Бабье царство.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 9:53

Светлая здравствуй
:)
О каком-таком бабьем царстве ты говоришь, лично мне совершенно не понятно...
Просто некая пауза, время заняться чем-то другим...

Знаешь, Светлая, мне кажется ты просто немножко устала...

А так хочется быть слабой, правда?))
Я думаю все у вас будет замечательно, но не торопи события___не надо...Все придет само-собой, все разрулится и ты будешь счастлива.
И вновь станешь Женщиной, а не главой семьи))
:)[/quote]
Спасибо большое за ответ. Да, может я и устала немного и бывают минуты слабости, когда хочется просто плакать, не от того, что жалею себя или ещё кого-то, а просто так... Но знаешь, та сила которая во мне, моя вера и любовь всегда дают мне силы. На утро (обычно :) ) я встаю другим человеком с ощущением радости в душе. Это так сдорово! Бог помогает мне во всём и всегда. Не смотря на все трудности, а они обычно наваливаются все сразу, моя жизнь становится всё лучше и насыщеннее, а я становлюсь сильнее. Но это всё про меня, а как это рассказать и объяснить маме и дочке? Вот тут проблема. Мама она интуитивно живёт по божьим законам, но и очень конечно во многих вопросах заблуждается. У меня не получается ей объяснить, я пыталась. А дочке, думаю попозже покажу книги и записи(я заказала) может и ей бог позволит прикоснуться к этим знаниям, ведь навязывать я не могу, да и возраст такой(16)что пока она всё отрицает и думает, что умнее всех. :)
Светлая
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 9:54

Джу писал(а):Светлая, а может просто форсируете события...Желание получить все и сразу понятно, но чуть терпения и все придет со временем... :wink:

Спасибо, я умею ждать :)
Светлая
Автор темы

#23 Крыс » Пт, 16 февраля 2007, 9:59

Светлая

Светлая писал(а):Бог помогает мне во всём и всегда. Не смотря на все трудности, а они обычно наваливаются все сразу, моя жизнь становится всё лучше и насыщеннее, а я становлюсь сильнее. Но это всё про меня, а как это рассказать и объяснить маме и дочке? Вот тут проблема. Мама она интуитивно живёт по божьим законам, но и очень конечно во многих вопросах заблуждается. У меня не получается ей объяснить, я пыталась. А дочке, думаю попозже покажу книги и записи(я заказала) может и ей бог позволит прикоснуться к этим знаниям, ведь навязывать я не могу, да и возраст такой(16)что пока она всё отрицает и думает, что умнее всех.

вам не кажется, что вы свое "правильное мировоззрение" ставите выше любви?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#24 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 10:11

вам не кажется, что вы свое "правильное мировоззрение" ставите выше любви?[/quote]
Да, может и так. Иногда бывает, что я хочу донести до любимых мной людей что-то и не могу, не нахожу нужных слов или просто меня не слышат... Вы правы, я подумаю над этим. Спасибо :)
Светлая
Автор темы

#25 Крыс » Пт, 16 февраля 2007, 11:18

Светлая

ваше мировоззрение - только ваше

их мировоозрение - только их

нет лучшего, есть иное
Крыс
Аватара

#26 Джу » Пт, 16 февраля 2007, 12:07

Светлая писал(а):Спасибо, я умею ждать

А за компанию ждать веселее.... ;) Я сама в том же переходном периоде.Живу у мамы с дочкой .... И не переживаю....Даже наслаждаюсь этой передышкой :)
Джу

#27 Светлана » Пт, 16 февраля 2007, 12:12

Счастье лишь передышка,яркая вспышка в море проблем :)
Светлана
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#28 Крыс » Пт, 16 февраля 2007, 12:14

счастье всегда
Крыс
Аватара

#29 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:21

Крыс писал(а):Светлая

ваше мировоззрение - только ваше

их мировоозрение - только их

нет лучшего, есть иное

Согласна. Каждый приходит к богу рано или поздно, но своим путём.(но помочь-то очень хочется :) )
Светлая
Автор темы

#30 Крыс » Пт, 16 февраля 2007, 12:24

Светлая

Светлая писал(а):.(но помочь-то очень хочется

когда вы сами придете к Богу, тогда уже можно начать помогать приходить к Нему другим, а пока помогать идти "куда"?
Крыс
Аватара

#31 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:25

Джу писал(а):
Светлая писал(а):Спасибо, я умею ждать
А за компанию ждать веселее.... ;) Я сама в том же переходном периоде.Живу у мамы с дочкой .... И не переживаю....Даже наслаждаюсь этой передышкой :)

Ты знаешь? сейчас подумала, а ведь я тоже наслаждаюсь в какой-то степени, пока всё удаётся и получается, бегу домой с радостью :)
Светлая
Автор темы

#32 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:26

Крыс писал(а):
Wraith писал(а):у Гитлера не плохое мировоззрение было, а просто "иное".

иное

Да...уж :)
Светлая
Автор темы

#33 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:28

Крыс писал(а):счастье всегда

Согласна :)
Светлая
Автор темы

#34 Светлана » Пт, 16 февраля 2007, 12:30

Светлая
Светлая писал(а):бабье царство, хорошо это или плохо, и что с этим делать

А если Счвастье всегда,то зачем Вам что то с ним делать?
Светлана
Аватара

#35 actrisa » Пт, 16 февраля 2007, 12:34

Здравствуйте,Светлая!Мне думается,взрослеющему человеку всегда нужна поддержка,даже если он и думает,что умнее всех.У меня дочке 14 лет.Думаю,информацию предлагать можно и нужно,а результата ждать не надо.Кстати,родные знакомятся с ДК на примере Вашей жизни,Вашего к ним отношения,зачем специально кого-то чему-то учить?
actrisa

#36 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:37

Крыс писал(а):Светлая

Светлая писал(а):.(но помочь-то очень хочется

когда вы сами придете к Богу, тогда уже можно начать помогать приходить к Нему другим, а пока помогать идти "куда"?

Я думала, что уже пришла к нему, в той или иной степени. Я ощущаю его присутствие во всём, я даже думать иначе не могу, в любой момент могу к нему обратиться с радостью, благодарностью, просьбой и для этого мне ничего не надо особо делать, он просто здесь, со мной всегда. От этого моя душа наполняется радостью и счастьем, если хотите, я знаю, что я не одна и мне есть к кому обратиться в любой крайней ситуации. Вот этим-то и хочется поделиться, ведь я же вижи и чувствую как система рабтает, на сколько мне легче стало жить.
Светлая
Автор темы

#37 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:46

Светлана писал(а):Светлая

Я думаю, что состояние счастья не должно зависить от жизненных обстоятельст (может ошибаюсь) ведь любовь в душе должна быть всегда и умение сохранить её, сохранить добродушие и радость при любых обстоятельствах это разве не цель? и если это получается, разве вы не будете счастливы? А что каксается перемен, то тут речь идет не о счасть как таковом. Ведь совершенствуя себя, мы совершенстуем свой окружающий мир, т. е. стремимся жить более достойно и в материальном и духовном смысле.
Светлая
Автор темы

#38 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 12:49

Светлана писал(а):Светлая

Я думаю, что состояние счастья не должно зависить от жизненных обстоятельст (может ошибаюсь) ведь любовь в душе должна быть всегда и умение сохранить её, сохранить добродушие и радость при любых обстоятельствах это разве не цель? и если это получается, разве вы не будете счастливы? А что каксается перемен, то тут речь идет не о счасть как таковом. Ведь совершенствуя себя, мы совершенстуем свой окружающий мир, т. е. стремимся жить более достойно и в материальном и духовном смысле, это жизнь, это развитие. Да...это сложный вопрос, всё как-то переплетается...мечты, желания, цель, любовь :)
Светлая
Автор темы

#39 Крыс » Пт, 16 февраля 2007, 12:50

Светлая писал(а):Ведь совершенствуя себя, мы совершенстуем свой окружающий мир, т. е. стремимся жить более достойно и в материальном и духовном смысле.

а если все совершенно? и весь мир совершенен? и вы совершенны?
Крыс
Аватара

#40 Светлая » Пт, 16 февраля 2007, 13:01

actrisa писал(а):Здравствуйте,Светлая!Мне думается,взрослеющему человеку всегда нужна поддержка,даже если он и думает,что умнее всех.У меня дочке 14 лет.Думаю,информацию предлагать можно и нужно,а результата ждать не надо.Кстати,родные знакомятся с ДК на примере Вашей жизни,Вашего к ним отношения,зачем специально кого-то чему-то учить?

Да, я начинала читать книги, когда моей дочке было лет 5 или 6. И конечно она присутствовала при взрослых разговорах, когда я с восторгом рассказывала о происходящих переменах во мне и потрясающих событиях. Она слушала и думаю подсознательно впитывала нужную ей информацию, просила даже иногда рассказать какую-нибудь историю ещё раз :) . Но она была всегда другая... да и вообще их поколение другое. У меня всегда было и есть светлое будущее впереди(может немного безрассудно), а она боится будущего, боиться заболеть и т.п. Когда всё хорошо, говорит, что так не может быть всега, что-то должно случиться.... всегда сомневается во всём (папин характер один в один) и по этому я иногда даже не знаю как с ней говорить, ведь восприятие событий прямопротивоположное. Но за-то она, отходчивая, незлопамятная, терпеливая, очень меня любит. Думаю когда-нибудь мы сиожем поговорить обо всём и на одном языке :)
Светлая
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь