Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мы говорили об этом, может, не до конца откровенно. Он сказал, что ловит себя на том, что постоянно сдерживает эмоции. Он хочет встретиться и разочаровать меня.anni писал(а):а вообще почему вы для начала не поговорите прямо с вашим возлюбленным кто из вас чего хочет друг от друга.
и чего хотите вы...
Да, да! Что-то вроде этого. Конечно же, он хочет быть со мной, но т.к. это вряд ли возможно, не хочет повергать меня в иллюзии. Сам же он их, мне кажется, не питает.Татьянушка писал(а):Иногда именно это и нужно, чтобы понять, что это не твой человек.
anni писал(а):и при чем тут кстати муж?
вы с ним хоть не обсуждаете эту ситуацию?
skrudje писал(а):в руки Бога, все расставится на свои места....
Отсутствие иллюзий,плюс невозможность быть вместе))) великолепный разогрев)) Ах мужчины)) змеи искусители))) Можно за одну встречу сломать всё что строилась годами,а потом в один миг понять,что эта встреча ничего не стоила.. понять стоя на пепелище ))))Он хочет встретиться и разочаровать меня.
Он чуть ли ни сразу трубку бросил (Люди! Остерегайтесь выяснять отношения по телефону!) Говорит: ты на самом деле его любишь, а не меня!!
Мы говорили об этом, может, не до конца откровенно. Он сказал, что ловит себя на том, что постоянно сдерживает эмоции. Он хочет встретиться и разочаровать меня.
анни-anni писал(а):почему она должна потерять дочь-то?![]()
Qweryt писал(а):если постоянно думаю о нём, хочу - то возникают проблемы со связью или нет возможности нормально поговорить, если отпускаю - всё сразу нормально.
Ювелир писал(а):Возможна идеализация. вы помните всё самое лучшее что было. Это свойство идеалиста))Говорю по личному опыту. Но вы же с ним расстались??
Qweryt писал(а):А что ещё?
Qweryt писал(а):Конечно же, он хочет быть со мной, но т.к. это вряд ли возможно, не хочет повергать меня в иллюзии. Сам же он их, мне кажется, не питает.
Qweryt писал(а):Я заметила такую тенденцию: если постоянно думаю о нём, хочу - то возникают проблемы со связью или нет возможности нормально поговорить, если отпускаю - всё сразу нормально.
anni писал(а):он отмазывается и неоткровенен. сделайте так чтобы стал откровенным этот ваш кокетник. он хочет свалить все на вас - тиа и встречался для вас и разочаровать вас хотел и вообще все для вас сделал а теперь мол сама делай свой выбор а я не при чем. не позволяйте. но это подсознательно у многих. ничего страшного. просто будте откровенной и откровенно спрашивайте его о том что вам важно...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя