Мужчины опять бросают одну ? Развода не будет.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 18:16

Лада писал(а):В том - то и дело, Дим, я могу из этого три романа, как минимум, напридумывать, с совершенно разными сюжетами И даже, можно, пару детективов...

:lol: Не, просто девушку нашей лет в районе 28-ми и до сих пор не может найти парня, вот и вся история. ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 18:27

Ну, что значит, до сих пор...

1. Не ясно, а что с тем, котрого она вроде как любит. Почему не делает она шагов к нему - сама? Он несвободен? Она - из гордости не идет сама навстречу любви? Или сама себя обманывает, что любит.

2. Почему тогда любые случайные связи считает судьбоносаными?

3. Как у твоей девушки с самооценкой, любовью к себе, с чувством достоинства и права на полноценное, свое счастье?

4. Как она представляет себе абстрактное желание замуж? Просто потому что все подружки "там"? Абстрактно замуж - "в принципе" - это как? Попользовать кого-нибудь? Вот и тогда не стоит обижаться, что кто-то тоже пользует...

Много вопросов. ой, 28... Голды какие...))) Еще и 30-ти то нет. Ерунда какая. У всех све время любить. Главное ей, я думаю, не гнать время, не подгонять ситуации под "пора замуж". А просто ЖИТЬ, здесь и сейчас - заняться собой, своими любимым делом и хобби, оторваться от иде-фикс и с интересом изучать мужчин - тех, кто интресуется ею, и кем интересуется она. Просто с ними общаться и встречаться, а не томительно ждать (внутреннее тряса япартнера) - ну, в ЗАГС или не в ЗАГС?
Лада

#23 Джу » Вс, 11 февраля 2007, 18:45

Лада, полностью согласна....ЗАГС не панацея. Какие наши годы? Детородный возраст до 45 (кажется). Джулия РОбертс родила в 40 лет..здорового ребенка!
Главное успокоиться и не накручивать себе чужие правила....со страхом осуждения.....Мы сами знаем , когда и за кого нам выходить замуж! ;)
Джу
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Благодарю » Вс, 11 февраля 2007, 18:58

1.Мой любимый человек несвободен, а шаги все сделаны были, просто я уже смирилась с такой вот ситуацией, что никак.
2Самооценка - адекватная, насчет любви к самой себе - вот тут большие сомнения: в детстве меня не особо любила мать, вот и у меня возникли сомнения, а достойна ли я любви, счастья...
3. Связи отнюдь не случайные, просто я их воспринимаю: а вдруг! Иногда мне кажется, что смогу полюбить того, кто меня любит...
4. Замуж охота не потому что все подруги замужем, как раз то всего одна, да и то неудачно. Просто захотелось быть кому то нужной, детей родить в конце концов.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#25 S@M » Вс, 11 февраля 2007, 19:43

Дмитрий АноД писал(а):Просто захотелось быть кому то нужной, детей родить в конце концов.

По большому счёту пол страны сейчас в подобном положении..
Если у неё нет холостого парня, то есть два варианта точно:
Родить от женатого для себя... или
Найти холостого.. конечно, это очень трудно в наше время, но есть цель, если человек целеустремлённый то всё получится!
Подумай о том, что мыслеформа всегда реалезовывается в реале!
Представь каким он должен быть. Представь обязательно его рядом с собой, и не нужно гримастничать остальным... я вижу, что ваши шаловливые пальчики уже набирают на клавке всякую хрень!
Не стоит!
S@M
Аватара
Темы: 32

#26 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 20:06

Ммммм, пока не научится любить себя... так и будет продолжаться.
Попозже разверну ответ.
Лада

#27 S@M » Вс, 11 февраля 2007, 20:40

КТБ18 писал(а):Тож хотела предложить, но там вроде никаких отношений
Дело в том, что необязательно от того человека!
Судя по мыслям Девушки, она достаточно любит себя, чтобы сделать себе подобный подарок..
Даже не смотря на то, что в детстве были проблемы - у неё всё впорядке!
Дмитрий АноД писал(а):а вдруг! Иногда мне кажется, что смогу полюбить того, кто меня любит...

Просто нужно самой определиться со своим внутренним миром!
У неё это получится!!!!! :)
S@M
Аватара

#28 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 20:46

В 28 лет.. рожать от отчаяния...??? :O 8)

Мда... Мужчин нет?? Неправда.После 60 ти лет только их количество становится меньше.
28 лет))) Изумительный возраст... А по повожду "для себя".. так мы всегда для себя рожаем. И замужем, и без.. А для кого?
Лада

#29 utlla » Вс, 11 февраля 2007, 20:49

Для того, чтобы быть по-настоящему счастливым в любви, нужно прежде всего хотеть и искать единства, общности, соучастия. Иногда это единство предлагает много такого, что может быть для вас неприятным и даже болезненным: оно предполагает, например, честность, в то время как иной раз мы предпочли бы слегка солгать; необходимость поговорить, когда вам на самом деле хотелось бы надуться и помолчать; сдержать свои чувства, когда нам хотелось бы высказать недовольство; остаться на месте, когда на самом деле хочется бежать; согласиться на неопределенность в чем-либо, тогда как нам хочется ясности; чему-то противостоять в тот момент, когда нам хотелось бы любой ценой сохранить мир. Ни одна из этих вещей, которые являются всего лишь справедливыми требованиями подлинной любви, не приносит немедленного мира и счастья, скорее они приносят немедленную боль и борьбу. Вот уж действительно, любовь будет работать тогда, когда мы будем работать на нее. Работа для любви состоит в достижении абсолютной честности и ясности, а это необычайно трудно. Таким образом, люди, которые во взаимоотношениях любви стараются бежать прямым путем за бабочкой счастья, окажутся в конце концов с пустыми руками и пустым сердцем
utlla

#30 S@M » Вс, 11 февраля 2007, 20:56

КТБ18 писал(а):Рожают не от отчаяния, а для того чтобы был ребенок. Без мужа жить можно и даже хорошо и счастливо жить, а вот без ребенка женщине тяжко.

Именно!
Как бы мы здесь не советовали и не писали высокие мысли - в реале есть одно правило на всех - либо завести собаку и до 40 лет жить для неё, либо ребёнка и стараться стать счастливой!
У неё это получится! Она не потеряна для себя!
Не удивлюсь если она по гороскопу ещё и Близнецом окажется.. тогда я уже по-другому напишу - как брат сестре! :D
S@M
Аватара

#31 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 21:12

КТБ, хы... ты мне рассказываешь??? :D
S@M А почему до 40-ка??? :unsure:
А потом - сё???

Нет, я вот думаю... девушке просто необходимо разобраться с обидами на маму, пройти их заново, с разными (ихх куча) псчихологическими техниками - понять, принять себя ту.

Научиться ценить, любить себя в одиночестве.

Понять, что она и сама по себе, одна полноценна, а не только когда штаны рядом.

Поставраться отпустить с Богом этого женатого...

А потом взять и приянт счастье в свйо сегодняшний день. Вот готова я к новой классной любви!!! Достйона ее!

(но без эгоизьму - а то можно в другую крайность свалиться)..
Лада

#32 S@M » Вс, 11 февраля 2007, 21:31

Лада писал(а):А почему до 40-ка???
А потом - сё???

Нет не всё! Просто собачка сдохнет! :D
S@M
Аватара

#33 Лада » Вс, 11 февраля 2007, 21:43

Ужас! Я-то уж... мне через 2 года тоже 40 будет))) :D

Эмоцианальная зависимость от женатого мужчины - очень часто знак того, что внутренне женщина боится серьезных отношений со свободным, и брака, якобы желаемого, боится... сама себе не давая в этом отчета.
Лада

#34 S@M » Вс, 11 февраля 2007, 22:17

Лада писал(а):Эмоцианальная зависимость от женатого мужчины - очень часто знак того, что внутренне женщина боится серьезных отношений со свободным, и брака, якобы желаемого, боится... сама себе не давая в этом отчета.

Абсолютно верно в 87 случаях!
S@M
Аватара

#35 Благодарю » Пн, 12 февраля 2007, 17:13

Спасибо всем, кто откликнулся, ваши советы мне были очень нужны!
Мой любимый человек вовсе неженат, у него есть девушка уже очень давно, это он от нее очень зависит, любит ее. А у нас с ним - близкая дружба (без интимных отношений).
Я однолюб по жизни, поэтому и решила начать свою жизнь строить таким вот искусственным путем. Без успеха пока, но с вашими советами...
Проблемы с мамой пытаюсь решить давно - но все время что-нибудь всплывает, так до конца и не получается.
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь