Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.Что??? Вы не строили,вы наслаждались. А строили вы с женой.пусть как могли, но строили
Забыли джобавить -женатый. Любовь оправдывает всё))) Я не знаю,чтоб кинул к её ногам мужчина нормальный.. наверно деньги и секс наездами время от времени)) ага)))))Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам
Но любящий человек.Как вы себя позиционируете. танго танцуют двое. не забывайте.Я не телепат в конце концов
Насколько хотел,а не мог. Имхо.Она привыкла что всю жизнь ее мужики добиваются, разбаловали. Я пытался ее растормошить как мог.
Друг писал(а):Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам
При том что вы женаты. А секс-это тема желаний. И зацепка за благополучную судьбу. Я ужесточаю возможно ситуацию.. Я задам вам встречный вопрос?? Если у вас к ней любовь,то причём здесь секс???Ювелир причем здесь секс
Интима у нас с женой нет, претензии очень сильно у нее выросли ко мне.
То что появилась у меня сильная зацепка за отношения и идеалы, меня ткнули мордой в грязь - у моей женщины видимо кто то появился, говорит что интима она уже не хочет и вообще ей нужно устраивать личную жизнь, но разрывать отношения не хочет
Полтара года она меня мучала и рассказывала как ей хочется со мной иметь семью, а вчера сказала что нынешняя ситуация свободы ее устраивает. Три мужика рядом и как хоти так и верти ими. Я спросил - будет ли ей легче если я оставлю весь этот вертеп и пусть она что хочет то и делает. но она промолчала. Теперь такая ситуация - бывший сожитель ее домагается, любит еще якобы меня, а спит с третьим.Бред какой то. Я так думаю что бог хоть и закрыл ей дверь, но открыл ей окно. Т.е. дает ей шанс понять причину всего случившегося, измениться самой и принять верное решение. Любого человека можно вернуть, но сможет ли она переступить через себя и свои принципы, я сомневаюсь.
Как вы думаете -нормальный взрослый битый жизнью мужик, все бросит к ее ногам? Ни я, ни кто другой этого не сделает.
СогласнаЮвелир писал(а):Любовь никто не отменял.. Унизить можно чела ,но тянуть эту бодягу для своего удобства и оправдываясь ДК...
Друг писал(а):
Я ЕЕ как то люблю уже по другому - по братски что ли, вернуться к старым отношениям наверное не смогу, обман и измену я уже простил, но как забыть. Доверить ей свою жизнь я понимаю, что не смогу. я ее спрашиваю, как ты будешь дальше жить ты же не хрена не прошла испытания , запуталась совсем, тебя теперь ждет пустота и боль, я в своих прогнозах никогда не ошибался.
Ювелир писал(а):Совет давать страшно,но я б предпочла,чтоб меня такой мужчина как вы бросил. Пусть больно пусть стрёмно,но Любовь никто не отменял..
А вы что то ей предложили? Я четыре года жила с любимым, блуждая между двумя домами (детьми и им)и только тогда, когда ушла к другому он вдруг понял (НЕ ВЕРЮ) как сильно меня любит и сделал предложение....Друг писал(а):а вчера сказала что нынешняя ситуация свободы ее устраивает.
Друг писал(а): на самом деле пришел на на этот форум не для того что бы вы все милые накинулись на меня, особенно Ювелир.
Друг писал(а):И не знаю как ей сейчас помочь, может уйти на время, или наоборот быть всегда рядом.
Друг писал(а):Я понимаю, что теперь мы находимся в равных условиях, но дело в том что все что произошло- это уже произошло.
После того как она сказала что беременна я с ней не спал, хотя в это трудно поверить.
анни-anni писал(а):слушайте так жену жалко вот честно - попала женщина ничего не скажешь. хотя с другой-то стороны - нафига она вас терпит.....никто же ее не заставляет...
может она свою карму отрабатывает?Кстати думаю она единственная,кому это всё пошло на пользу...вон ребеночек родился,при всех то унижениях и жизни и отношений и желаний...
Если всё так случилось,значит такова Воля Бога...не станите же Вы отрицать,что ему виднее,как и кого лечить
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя