr., извините что встреваю, читаю Ваши посты и все никак не приходит понимание Вы шутите или всерьез :unsure:
Ежиков стаЫ

#34 mr. » Чт, 9 июня 2005, 10:52

Ежиков стаЫ. Я всегда шучу всерьез ! :D
Нет, не так. Я всегда серьезно шучу :D Так будет лучше.
mr.

#35 Ежиков стаЫ » Чт, 9 июня 2005, 11:11

А теперь попробуйте серьезничить шутя ;)
Ежиков стаЫ

#36 Кармариус » Чт, 9 июня 2005, 11:14

Да уж... Почитал я посты и у меня возникла мысль что кое-кто уж слишком сильно зацепился за ДК (надо в срочном порядке его/их отцеплять) ... И все у них идет от кармы... Я не спорю, возможно так оно и есть... Ну тогда давайте теперь улицу переходить не по правилам, а если машина собъет - так это значит карма такой плахой был... так что ли? Ну, это называется "Заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибет" (ни к кому конкретно это не относится)

А по-поводу ЛЭП - по всем законам и ТБ все жилые помещения строятся не ближе чем 50 метров (может и дальше, потому как точно не помню) от ЛЭП (особенно высоковольтных)... потому как от них идут сильные электромагнитные наводки... А это не есть хорошо ни для аппаратуры, ни для организма человека:
"Электромагнитное поле промышленной частоты при определенных условиях может оказывать вредное воздействие на здоровье человека. Исследования показали, что у людей, проживающих вблизи линий электропередачи и трансформаторных подстанций, могут возникать изменения функционального состояния нервной ,сердечно-сосудистой, нейрогуморальной и эндокринной систем, нарушаться обменные процессы, иммунитет и воспроизводительная функция. Поэтому чем дальше от источников поля находится строение, тем лучше. В то же время существуют зоны, где строительство категорически запрещено."

Читать здесь
Кармариус

#37 mr. » Чт, 9 июня 2005, 11:22

Ежиков стаЫ писал(а):mr., извините что встреваю

Вообщем, не встревай и не подкалывай.
И если нечего сказать по существу, то не лезь в серьезный разговор.
mr.

#38 mr. » Чт, 9 июня 2005, 11:25

Кармариус, дорогой мой, поживешь с мое и увидишь, что столько всего не по правилам делается и строится ( даже здесь в Америке ) Невольно за ДК зацепишься ))))
mr.

#39 Ежиков стаЫ » Чт, 9 июня 2005, 11:26

mr. писал(а):
Ежиков стаЫ писал(а):mr., извините что встреваю
Вообщем, не встревай и не подкалывай.
И если нечего сказать по существу, то не лезь в серьезный разговор.

Окей любезный mr., Что ж еще можно ответить на такие теплые слова полные положительных эмоций и фибров? :)
Ежиков стаЫ

#40 Кармариус » Чт, 9 июня 2005, 11:28

mr. писал(а):Кармариус, дорогой мой, поживешь с мое и увидишь, что столько всего не по правилам делается и строится ( даже здесь в Америке ) Невольно за ДК зацепишься ))))

А может дело не в ДК, а в рас3.14здяйстве :x (звиняюсь за грубость) некоторых чиновников? ;) :D
Кармариус

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь