Любовь к несвободным впринципе

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 13:22

...
Miriam
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 13:27

Miriam
:wink:
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 13:42

...
Miriam
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 4 месяца

#24 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 14:10

Miriam, да.. Митрополит Антоний Сурожский - это... это высоко, хорошо, душевно
Да не надо себе,я думаю, лишних барьеров придумывать. Что это вот - зашкаливает сразу? Ну, есть склонность идеализации. Мягче к себе, нежнее. Не суди себя стого.
Разве для того, чтобы что-то отрицать, надо быть забитым существом.
Иногда достаточно быть слишком тонкой нитурой. Знаешь, говорят вот "дурочкам" везет" - они меньше заморачиваются, живут себе без оттенков...
А те кто любое клыхание чувствуют, им сложнее.
Я в себе, помню, столько всего удивительного открывала... Даже то. что у меня ногти патологически не растут, оказалось, связано с моим внутренним сопротивлением - брать не умею! :)
Слишком счастливой быть боюсь... А вроде такая, всех веселю вечно. :)
Лада

#25 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 14:17

Лада
А у меня тоже ногти уже почти год не растут...а до сих пор,росли и красивые всегда были
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#26 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 18:54

Miriam
:wub: :wub: :wub: :wub:Я жила года 3..в полной уверенности что моя способность любить атрофировалась))) Мне дали возможность полюбить))Тоже без физического воплощения))) Я отпустила0)Не так спокойно как вы))В силу своего бунтарского духа))Конечно прорыдала)) не разз) Но с лёгкой душой)) Не сомневайся Мириам)))Не по силам не даётся))) Даже когда не даётся))Всё равно даётся))) Хотим мы этого или нет. Очень благодарна тебе тоже,за то что вот пример ты хороший)) Спокойный..Честный увереный))) Я буду брать с тебя пример))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#27 Любушка » Чт, 8 февраля 2007, 18:07

Miriam писал(а):У меня есть возможность уйти на более высокооплачиваемую работу, с таким вытекающим последствием, как вероятное прекращение общений с любимым человеком. Я не знаю, нужно ли уходить?

конечно уходить! Там тебя ждет новая любовь!!! :)
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь