Трагедия

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 18:12

Пух.
спасибо, постораюсь фильм найти.

Пух писал(а):Знаете,что статистика говорит? 99,9%

Это что ж, я в десятую часть процента вошла? Ух ты, горжусь! :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#22 Май » Вт, 13 февраля 2007, 18:15

Ребятки!Привет! Ну ясно у девчонки БОЛЬШИЕ проблемы. У них с дятькой вина 50/50.А вернее они оба не виноваты. Ко мне много раз приставали. Еду, например в метро. Толкучка. Высокий мужчина ................... Не знаю как написать.... Через несколько дней он опять... мне карму вправляет......Тот же самый!!! Как это возможно в такой толкотне встретиться так? А????????Один и тот же 2 раза! Пото он же опять. 3 раза. Я в шоке. Наверное они действительно чувствуют проблемных девочек...
Май

#23 Май » Вт, 13 февраля 2007, 18:16

Посоветуйте.....
Май

#24 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 18:17

Ребята, Пух говорит правду. Нам в Пед.Универе, когда психологию читали, приводили статистику по психиатрии.... Действительно, почти сто процентов женщин в детстве подвергались сексуальным домогательствам самого разного характера - от элементарного разговора вот с дедушкой на скамейке в парке до изнасилований в особо извращенной форме. И все эти воздействия потом сказывались на психике ребенка.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 18:18

Май
Я б этому дядьке таааак карму вправила. Дай ему, гаду, по яйцам! И ори громче, чтобы всех вокруг всполошить и мента сонного!!! :x
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#26 LIMA » Вт, 13 февраля 2007, 18:21

А еще, говорят, эффект неожиданности работает. Поворачиваешься, например, и говоришь - ну что, пойдем, мужик, в садо-мазо поиграем? только, чур, ты будешь в чулках и лифчике, я та-а-акая затейница! :-)

Или еще вариант - делаешь сумасшедшие глаза и доверительно так спрашиваешь - мужчина, а у вас СПИДа случайно нет? Может поделитесь, а то у всех есть, а у меня только гонорея... :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#27 Ваджра » Вт, 13 февраля 2007, 18:32

У кого из нас подсознание совершенно чисто? Спросите, сделайте опрос сколько женщин в каком возрасте подвергались.Знаете,что статистика говорит? 99,9%
А никаких маньяков и нет, потому как разве назовешь маньяком однокласника, учителя по труду, физ-ре, соседского деда, прохожего в лесу, мужика в троллейбусе, водителя чегонить.По вашему все маньяки??
НЕееет, ну есть конечно, фамилии известные есть.Это которые совсем убийцы.

Всё верно, так я и говорила, что на просто сексуальные вибрации мужики притягиваются, а вот когда и ненависть у женщины подмешивается, то маньяк не за горами. Подобное к подобному, так сказать. Ну даже и не маньяк, так обычный мужик (у которого много ненависти в подсознании) с катушек слететь может и в особо жестокой форме изнасиловать. А то, что такой процент высокий пострадавших женщин - ничего удивительного. Это только показывает массовость проблем у человечества. Хотя разве не для отработки кармы в разных вариантах мы воплотились людьми?
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#29 anni » Ср, 14 февраля 2007, 11:25

вот что значит девочка жертва!

один раз я наблюдала сцену незабуду никогда. до этого я не подозревала что у нас все в стране так плохо.
вообразите - автобус - народу немного - ну некоторые стоят некоторые сидят. входит мужчина. начинает переходить от одной стоящей женщины к другой и к каждой прижиматься. ну поприжимается - постоит - дальше переходит к следующей. я наблюдала в полном потрясении за реакцией женщин.
НИ ОДНА НЕ УСТРОИЛА СКАНДАЛ, НИ ОДНА НИЧЕГО ЕМУ НЕ СКАЗАЛА, НИ ОДНА НЕ УДАРИЛА ЕГО ТАМ Я НЕ ЗНАЮ, НИ ОДНА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ВСТАТЬ НА ДРУГОЕ МЕСТО.
они просто сжимались и не знали как себя вести.

когда очередь дошла до меня я просто повернулась молча посмотрела ему прямо в глаза пока он приближался и демонстративно перешла на другое место...

после этого я была как в анекдоте про нового русского "читал пейджер. много думал"
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#30 anni » Ср, 14 февраля 2007, 11:33

2 лима

Неноромально в этом возрасте, согласитесь.

не соглашусь. это как раз нормально.

сексуальность проявляется в детях с младенчества. а 3-4 годика разнополые детишки уже вовсю играют в больничку.

Часто девочки очень торопятся взрослеть и наша, материнская задача, тормозить этот процесс.

мне бы хотелось чтоб вы свою задачу видели в том чтобы помочь дочери самой разобраться в том что и как а не решали за нее. но дочь ваша вам и воспитывать однако

2 спас

Как раз одно и то же. Агрессия это уже направленный поток энергии. то есть он уже активное нападение.

в широком смысле слова активность любая всегда агрессивна посокольку она активнаи на чтото направлена. в этом же смысле мужчины изначально агрессивны поскольку активны в сексе. но это общие слова не имеющие отношения имхо к данной ситуации.

речь я веду о том что исходя из слов лимы получается что мужчин правоцируют на насилие женщины. своей извините женственностью поскольку оказывается женственность есть провокация на активные действия а насилие - это тоже активное действие
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Beth » Ср, 14 февраля 2007, 11:36

Как тут мило все рассуждают..
А вот посоветуйте - что делать взрослой тетеньке, которая с самого раннего детства была жертвой сексуального насилия?
Спасибо.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#32 Крыс » Ср, 14 февраля 2007, 11:38

Beth

а что хочет взрослая тетенька делать?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#33 Beth » Ср, 14 февраля 2007, 11:39

Крыс
Точнее, а что она может - психологически?
Beth
Аватара

#34 анни-anni » Ср, 14 февраля 2007, 11:42

2 beth

немедленно к доктору пойти.
таких тетенек не мало их даже много только у нас принято данный вопрос замалчивать. насилию подвергаются очень многие женщины и кстати это важная тема. о том что жертва и преступник кармически едины и так понятно только об этом легко говорить абстрактно. гораздо тяжелее прорботать это в реальности а еще тяжелее не нести в добавок к тому что такое сделали еще и чувство вины за то что "сама виновата- спровоцировала" и "карма плохая - сама виновата"
анни-anni

#35 Пух » Ср, 14 февраля 2007, 11:42

LIMA писал(а):А еще, говорят, эффект неожиданности работает.

Лимочка,возвращение надежды, ДЕВАЧКИ!!!
Вы забылись.Ничего такого не работает.Ни эффект, ни по причинному месту.

Самое главное в ситуации у Gizela родителям правильно себя повести.ИМХО.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет

#36 Крыс » Ср, 14 февраля 2007, 11:51

Beth

тут перво-наперво надо знать, что она имеет психологически, если идет страх и ненависть, то один вариант, если решила забыть, то что было, то другой вариант. Но лучше всего отпустить, чисто психологически. Хотя бы потому, что это уже произошло.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#37 Beth » Ср, 14 февраля 2007, 11:51

анни-anni
К доктору - а какому именно? К психиатру или к гинекологу?
Спасибо.
Beth
Аватара

#38 Пух » Ср, 14 февраля 2007, 11:57

Мне ща такая мысль в голову пришла- упадете :O
Не помние по зоологии у каких хищных зверьков ласок или хорьков самец оплодотворяет совсем еще маленьких детенышей ???И самочки вырастают уже беременными????

Человек все равно наполовину животное.Люди перевели в ранг преступления для того, чтобы сдержать животное начало, инстинкт.

Beth,солнце, ИМХО не сильная примочка все эти психологи, гинекологи. Они сами люди и у них такие же проблемы.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет

#39 анни-anni » Ср, 14 февраля 2007, 11:58

к гинекологу и так надо ходить постоянно вы что beth! :(
хотя я уже не знаю насмотрелась такого - от лучшей подруги 30 лет узнаю что она не была у гинеколога ни разу!
меня удар чуть не хватил

не к психиатру - может психотерапевта обычного хватит. хотя может и не хватит.
да это все прсто - как говорит крыс - отпустить. вот доктор и поможет отпустить поскольку отпустить можно только пережив.
а чувства которые будят такие эпизоды столь сильны и разрушительны что их трудно и почти невозможно пережить в одиночку.

страх и ненависть? ха. а что еще может быть? любовь и прощение?
забыть. ха. так мы все читали книжки как минимум и знаем - что очень часто такие моменты именно ЗАБЫВАЮТСЯ особенно когда идут из детства.. а толку что? толку чуть (грустно)

печально это все...
анни-anni

#40 анни-anni » Ср, 14 февраля 2007, 12:02

солнце, ИМХО не сильная примочка все эти психологи, гинекологи. Они сами люди и у них такие же проблемы.

пух! (укоризнено)
вы же не к святому идете за откровением который должен быть кристально чист и без проблем.
работает не человек, работает метод!
анни-anni

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь