Ничего не выходит с личной жизнью

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Pinkberry » Вс, 28 января 2007, 23:18

Лада

да вот не хочу я,я уже и так слишком взрослая для своих 21,слишком много грузилась раньше,думала,сознание все застилало.. а сейчас просто хочу легкости,детвство играет :wub: И ответвственность я на себя беру,да вот надоело все самой тянуть...
Pinkberry

#22 Лада » Вс, 28 января 2007, 23:55

Уууу.. в 21 год... не выходит в личном....
:D :wub: Ну!!!
Легкость и взрослость - понятия очень совместимые!
:) :D
Все у тебя хорошо будет!
Бум парить, я тоже скину несколько кг - и парить, парить, парить... в личное :?
Лада

#23 Pinkberry » Пн, 29 января 2007, 9:23

Лада
:wub: да нет,я бы наоборот набрать пару кг не отказалась :? :roll:
Pinkberry

#24 Лада » Пн, 29 января 2007, 9:30

Отдам свои!!!))) :lol:
Лада

#25 Pinkberry » Пн, 29 января 2007, 22:09

Лада писал(а):Отдам свои!!!)))

ну если с кг придет и ваша мудрость,тогда беру!! :wub:

а интересно,если мужчины хотят от женщины лишь интимной близости,не отвуношений,а элементарно посткли - из-за чего это? что в характере женщины может вызывать такую ответную реакцию,даже если она ведет себя очень целомудренно?
Pinkberry

#26 Лада » Вт, 30 января 2007, 2:54

Я когда-то давно вывела для себя, что есть . например, период, когда просто прет.. все в руки.. Как новичку в картах. Халява какая-то, все легко, даже неприятности и большие беды. Какой-то возрастной порог природной гибкости и еще не отвалившегося отовизма - подросткового пофигизма, декаденства и бесстрашия.
Есть также период, у девушек, мы с подрегой его называли "супер...здный", от сурерзвезный. "Все меня хочУТЬ")))
И.. не знаю, отчего это зависит - может, внутренне женщиной становишься (уже не лолитка), внутренне становишься эмоцианально и чувмтвенно разбуженной - и мужчины чувствуют это пробуждение.
Мне казалось, надо просто принять этот период - и чтобы крышу не снесло (поэтому с подругой и подтрунивади...), и не впасть в комплексы - ах, якак-то н так себя веду...
Это размышление мало относится к ДК.
И уж совсем я не мудрая))) Но, сейчас вот у меня есть подруга, на 12 лет моложе, и она говорит отмечала что-то подобное - только называла по-своему. А она очень наблюдательный человек.
Думаю, просто надо выбрать самой (а мы всегда выбираем сами, главноЕ. мжчинам не признаваться)... и делать по-своему. Мало ли кто чего хочет.. Главное. чего хочешь ты. В данный момент.
Лада

#27 Карась » Пт, 2 февраля 2007, 19:36

Марракеш писал(а):да вот не хочу я,я уже и так слишком взрослая для своих 21,слишком много грузилась раньше,думала,сознание все застилало.. а сейчас просто хочу легкости,детвство играет И ответвственность я на себя беру,да вот надоело все самой тянуть...
Залипаешь на чувственности.
;)
Марракеш писал(а):мы ведь тоже не резиновые- только из себя черпать недолго получается

А кто ? А кажись Маракешь грила, что Лазарева хоть полухом да слыхилавала....... Ты наверно как бычок на красну тряпку, дай те поглазеть на удовольствия и ты кайфуешь, а прошли праздники ты и в суицид подаешси ;)
Карась

#28 Arita » Пт, 2 февраля 2007, 21:25

Марракеш
"это просто развлечение детское"-
увы перешло на взрослые опасные !Конечно это магия!и от любви она тебя оторвала.
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь