natali писал(а):ВЫ стали неким творцом...то есть вам не даются желания сверху... а вам " дают" свободу самому творить...
Творить что?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
natali писал(а):ВЫ стали неким творцом...то есть вам не даются желания сверху... а вам " дают" свободу самому творить...
Одесситка писал(а):Творить что?
акбар писал(а):Так бывает со всеми.Это проходят все идущие путём самопознания.Это просто как один из этапов который нужно пройти.Я бы рекомендовал (по собственному опыту) почитать ОШО и начать просто жить,веселиться и радоваться жизни С ЛЮБОВЬЮ КОНЕЧНО-ЖЕ
или уехать на время сменить обстановку , отдавать Любовь,заботу и ласку другим
Trubadur писал(а):после этого начнется новый этап развития, и испытания на этом этапе будут еще трудней, но накопленный опыт и посещение этого форума помогут с ними справится.
Чешираская_кошка писал(а):только недавно закончились мои гипер испытания, которые были связаны с отрыванием меня от зацепленности за отношения- это было выше моих сил, но с горем пополам я их прошла (правда не знаю на какую оценку).
неужели может быть что то изощреннее?
Trubadur писал(а):Так что рассматривайте состояние апатии и безразличия к миру - как передышку перед очередным этапом развития. Набирайтесь сил и вперед.
Чешираская_кошка писал(а):уважаемые - не пойму в чем дело!
всю жизнь мне чего то не хватало, все время меня раздирали различные страсти или эмоции (причем часто не позитивные).
сейчас я бы не сказала, что все мои проблемы ушли, просто отношение у меня стало ко всему ..... наплевательское.
я нахожусь в состоянии какой то заторможенности, при этом совершенно точно могу сказать, что я не в депрессии (в твердом уме и памяти), более того, мозгом я понимаю, что вобщем то даже счастлива (как мне это естественно позволено), но я ничего не чувствую.
раньше мою голову раздирали мысли - как и чего в себе изменить, как переделать мир и т.д. (причем это было всю мою сознательную жизнь).
не знаю, окостенела я что ли к жизни, не знаю пройдет ли и чем закончится!
пожалуйста поделитесь своими мыслями по этому поводу и своим опытом!
cаша писал(а):раньше вы жили сознанием спешили страшились теперь у вас меняется душевная конструкция не мешайте своей душе расправлятся ,довертесь ей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость