Что делать

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Джу » Пт, 9 февраля 2007, 13:24

Сахара, не передергивайте :) читайте внимательнее...

Друзья, не я автор топика.... Просто человек ждет!
Джу
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Крыс » Пт, 9 февраля 2007, 13:28

призыв:
Джу писал(а):Просто человек ждет!

А тянуть за рукава вы не имеете право.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

что делать

#23 Никифор » Пт, 9 февраля 2007, 14:01

девушка должна осознать, что любая ситуация от бога и дается богом для спасения её же души. перед тем, как обижаться или ревновать нужно почувствовать любовь к богу за то, что он не забывает о нас и помогает нам грешным увидеть путь к нему и удержаться на нем. постарайтесь почувствовать любовь к богу в момент обиды, вспомните прошлые обиды с любовью, примите их как очищение. любви вам!
p.s. все слова с маленькой буквы потому, что пишу с мобильного, по другому он не понимает (или я)
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#24 ANDREW » Пт, 9 февраля 2007, 14:31

а меня съедает ревность...

Да, омерзительное чувство. Думаешь, что живой человек это вещь, которым можно распоряжаться? Что он был рожден воплотить твои необоснованые фантазии о жизни? Ну-ну, дожидайся...
Ему, кстати, сейчас по-фиг. Он уж точно не страдает и не рыдает. По себе знаю. :D А тебе такие эмоции могут сильно осложнить жизнь, и на физическом плане в том числе. Видел я, что бывает с ревнивицами, грустная картина, никому не пожелаю.

Научись уважать себя, сделай так, что бы ты стала ему интересной, что бы ему хотелось быть с тобой, а не с другой. Трудно? Лень? Ну тогда отпусти, один фиг не удержишь. Упреками и унылым видом страдающей жертвы еще никого не удавалось удержать.
ANDREW
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 Лада » Пт, 9 февраля 2007, 14:42

Да понятно же о чем говорит Джу, о том, что философствовать к месту можно. О том, чо диалог начался между двумя помогающими, а не с тем, кто совета спросил.
Просто человек, приходить сюда за помощью вообще лучше всего очень сильному и стойкому, и главное, очень самоуверенному человеку))) потому как помоччь может вылиться... во что угодно.

Я согласна с Джу, с Эндрю.
И еще, хочу добавить, ты правильно подметила про скандалы, которые наблюдала в детстве. Это отголосок... Мой тебе совет - найди хорошего психолога. Ты просто оченгь неуверенный в себе человек, страшно повторить мамину судьбу.. много чего. Вот и притянула к себе человека, который, может, и изменяет, а. может, это только твои додумки. Тут бы со специалистом поработать, очень хорошенько.
Лада

#26 Лада » Пт, 9 февраля 2007, 14:52

Кстати, Крыс, очаровательный котик и хвостик. :? :) :unsure:
Лада

#27 Крыс » Пт, 9 февраля 2007, 15:00

Лада

какой голове?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#28 Лада » Пт, 9 февраля 2007, 15:03

... съеденнной! ;)

Просто человек, прости за офф!
Лада

#29 Просто человек » Пт, 9 февраля 2007, 15:50

Спасибо вам всем... Джу, S@M спасибо,что вы меня поняли... Простите... просто я понимаю, что сама себя извожу... а куда двигаться не знаю... олюсь... И он и я читали ДК... Он говорит, что все это во мне... В какой-то части он прав, 20 лет с родителями... Зачем вот им надо это было?..
Просто... он долго мне говорил, что я в сердце... а сам вступил в интимные отношения со своей прежней девушкой... причем пришел и в грубой форме рассказал мне об этом... А сейчас когда я начинаю ревновать... это не ревность... просто нечестность... ощущение грязи.. понимаете?... грязи в отношениях... нечистоплотность...
Я боюсь... да ... я не требую от него ничего... я просто хочу верить...и не хочу предательства...
Несколько раз он делал мне очень больно... объяснил как бессознательное... простите "бесовщина"... но мы же не дети в песочнице...
А главное... я ухожу... а он приходит просит прощения встает на колени... говорит, что любит... я возвращаюсь....
А к любой девушке, которую он разглядывает ревную... а уж "просто так" познакомился, выпил кофе.. записал мобильный... Не знаю чеу верить... Страшно, не потерять его... Пусть живет себе с миром... гуляет хоть с кем, с кем хочет живет... Обманывать меня не нужно... Обманывать низко...
Просто человек
Автор темы

#30 Джу » Пт, 9 февраля 2007, 15:59

ANDREW писал(а):Ему, кстати, сейчас по-фиг. Он уж точно не страдает и не рыдает.
Не факт! Может и страдать.... Ну кому приятен постоянный контроль, подозрения! Когда к тебе присматриваются, принюхиваются, подслушивают? А бывают и те, кто страдает от того, что якобы не может создать успокоение для душеньки милой. Всякое бывает.
Лада писал(а):Тут бы со специалистом поработать, очень хорошенько.

ПОлностью согласна. Нужна помощь.....Тут хорошо надо поработать!
И все получится!
Джу

#31 ANDREW » Пт, 9 февраля 2007, 16:01

Даже если и страдает (во что я не верю, опираясь на свой опыт), ей от этого не легче. По любому работать придется над собой, а не над этим парнем. А так ведь приятно исправлять другого, а не себя любимую. :D
ANDREW
Аватара

#32 Джу » Пт, 9 февраля 2007, 16:06

Просто человек, дорогая.....
Если ты читала ДК , попробуй сама сейчас найти свои идеализации в последнем топе....САМА. Прочти его, как посторонний человек, представь, что ты не знаешь кто такая Простой человек.

Не торопись...составь списочик, и, если не страшно, выложи его тут. А там уже может мы подскажем , что пропустила . Давай! :wink:
Джу

#33 Джу » Пт, 9 февраля 2007, 16:08

ANDREW писал(а):А так ведь приятно исправлять другого, а не себя любимую.

:D :D :D Так этож кайф-то какой!!! :?
Джу

#34 Светлана » Пт, 9 февраля 2007, 16:24

b]Просто человек[/b]
Просто человек писал(а):Обманывать меня не нужно... Обманывать низко...

Простите,А ВЫ никогда не задумывались ПОЧЕМУ человек обманывает?Для чего Ему это?Его ли это Воля обманывать Вас или он всего лишь исплнитель воли Господа Бога...Вы не хотите и не можете принять СИТУАЦИЮ,что Вас могут обманывать,Вы хотите быть правильной и всё чтоб было в порядке...а что такое порядок?!Это отсутствие развития..
Любви Вам и мира в душе
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#35 Просто человек » Пт, 9 февраля 2007, 16:45

Джу писал(а):Если ты читала ДК , попробуй сама сейчас найти свои идеализации в последнем топе....САМА. Прочти его, как посторонний человек, представь, что ты не знаешь кто такая Простой человек.

Идеализации... есть у меня стремление к идеализации отношений... а может то что вы говорите идеализация не более, чем для меня норма...(звучит как отговорка, что типа не хочу работать над собой... дудки!... работаю...) идеализации
1) честность в отношениях;
2) верность;
3) доверчивость... Джу... поможете?

Я же не стремлюсь узурпировать, закрыть его на замок и сидеть с ним... Просто у меня с восприятием наверно проблемы... Ну не понимаю я... как можно просто так познакомится с девушкой...взять мобильный... на всякий случай... На какой всякий?..
Спасибо вам... простите... мне нужно на самом деле к специалисту... и работать...
Когда его нет рядом... все просто и понятно... как жить, что делать... А появляется он...и бррр...Я никогда не считала себя некрасивой... симпатичная девушка... муж меня любил... мужчинам нравлюсь, интересная... не по годам развитая... Но этот человек столько комплексов то ли вселил, то ли они были, но дремали...Дурдом...
Просто человек
Автор темы

#36 ANDREW » Пт, 9 февраля 2007, 16:55

А почему бы и нет?!!!! У тебя на него эксклюзивные права? Лицензия на владение? Накладная?
Назови причины почему это он не должен знакомится с девушкой, брать ее телефон, да хоть бы и переспать с ней. Почему?
Найдешь хоть одну внятнуу причину и с восприятием у тебя все станет впорядке. И адекватность появится, и жалость совершенно необоснованая к себе пройдет.
Просто надо иногда вспоминать что мы все СВОБОДНЫЕ. Мы не собственность друг друга.
ANDREW
Аватара

#37 Просто человек » Пт, 9 февраля 2007, 16:59

Светлана писал(а):Вы хотите быть правильной и всё чтоб было в порядке...а

я не хочу... я стараюсь ей быть... "Живи, только греха большого не сделай..."... Вот так я стараюсь жить... Не могу иногда волю Божью принять... вот это есть... Но Господь дал человеку выбор... вы можете работать на этой работе, а можете уволится... можете жить с человеком, а можете не жить... можете ответить мне, а можете и не ответить...

Я постаралась принять ситуацию с любовью... все обиды... простить... но что делать дальше... страх новых обид от этого человека... Я перестала ему верить... вот он говорит.. "я тебя люблю"... а я не верю!... И каждая следующая обида наматывается на предыдущие... значит не приняла ситуацию с любовью?...
Я понимаю... испытания даются...
Просто человек
Автор темы

#38 Aliona » Пт, 9 февраля 2007, 17:22

Просто человек
И вовсе Вы , на мой взгляд, не хотите меняться
над собой работать в главном не желаете.
Вы думаете будете счастливы имея идеальные отношения ?
Но ведь Вы и имеете ТО что Вам НА САМОМ ДЕЛЕ нужно.
УчИлись в детстве и теперь Учитесь. Зависимость от любимого человека чувствуется, Вы наверно сами себя несвободной чувствуете, пытаетесь достичь какого-то идеала и это Ваше , впринципе, право.Но лепить другого по своему, себе угодному идеалу - глупо. Представьте , что он начнет обижаться и требовать от Вас стать какой-то , допустим всем доступной девушкой , или такой какой Вы себя ну просто не сможете заставить быть даже если и захотите.
Что Вам мешает любить его? Ваш идеал? Если важнее образ отношений , так уходите и ищите соответствующий.
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#39 Просто человек » Пт, 9 февраля 2007, 17:35

Aliona писал(а):Но ведь Вы и имеете ТО что Вам НА САМОМ ДЕЛЕ нужно.
УчИлись в детстве и теперь Учитесь. Зависимость от любимого человека чувствуется, Вы наверно сами себя несвободной чувствуете, пытаетесь достичь какого-то идеала и это Ваше , впринципе, право.Но лепить другого по своему, себе угодному идеалу - глупо.

Скажите ... вы замужем?... Ваш муж несдержан в половых связях? Как вы вступаете с ним в интиную близость (это близость?...).... когда он только что пришел от другой женщины, к примеру?... Вы лечились от зппп?... Вы сами изменяете мужу?.. Или вы все таки свободны?... А вы любили мужчину как саму себя... Бога мы все любим больше всего... (на всякий случай написала... чтоб вопросов не было..)...
Меняться?... Выйти на улицу и задрать юбку...
Думаю... нужно просто отойти от этого... дать ему максимальную свободу и посмотреть как он ей распорядится... Просто если хочешь другую женщину... скажи прямо и иди... расстанемся... Не так?.. Опять идеализирую?... А что свиньи с кормушки одной все есть?
Просто человек
Автор темы

#40 Просто человек » Пт, 9 февраля 2007, 17:42

Не понимаю в чем проблема...
Страх потерять любимого? Нет... готова была отпустить, если еу с ке-то лучше, чем со мной...
Остаться одной?.. У меня родственники, много друзей..
Материальной зависимости нет. Я сама достаточно зарабатываю. Жилищной зависимости тоже нет. Только эмоциональная...

Из всего написанного поняла, что в отношении него у меня обвинительный тон... что не хватает мне самодостаточности... (читала книжку замечательную.. "Человек один не может"... по поводу самодостаточности... Бог сотворил Адаму Еву... в качестве помощницы....)... может быть самодостаточность... просто термин для оправдания нездорового эгоизма? что такое самодостаточность?.. может я не так еще и понимаю...
Скажите, когда человек любит...он может изменить тому кого любит?.. имею в виду банально половой акт... Или что современный подход... "постель не повод для знакомства?"...
Просто человек
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь