Светлая здравствуй
О каком-таком бабьем царстве ты говоришь, лично мне совершенно не понятно...
Просто некая пауза, время заняться чем-то другим...
Знаешь, Светлая, мне кажется ты просто немножко устала...
А так хочется быть слабой, правда?))
Я думаю все у вас будет замечательно, но не торопи события___не надо...Все придет само-собой, все разрулится и ты будешь счастлива.
И вновь станешь Женщиной, а не главой семьи))

[/quote]
Спасибо большое за ответ. Да, может я и устала немного и бывают минуты слабости, когда хочется просто плакать, не от того, что жалею себя или ещё кого-то, а просто так... Но знаешь, та сила которая во мне, моя вера и любовь всегда дают мне силы. На утро (обычно

) я встаю другим человеком с ощущением радости в душе. Это так сдорово! Бог помогает мне во всём и всегда. Не смотря на все трудности, а они обычно наваливаются все сразу, моя жизнь становится всё лучше и насыщеннее, а я становлюсь сильнее. Но это всё про меня, а как это рассказать и объяснить маме и дочке? Вот тут проблема. Мама она интуитивно живёт по божьим законам, но и очень конечно во многих вопросах заблуждается. У меня не получается ей объяснить, я пыталась. А дочке, думаю попозже покажу книги и записи(я заказала) может и ей бог позволит прикоснуться к этим знаниям, ведь навязывать я не могу, да и возраст такой(16)что пока она всё отрицает и думает, что умнее всех.