Лампочки счастья

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 S@M » Чт, 8 февраля 2007, 8:15

ORchidea писал(а):Вы только начали постигать систему ДК.

Ни на какие пути я не встаю!!! Хватит одной Анны Карениной!
Я лишь читаю и принимаю к сведению! Что и Вам всем советую!
Иначе - чем всё это отличается от Христианства или Мусульманства?
Те же инт ересные законы и факты, но если посмотреть объективно с космологической стороны - сплошной субъективизм...человеческие мысли.. Чтобы выразить истину у нас людей просто не хватает звуков в речи!!! Прошу над этими словами подумать, прежде чем у вас возникнет желание их опровергать! :wink:
S@M
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 S@M » Чт, 8 февраля 2007, 9:15

Voron писал(а):"Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет ЛЮБОВЬ" (Ю.Савичева)

:wink:
Вау! Я даже не думал, что так бывает, только что писал про звуковуху встроенную...

Извини дружище, прости меня... даже не хотел обидеть! :D
S@M
Аватара

#24 ORchidea » Чт, 8 февраля 2007, 10:48

S@M писал(а):Правда на второй день нахождения на форуме блаж с лица уходит.. Вы че? Серьёзно?
Аха! Мы такие! :agree:

Джу писал(а):Скажи, а тут принято на чужом топике, где просят о помощи, переключаться на другого, тем самым зафлудить тему.....

Переключиться на другого можно, если по теме, то это не флуд, доп. инфа получится для анализа. Ну а флуд в классическом варианте нигде не разрешен, как уже сказала Юкийо.
А вообще , конечно такие вопросы лучше задать модератору.
И еще, (маленький флуд) приветствую тебя на форуме! :D
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#25 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 10:59

Может просто поменять работу?

аминь)))

2 Нала

Как это ни странно, в целом я люблю свою работу...Коллектив отличный, платят нормально.... Поэтому менять работу я пока не хочу....

те вам нравится не работа а коллектив и зарплата? ну так вы сделали свой выбор (смайлик пожимающий плечами)
анни-anni

#26 Predator » Чт, 8 февраля 2007, 11:02

S@M писал(а):
Юкийо писал(а):Да, он человек, тока кому-то от жизни дается больше, а кому-то меньше.

А вот что тут не так - читайте в моём первом сообщении топика "Как правильно крякнуть винду"..
ПредаКтор не увидел .. Вы че? Серьёзно?

Ты когда хамить и злиться перестанешь???
То сопляки тут у тебя на сайте все........за меня теперь зацепился......ну если тут так все плохо....что ты тут сидишь.......?

Я тя по-моему еще не обзывал никак.....или ты таким образом меня пытаешься унизить? :lol:
Predator
Аватара
Темы: 39

#27 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 11:18

На самом деле я тут подумала
Дело вот в чем работу заменить это вариант

потому что на любимой работе человек хронически уставать просто не может это азбука…

Но к примеру а если работа нравится и все равно устаешь.
А если совет я дам не по Лазареву а по здравому смыслу?
Надо чем-то уравновешивать - разгружаться
Во первых спорт
Во-вторых – секс
Те секс во первых а не во вторых))
В третьих витаминчики зимой
В четвертых побольше положительных эмоций.

Все банально…просто нужно целеустремленно заниматься собой. Если не хватает энергии ее нужно откуда-то брать. И не только с церковной службы..
анни-anni

#28 Лада » Чт, 8 февраля 2007, 12:04

"Палач - почти без отдыха,
Но все же, черт возьми!
Работа-то на воздухе,
Работа-то - с людьми"...
с

:unsure:

Нала, а если всерьез, если чувство полета только при почти идеальных условиях - никто не дергает, читаю в тишине - то это недополет. А, сама понимаешь, перепрыгнуть пропасть на 99% недльзя. Используй свою работу для работы по ДК (прости за тавтологоию) - проходи с радостью трудные ситуации на ней. И ощутишь полет на новой высоте. :wub:
Лада

#29 Джу » Чт, 8 февраля 2007, 12:20

Voron писал(а):Нала, а ВЫ случайно не психолог? Просто СНЛ говорил, что типа психологи ну вроде в первых рядах за изменениями будут, поэтому первые и столкнутся со всеми "прелестями" ускорения процессов.

Тут что, реально, ниодного психолога?
У них от столкновения Лампочки горят?

ПОлучается, что психологи спринципе не могут быть блаженными.....Эт надо ж такое !!! :roll:

Predator писал(а):.....ну если тут так все плохо....что ты тут сидишь.......?
Я тя по-моему еще не обзывал никак.....или ты таким образом меня пытаешься унизить?

Спокойно! А как же "возлюби ближнего своего"??? ....
Может S@M пришел за помощью????....У него, судя по топикам, перемкнувший выключатель к небьющимся лампочкам счастья ....
Хотите об этом поговорить? :wink:
Джу

#30 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 12:22

Нала
А можно поинтересоваться, кто Вы по профессии и какое у вас образование,
а также интересы? (Просто в профиле на нашла)
Нала писал(а):счастья просто так... Потому что в твоем сердце есть ЛЮБОВЬ - не к конкретному человеку, а любовь к Богу, людям, природе, солнцу.....

Это Вы имхо самообманом занимаетесь.. если любовь к людям проходит в результате рабочего дня,
это была не любовь к людям..
Просто настроение было хорошее, а реальные люди его испортили..
С природой и солнцем, вроде, понятно.. Эти вряд ли подведут..
А любовь к Богу.. это просто абстракция.. реальностью она становится в конкретных ситуациях..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#31 Нала » Чт, 8 февраля 2007, 13:39

Nora Greene
Работаю я в отделении почтовой связи, там жалоб на меня за день выливается куча - что-то не так сделали, пенсию не принесли, на соседней кассе обхамили....Они наверное думают, что я мать Тереза....
Кстати, я даже делю этих людей на 2 типа... Первый - хорошие светлые люди, они обязательно извинятся в начале разговора, у них даже интонации тихие и плавные....Таким людям, наоборот, очень хочется помочь.... А есть второй тип - тяжелые люди, которые с первой минуты смотрят на меня со злостью и наглостью...
За те три месяца что я там работаю, я с грустью констатирую, что людей второго типа куда больше... :(
Нала
Автор темы
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#32 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 14:13

Нала писал(а):Работаю я в отделении почтовой связи
Сочувствую.. тяжело Вам приходится..
Нала писал(а):Кстати, я даже делю этих людей на 2 типа...
Не люблю давать советы, но если хотите, чтоб Вам полегчало, не надо их делить..
Я понимаю, это очень трудно, но вот представьте, в детском саду воспитательница делит детей на приятных, светлых и противных..
Ее задача детей воспитывать.. ЛЮБЫХ детей, которые под ее крылом находятся..
Нала писал(а):За те три месяца что я там работаю, я с грустью констатирую, что людей второго типа куда больше...

Может, все же Вам стоит работать не с людьми, а с документами?
Поверьте, я безо всякой иронии это говорю..
Представьте себе, что если бы Вы пообщались в реале
с этими наглыми и злыми персонажами,
Вы могли бы быть приятно удивлены, что они умеют быть другими.. Поверьте, это не пустые слова..
Так что я вижу два сценария для Вас:
1. работа , исключающая общение с "клиентами"
2. профессиональный подход, когда нет приятных и неприятных - тут уж все зависит от за Вашей выдержки и воспитания
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#33 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 14:28

S@M писал(а):Правда на второй день нахождения на форуме блаж с лица уходит.. Вы че? Серьёзно?

Совершенно серьезно :)
А что не нравиться? :)
Сорри за оффтопик
Shelest Vereska

#34 анни-anni » Чт, 8 февраля 2007, 14:38

нала а вот что делат людям пострадавшим "от системы"?
к кому дтить жаловаться?
или не жаловаться вообще?
вот вы не сталкивались никогда с плохим обслуживанием в кафе к примеру, недобросовестностью мед работников или юристов?

вспомните об этих случаях - станет проще понять этих людей. человек столкнувшись с подобным часто чувствует себя просто таки беспомощным может и агрессия поэтому возникает....
анни-anni

Re: Лампочки счастья

#35 alexsandrb » Чт, 8 февраля 2007, 19:38

Нала писал(а):Уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста советом.... Тем кто читал книги СНЛ я думаю знакомо это фантастическое парящее состояние... Состояние абсолютного счастья...

Достаточно часто можно пойти не к Богу, а к зависимости от будущего. Состояние внешнее тоже самое. Тоже парящее состояние и ощущение абсолютной беззаботности. Мои слова подтверждают ваши последние слова.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 10 месяцев

#36 Джу » Чт, 8 февраля 2007, 19:50

Нала писал(а): А есть второй тип - тяжелые люди, которые с первой минуты смотрят на меня со злостью и наглостью...

Ну с первой группой людей все ясно, а вот на вторую попробуйте посмотреть другими глазами. Вот когда вам хорошо,душа поет, и сердце ликует от счастья, вам хочется бухтеть, ругаться, выяснять отношения? Думаю,что вряд ли! И даже, если вас плохо обслужили Вы предпочтете махнуть рукой и уйти, чтобы не портить своего возвышенного состояния. Так? А теперь посмотрите на этих людей со второй группы. Брови сдвинуты, глаз потухший, уголки рта опущены - некрасивое лицо :wacko: Это как же ему(ей), бедолаге, должно быть плохо, как же он несчастен, что не может сдержаться? Когда человек кричит, он не на Вас кричит, он на себя кричит, на свои проблемы, на свою беспомощность.Это не Ваше!
Нала, попробуйте не принимать то,что на вас летит, поставьте стеклянную перегородку. Террариум... :wink: Чтобы было легче удержать картинку представьте табличку "Осторожно хищник", " Ядовито", "Хищников энергией не подкармливать"....Я больше, чем уверена , что станет легче.
Проверено на себе! Я халерик - очень эмоциональна и взрывоопасна! Научилась сдерживаться и самое главное не обижаться и не злиться!!!
Джу

#37 S@M » Чт, 8 февраля 2007, 20:41

анни-anni писал(а):А если совет я дам не по Лазареву а по здравому смыслу?
Ну слава богу!!! Появились трезвые люди на форуме!!! Урррраааа!!!!

анни-anni писал(а):Во-вторых – секс
В третьих витаминчики зимой
В четвертых побольше положительных эмоций.

анни-anni
Дак всё это в секс и входит!!! Говорю как сексопатолог от рождения!!!

Нала писал(а):Мне по долгу службы приходится разбирать конфликтные ситуации с клиентами...

Солнце моё! Если ты разбираешь конфликтные ситуации - то ты в первую очередь должна пользоваться принципами НЛП!
И совет тебе как опытного психолога:
Давай в первую очередь психованным клиентам ручку и книгу жалоб!
заведи ты себе дополнительную тетрадь!
Пусть они там изливают всю грязь!!!!!
Ты должна сама им в первую очередь это предлагать:
- А напишите всё, что Вы мне говорите в книгу жалоб!
Пусть все это прочтут!

Что происходит с клиентом после такого трюка
Да банально всё просто!
Человек написал гадость - выпустил пары, он уже готов к спокойной беседе.. и вот только тут ты должна улыбнуться, преждложить кофе и мило пообщавшись с ним решить все проблемы!
ЧИТАТЬ КНИГИ НУЖНО НЕ ТОЛЬКО Лазарева и Библию с картинками как в Букваре, но и по профессии своей!
Советую взять на заметку парочку!

Дэвид Молден Менеджмент и могущество НЛП

[url=http://www.masternlp.ru/files/lib/Gordon.zip]Дэвид Гордон Терапевтические метафоры
[/url]

Если тебя интересует больше инфы - можем пообщаться на личке... :wink:
S@M
Аватара

#38 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 20:52

Нала
В отделении почтовой связи работать действительно очень тяжело. Когда захожу на почту, то всегда приходиться стоять в очереди. Люди все разные и могут быть со "странностями".
Может для вас лучше поискать другую работу. Чтобы было свое дело или свой участок, за который бы вы отвечали. Зависели бы только от непосредственного начальства и коллег по работе.
Shelest Vereska

#39 S@M » Чт, 8 февраля 2007, 21:17

Юкийо писал(а):Может для вас лучше поискать другую работу.

Хоть я и предложил это среди первых, я думаю, что не стоит ей уходить!
Есть более интересный вариант!
Нала
Попробуй сделать как я тебе посоветовал с книгой жалоб.. а завтра нам поведаешь... :wink:
S@M
Аватара

#40 Джу » Чт, 8 февраля 2007, 22:26

Юкийо писал(а):Может для вас лучше поискать другую работу.

Это бегство! Проявление слабости!
Кто-то должен находиться на почте! Не всем же быть в своем бизнесе...Там тоже, знаете ли люди с проблемами встречаются...
Юкийо писал(а):Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
:wink:
Джу

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь