Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 10:13

Ювелир причем здесь секс и рука помощи. Была первая ночь, период любовной эйфории, были нормальные отношения, которые, пусть как могли, но строили. Она решила все изменить, но как это получилось может быть рано еще говорить.
Она достаточно своеобразный человек- за полтара года три раза написала смс что любит, а сказать это прямо ни разу откровенно не сказала. Говорит ,что я такая женщина не умеющая говорить про любовь - а ты разве не видишь?-ее фирменные слова. Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам? Ни я, ни кто другой этого не сделает. Я ей тысячу раз говорил, людям на то и дан язык, что бы вырыжать свои мысли и чувствта, если ты конечно искренне любишь. Я не телепат в конце концов. Она привыкла что всю жизнь ее мужики добиваются, разбаловали. Я пытался ее растормошить как мог. "Вот жила бы вместе с тобой- тогда бы увидел, какая я заботливая." Вот так.
Друг
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 10:16

Светлана
Он будет делать так,имхо,как удобно ему. Этож очевидно. ;) Что он спрашивает?? что он здесь решает для себя?? самооправдание ищет?? если не любит пусть уходит. А это выматывание жил на кулак. ах я её простил?? За Что??? За то что изменила?? Окстись милый. Это ты изменял а не она. Ты женат. А она свободная женщина. Не замужем. И она априори тебе не изменяла. Что тут абсурдного. Любит тебя Друг спит с другим. Причём здесь любовь и секс . зачем всё в один бочонок лить. Ты тоже любишь Любимую женщину. А женой не спишь??? Все эти годы?? И как она так не догадывается если у вас нет секса?? а как ребёнок появился?? Ну вообщем. Имхо Друг занимается самооправданием себя по ДК.
Друг извини за резкость. Но деля поступки ,поступки безнравственные но освящённые Любовью,во первых,имхо,не надо одевать розовые очки. И надо понимать,что это якобы не решения проблем,но это набирание новых,а за всё есть расплата. Есть причина-есть результат. Есть ваше действие-есть следствие. И Результату конечному -не объяснишь все ваши оправдания. Нюансов куча. А результат один. Если рассуждаете с позиции ДК ,то не юлите,и рассуждайте честно. Вот такие мысли.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 10:22

Друг
Вот ставьте тогда честно слова. Вы не хотите быть с ней потому что не уверены что она вас любит. Что слова важней ващего чувства. не знаю Друг имхо,вы сами всё понимаете. И вас это правда не устраивает. А по другому то и не возможно.. Как писать что люблю,когда ты держишь на руках детусю,от жены с которой живёшь,на которую смотришь,которой касаешься каждый Божий день?? Очень своеобразная женщина)))) Неправда ли?? Вам важно что чувствует??Или говорит. Вы такой. Она другая.
пусть как могли, но строили
.Что??? Вы не строили,вы наслаждались. А строили вы с женой.
Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам
Забыли джобавить -женатый. Любовь оправдывает всё))) Я не знаю,чтоб кинул к её ногам мужчина нормальный.. наверно деньги и секс наездами время от времени)) ага)))))
Я не телепат в конце концов
Но любящий человек.Как вы себя позиционируете. танго танцуют двое. не забывайте.
Она привыкла что всю жизнь ее мужики добиваются, разбаловали. Я пытался ее растормошить как мог.
Насколько хотел,а не мог. Имхо.
Ювелир
Аватара

#24 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 10:22

Друг
Друг писал(а):Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам

А что у Вас есть,чтоб бросить к её ногам?!Во всех Ваши постах лишь посик оправдания для себя и ушат грязи на ту,котоыю Вы как говорите ЛЮБИТЕ?!
Простите,не подумайте что мы тут как коршуны на падаль накинулись :) если Вы пришли сюда,как и все остальные,наверное ДЛЯ чего то?!
Светлана
Аватара
Темы: 1

#25 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 10:25

Друг
При чём рука помощи?? Я не знаю. Я про это не писала)))а вот-
Ювелир причем здесь секс
При том что вы женаты. А секс-это тема желаний. И зацепка за благополучную судьбу. Я ужесточаю возможно ситуацию.. Я задам вам встречный вопрос?? Если у вас к ней любовь,то причём здесь секс???
Я прочла что вы написали и поняла что любовь у вас к ней вспыхнула,после секса?? вы написали что такого не было ни с кем и поехало. Так? Ответ мой такой)) При всём!
Ювелир
Аватара

#26 anni » Вт, 6 февраля 2007, 10:55

2 Друг

Интима у нас с женой нет, претензии очень сильно у нее выросли ко мне.

безобразие просто. нехорошая женщина - не прорабатывает свои проблемы...

То что появилась у меня сильная зацепка за отношения и идеалы, меня ткнули мордой в грязь - у моей женщины видимо кто то появился, говорит что интима она уже не хочет и вообще ей нужно устраивать личную жизнь, но разрывать отношения не хочет

причем заметьте -она с вами ведет себя точно также как вы со своей женой.
некоторые называют это "что посеешь - то и пожнешь", неокоторые - законом бумеранга.
обидно да что интима не хочет и есть кто-то другой?
так вы пройдите грамотно ситуацию и дайте ей устроить свою жизнь можно посмотреть на дело иначе -она вам была дана для того чтоб вы приняли то что она уйдет к другому)))
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#27 anni » Вт, 6 февраля 2007, 11:00

Полтара года она меня мучала и рассказывала как ей хочется со мной иметь семью, а вчера сказала что нынешняя ситуация свободы ее устраивает. Три мужика рядом и как хоти так и верти ими. Я спросил - будет ли ей легче если я оставлю весь этот вертеп и пусть она что хочет то и делает. но она промолчала. Теперь такая ситуация - бывший сожитель ее домагается, любит еще якобы меня, а спит с третьим.Бред какой то. Я так думаю что бог хоть и закрыл ей дверь, но открыл ей окно. Т.е. дает ей шанс понять причину всего случившегося, измениться самой и принять верное решение. Любого человека можно вернуть, но сможет ли она переступить через себя и свои принципы, я сомневаюсь.

мне даже интересно как вы из темы проработки собственной проблемы плавно перетекли в проработку вашей женщины ее жизни.
вы хотите чтобы она проработала все так чтобы это стало более удобным для вас?

так ведь я так поняла - вас уже все устраивает и все хорошо. и самое главное в теориях СНЛ - отпустить ситуацию и отпустить человека.
зачем же вы за нее решаете как ей лучше?
может это ее карма - быть с тремя мужчинами
и потом возможно ее отношение к тем 2 мужчинам изменится - она вполне может полюбить нового любовника...)) может - этот человек ее судьба...
anni

#28 anni » Вт, 6 февраля 2007, 11:02

Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам? Ни я, ни кто другой этого не сделает.

ну я так поняла что уже достаточно бросали да и бросают.... :)
видимо классная женщина...
anni

#29 Alenichka » Вт, 6 февраля 2007, 11:35

Ювелир писал(а):Любовь никто не отменял.. Унизить можно чела ,но тянуть эту бодягу для своего удобства и оправдываясь ДК...
Согласна
Друг писал(а):
Я ЕЕ как то люблю уже по другому - по братски что ли, вернуться к старым отношениям наверное не смогу, обман и измену я уже простил, но как забыть. Доверить ей свою жизнь я понимаю, что не смогу. я ее спрашиваю, как ты будешь дальше жить ты же не хрена не прошла испытания , запуталась совсем, тебя теперь ждет пустота и боль, я в своих прогнозах никогда не ошибался.

Так много самоуверенности в этом заявлении на счет прогнозов
...А кто сказал, что она сможет забыть измену Вам, да и была ли измена, возможно это глупая женская месть несвободному мужчине
Ювелир писал(а):Совет давать страшно,но я б предпочла,чтоб меня такой мужчина как вы бросил. Пусть больно пусть стрёмно,но Любовь никто не отменял..

Лучше отпустить её, а то это похоже на постоянную реанимацию....или сидение на двух стульях (можно назвать как угодно)
Я Вас понимаю, сама в похожей ситуации (правда мои мужчины не женаты, это важно) Но через боль сделала выбор и ушла...
Друг писал(а):а вчера сказала что нынешняя ситуация свободы ее устраивает.
А вы что то ей предложили? Я четыре года жила с любимым, блуждая между двумя домами (детьми и им)и только тогда, когда ушла к другому он вдруг понял (НЕ ВЕРЮ) как сильно меня любит и сделал предложение....
Alenichka

#30 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 12:18

Светлана, мне кажется что вы все перекрутили, и я на самом деле пришел на на этот форум не для того что бы вы все милые накинулись на меня, особенно Ювелир. Или вы читаете все между строчек или я плохо все изъясняю, или все судите с женской точки зрения.
Еще раз говорю, что бы было понятно - я эту женщину очень люблю. Да, по отношению к жене я поступаю некрасиво, но с понимая всю ситуацию, как мог так и делал. После того как она сказала что беременна я с ней не спал, хотя в это трудно поверить.
Я если люблю, то могу быть очень верным, что и делал по отношению к своей любимой. И даже сейчас стараюсь быть опорой для нее, и это она знает и чувствует. И не знаю как ей сейчас помочь, может уйти на время, или наоборот быть всегда рядом. Я понимаю, что теперь мы находимся в равных условиях, но дело в том что все что произошло- это уже произошло.
Вчера мы ездили втроем в поликлинику за справкой для малого в школу, потом поужинали в японском ресторане. Она сказала что хотела бы видеть меня крестным отцом своего сына, а я ответил что мне бы хотелось быть для него не просто крестным отцом, а несколько больше.
Друг
Автор темы

#31 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 12:27

Друг
Друг писал(а): на самом деле пришел на на этот форум не для того что бы вы все милые накинулись на меня, особенно Ювелир.
:) Ну никто же на Вас не накинулся...А Ювелир она у нас такая...что думает,то и пишет...почти как я :)
Друг писал(а):И не знаю как ей сейчас помочь, может уйти на время, или наоборот быть всегда рядом.
Друг писал(а):Я понимаю, что теперь мы находимся в равных условиях, но дело в том что все что произошло- это уже произошло.

НУ и что?!Скажите пожадуйста,а какие Вы личо для себя сделали выводы?!Почему это всё произошло?!Если вас интресует мнение форумчан,то выскажу своё :) Относитесь ко всему философски...просто примите всё как есть..мы всегда рядом с тем,кто нам дорого,если не физически,то мысленно...не отстроняйтесь от неё,поддерживайте словм,делом,но не идите на поводу только у логики человеческой...на всё ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Светлана
Аватара

#32 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 12:27

Не, секс - это точно не рука помощи, но иногда другие органы плюс руки помощи... Правда, по-моему, не в данном случае.
Но так тоже бывает. :unsure:
Лада

#33 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 12:35

ну ясное дело - вы пришли на форум чтоб вам рассказали какой вы хорошй и как неправа ваша женщина :)

После того как она сказала что беременна я с ней не спал, хотя в это трудно поверить.

почему поверить легко - трудно поверить что вы так могли подставить человека которого "любили как товарища и соратника"
слушайте так жену жалко вот честно - попала женщина ничего не скажешь. хотя с другой-то стороны - нафига она вас терпит.....никто же ее не заставляет...
анни-anni

#34 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 12:37

анни-anni
анни-anni писал(а):слушайте так жену жалко вот честно - попала женщина ничего не скажешь. хотя с другой-то стороны - нафига она вас терпит.....никто же ее не заставляет...

А может она свою карму отрабатывает?Кстати думаю она единственная,кому это всё пошло на пользу...вон ребеночек родился,при всех то унижениях и жизни и отношений и желаний...
Светлана
Аватара

#35 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 12:44

2 светлана

может она свою карму отрабатывает?Кстати думаю она единственная,кому это всё пошло на пользу...вон ребеночек родился,при всех то унижениях и жизни и отношений и желаний...

скажите пожауйста что в этом случае отработка кармы?
если меня не устраивает моя работа я должна на ней сидеть потому что эта карма или я могу ее попробовать все же поменять на ту которая устроит меня больше?

а кто сказал что попытка улучшить свою жизнь - не есть отработка кармы и отработать карму можно только сидя в позе лотоса?
мне лично кажется что жена просто цепляется за материальное (если муж ее оплачивает в колледже обучение сына подруги надо полагать он и домой что-то приносит) и вероятно она полагает что хоть никакой муж и вообще сосед по коммуналке - а лучше чем без оного в принципе..
так живет пол россии
отрабатывают они зацепки за отношения?
ой ли?
а может наоборот?
продолжает цепляться за желания пусть и несбыточные, за деньги, за стабильность? боится дестабилизироваться?
анни-anni

#36 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 12:47

имхо :)
анни-anni

#37 Светлана » Вт, 6 февраля 2007, 12:51

анни-anni
Ну почему же так категорчно?! :) Это был всего лишь вариант из множества иных..спорить с Вами я не буду...потому как истина всё равно одна :) Если всё так случилось,значит такова Воля Бога...не станите же Вы отрицать,что ему виднее,как и кого лечить
Светлана
Аватара

#38 анни-anni » Вт, 6 февраля 2007, 13:00

ну что знвачит категорично?
вам сказали имхо - значит имхо. категорично - имхо...

Если всё так случилось,значит такова Воля Бога...не станите же Вы отрицать,что ему виднее,как и кого лечить

так ясное дело богу видней кого и как лечить вопрос в том что если бы все с лечением у бога получалось народец не отрабатывал бы по нескольку жизней одни и те же ситуации (по лазареву) разве нет?))))

у меня возникает вопрос - что говорит СНЛ про свободу воли?))
ведь говорил же если я не ошибаюсь))
и как он относится к поговорке "на бога надейся а сам не плошай" :)
анни-anni

#39 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 13:12

ТЯЖЕЛО МНЕ КАК ТО СТАЛО БЕЗ МУЖЧИН НА ФОРУМЕ. К жене я так отношусь,как к вам любимые может и не относилиь. Ткнуть ее в грязь лицом - вот мол полюбил другую - это правильно? Лучше я молча уйду в никуда от нее, естествено обеспечив жильем и материально. Потому что от своих детей никогда не откажусь.
Я полностью отключился от человеческой логики, иначе все бы давно закончилось.
Я стараюсь, а вы меня строите , вместо советов получаю упреки - вот мол допрыгался один и хочет выйти сухим из воды.
Друг
Автор темы

#40 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 13:18

Друг, по-моему, закономерно. Проблемы у тебя с женщинами возникли. С любвями.. притом, не впервые.
Потому и твою тему заходят одни женщины, заметь, и принимают самое активное участие.
Дажэе наш Эндрюне пришел и не сказал "Мужик, так держать. Выше знямя советского секса!!"
Ну, подумай... значит, что-то не то в твоем отношении, глуббинном, к женщинам. :)
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь