Не вижу выхода

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 СООН » Ср, 24 января 2007, 13:21

Вот и сейчас сижу и думаю о нем, уже скучаю, а расстались по моей инициативе сегодня утром ,я просто не захотела все это продожать. ДА вы правы, он очень умный ,мудрый, именно по части практики, много опыта, колбасило не по детски,всегда идет на грани, и к жизни относиться очень философски. Я у него учусь, училась. Мне его уже не хватает, хочеться позвонить, сказать приезжай, хочеться любить его. И что мне с собой делать. Куда себя деть. Спасибо за ответы всем, когда делишься личным опытом, пройденным самим человеком, это лучше, чем теория. Теория есть теория, а пратика есть пракитка и иногда они не перетекают друг друга.
СООН
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Brittany » Ср, 24 января 2007, 13:24

СООН
Просьба: когда отвечаете конкретному человеку, жмите на его/ее
ник (слева)
СООН писал(а):Мне приходилось ее успокаивать. да я люблю Вашего мужа, он любит меня, пыталась с ней поговорить как с женщиной.
:wacko: Вы только поставьте себя не ее место.. Это у нее шок должен был быть..
СООН писал(а):. Объясняла ,что он прежде всего человек, со своей судьбой, со своей кармой, нельзя к нему относиться как к вещи
Это прежде всего себе надо объяснять.. А слово карма лучше употреблять в кругу посвященных..
СООН писал(а):Но Трудно достучаться, когда человек в истерике.
Невозможно любовнице достучаться до жены :)
СООН писал(а):Зачем плевать в душу в человека, если впервы раз его видишь
Чтоб он навеки исчез из жизни плюющего..
СООН Вы что, действительно так наивны?
Жена Вам не обещала, что будет оправдывать Ваши ожидания.
Или обещала? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 anni » Ср, 24 января 2007, 13:29

То, что он привез жену к Вам и сказал лишь то, что любит вас обеих - я могу расценить как самое правильное, что он мог сделать.

читаю и фигею фигею и читаю
это что же получается дорогая редакция мужик предоставил все за него решать своим женщинам а сам типа я отсижусь тут в уголке пока тетки дерутся за любимую игрушку - и это типа самое замечательное что он мог сделать?
:) :(
что творится с мужчинами...(со стоном)
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 СООН » Ср, 24 января 2007, 13:38

Nora Greene писал(а):Невозможно любовнице достучаться до жены
Меня он никогда не называл словом любовница ,для него я спутница жизни, любимая женщина, его слова. Да жена есть, но она не разделяет его интересов, не понимает его, нет общих точек соприкосновения, кроме детей и быта. А мы смотрим в одном направлении, было то, чем мы увлекались вместе и вместе практиковались. Был момент, когда он понял, что жена, это прошлая жизнь, которая его тянет назад, но дети...Он постоянно развивается, и на этом этапе жизни появляюсь я. Он меня называл подарком судьбы, потому что в жизни он увидел новый путь, благодоря мне И это путь мы хотели пройти вместе.
Nora Greene писал(а):СООН Вы что, действительно так наивны?
Жена Вам не обещала, что будет оправдывать Ваши ожидания

Нет, зачем оправдывать мои ожидания, просто я испытала шок, от его реакции и от ее тоже. В принципе было понятно, что произойдет, если мы столкнемся, но вот , что это произойдет так быстро и неожиданно...
СООН
Автор темы

#25 Brittany » Ср, 24 января 2007, 13:41

akipik писал(а):И это от беспомощности мужчина так поступил, я думаю
akipik Да, беспомощность.. Привычка перекладывать свою ответственность на плечи близких - вот чем оборачивается такая беспомощность..
akipik писал(а):Я его очень понимаю
И я тоже. А выход?
akipik писал(а):Выбрать кого-то и оказаться от другой не в силах
Значит, продолжать жить втроем?

Имхо ситуация банальная, но если задуматься, СКОЛЬКИМ
семьям она дается.. Даже как-то не по себе становится..
И по живому резать нельзя.. и..
Brittany
Аватара

#26 olegg » Ср, 24 января 2007, 13:43

СООН
Не знаю на сколько процентов , но по моему это сильная внутреняя ревность И у вас и у жены любимого . Поэтому автоматически вас притягивает к женатому .

А жена любимого получает урок на ревность в виде вас .

Извените , я понимаю как вам тяжело . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#27 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:45

akipik
ага, он значит от беспомощности и открытости в хорошем смысле, а я - от коварства своего ))) очень мило. поверьте, я делала это по тем же причинам. и в моем случае мы действительно пытались что-то решить, а не оскорбляли друг друга, как это вышло в данной ситуации. и я не устраивала ритуалов знакомства, когда кто-то из двоих не в себе. наоборот, встречи проходили в "теплой дружеской обстановке" (насколько это возможно в данном случае). но факт остается фактом. соперники ставятся в идиотское положение и не надо мне рассказывать, что им это может быть приятно - такая искренность. не могут они друг друга полюбить.

и что-то я не заметила здесь попыток
akipik писал(а):помочь, одарить обоих любовью, устранить всякую вражду, всякую ревность...

по-моему вышло как раз наоборот - все друг друга оскорбили, оскорбились сами, зато он остался хороший, наивный и всеми любимый и как бы ни при чем
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#28 yapha » Ср, 24 января 2007, 13:52

akipik писал(а):Человек будет таким, каким мы его захотим увидеть.

))) угу, его вы хотите видеть честным, отрытым и любящим, а меня - циничной и коварной
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#29 СООН » Ср, 24 января 2007, 13:56

olegg писал(а):СООН
Не знаю на сколько процентов , но по моему это сильная внутреняя ревность И у вас и у жены любимого . Поэтому автоматически вас притягивает к женатому .

А жена любимого получает урок на ревность в виде вас .

вЫ правы она оччееень ревнивая, звонит в день 100 раз ,узнать где и что делает. Он иногда не выдерживает, отключает телефон. Ну ее конечно еще больше потряхивет.Но вот я, знаете, я была ревинвая когда то к другми мужчинам, может что то еще осталось. В принципе, когода мы познакомились, я знала, что я не одна женщина у него и мне это было по барабану, главное что я могу быть с ним и ямогу делать ему приятное, доставлять радость ,да было главным, чтобы ему было хорошо, а если у него несколько женщин, то это его выбор, правда же? Правда, он сказал, что как только я появилась в его жизни, все женщины-любовницы, куда то потихоньку исчезли.А сейчас, в течении 2 лет, вообще никто не нужен, кроме меня как женщины и спутницы. НУ жена еще конечно, как мать его детей. Вроде банальная история, все ведь можно одним выбором изменить, но нельзя делать резких движений
СООН
Автор темы

#30 Лада » Ср, 24 января 2007, 13:59

СООН писал(а):Зачем плевать в душу в человека, если впервы раз его видишь

Обальдеть! А я вот смотрю... смотрю с позиции женщины - не читавшей ДК, не изучавшей карму..., которая когда-то вышла замуж за, возможно, еще желторотого безденежного парня, родила и выростила ему двоих детей, стираент ему носки, готовит еду, гладит рубашки, слушает, как он пукает в туалете.. и вот он, этот повзрослевший мальчик, которому стало мало игрушек, везет ее к юной особе, которая.. утешает
- Я люблю Вашего мужа, а он меня...

И потом она, эта бедная девочка идет в форум - рассказываьть, что ей плюнули в душу)))

СООН, веришь, по молодости, у меня было сильнейшее увлечение - женатый мужик. Когда я поняла. чем я занимаюсь, и что моим детям грозит в будущем, - решила, что больше никаких женатых. А если и попадутся для постели, пусть это приключение поможет им в семейных отношениях.
Я не секс-альтруист, я обычная женщина, которая довольно долго ждала своей настоящей любви. :) Неидеальной, сложной.. но - любви.

Я не знаю, как тебе объяснить, ты хоть понимаешь, чтотесли ты любишь мужика - то придетяс полюбить и его жену, и детей... и все прочее, не всегда только приятное. Не общаться, имею в виду, не сюсюкать, а внутри - принять и полюбить. А ты как хотела? :)

А ты сейчас расписываешь тут, какая она дерганая истеричка и ревнивица.. А занимаешься тем же самым - она осуждает тебя, а ты - ее... Она считает, что все это из-за девки, т ы - из за плохой жены...
В чем разница? Неизвестно еще, почему жена звонит, может, переживает за нег же)))
Не знаю, "осенний марафон"... Тебе хочется "видеть2, "получать, по большому счету. а отдавать ты готова?
На 15 лет старше. Лечить, и т. д...
Лада

#31 Brittany » Ср, 24 января 2007, 14:01

olegg
olegg писал(а):это сильная внутреняя ревность И у вас и у жены любимого
А у любимого что? Почему Вы о нем забыли?
Он не при чем?
Brittany
Аватара

#32 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:09

Лада писал(а):ты хоть понимаешь, чтотесли ты любишь мужика - то придетяс полюбить и его жену, и детей... и все прочее, не всегда только приятное.
СОгласна, принять и полюбить. Именно так я была настроена, я сразу открыла все карты и объяснила, что не хочу ни с кем биться( это ее слова, она пришла именно биться), я со всеми дружу и хочу дружить дальше, мне нравяться люди, это моя жизненная позиция, люди (по крайней мере нового поколения) всегда смогут договориться. Детей тем более его люблю и готова познакомиться и подружиться. ТЕм более они взорслые.
Лада писал(а):СООН, веришь, по молодости, у меня было сильнейшее увлечение - женатый мужик
Я Вам верю, многие через это проходят, вот как проходят это уже тема..
Лада писал(а): потом она, эта бедная девочка идет в форум - рассказываьть, что ей плюнули в душу)))
Не хотела жаловаться, хотела поддеркжи хотябы на первом этапе, когда вот от все еще свежо, когда еще не утихло, хотела услышать жизненный опыт другим дам, хотела быть скренней
СООН
Автор темы

#33 Лада » Ср, 24 января 2007, 14:13

- Не хотела...

Да верю ж... Треугольник. Всем больно.
И детям, между прочим, тоже.

- Детей люблю,

А если они тебя на хрен пошлют? А своих хочешь?
А хочешь, твоих детей будет любить другая тетя?

Нового поколения...

- Мне 38, мы уже не договоримся?))) :D
Лада

#34 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:17

Лада писал(а):А ты сейчас расписываешь тут, какая она дерганая истеричка и ревнивица.. А занимаешься тем же самым - она осуждает тебя, а ты - ее... Она считает, что все это из-за девки, т ы - из за плохой жены...
В чем разница?
Спасибо Вам, только вот я ее не осуждала, и я никого никогда не осуждаю. Просто нужно не забывть что все мы люди. А ситуация такая сложилось не из-за нее тем более. Она тоже, наверное, что то должна вынести из нее
СООН
Автор темы

#35 Лада » Ср, 24 января 2007, 14:21

То, что "она должна" - оставь ей.
Что ж за другого человека-то решать.
Пытайся и пытайся решать только "от себя", "за себя".

Ну, пркдставь, вот он, весь твой, по праздникам, выходным, вот оно твое счатье... представь. Это тоже нужно. смоделируй, чтобы не увлечься погоней за иллюзией.
И вообшще, не говори себе "Я не вижу выхода"

- Вижу, только - вижу.
У Бога помощь проси сделать верный выбор.
Потому что, судя по всему, мужчина ваш... так и будет свою ответственность перекладывать.

Да, это, ко мне можно на "ты"
Лада

#36 olegg » Ср, 24 января 2007, 14:21

Nora Greene писал(а):olegg писал(а): это сильная внутреняя ревность И у вас и у жены любимого А у любимого что? Почему Вы о нем забыли? Он не при чем?

Так же как и любимых . Любовный треугольник . Ревность дает сильную проблему насколько я помню за отношения . Начинают трещать все благополучия . Я его не оправдываю . А отвечал СООН так как она просила как-то помочь . На эксперта я не претендую . Человеку тяжело .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#37 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:25

Лада писал(а):А если они тебя на хрен пошлют? А своих хочешь?
А хочешь, твоих детей будет любить другая тетя?
Детей-детьми назвать трудно, не совсем взрослые и самостоятельные, но живут в парах, опыт обещения с противоп. полом есть, широко смотрят в жизнь. А папу они поймут, так воспитаны
Лада писал(а):Мне 38, мы уже не договоримся?)))
Когда ситуация появится-посмотрим. По крайней мере С Вами я думаю можно договориться, раз вы здесь .А вот она очень принципиальная и жесткая, как сказала-так и буде, шаг влево, шаг вправо.... а тут у нее эта картинка порушилаь, еще раз повторяю- я ее не осуждаю, она имеет право так жить и дальше.
Лада писал(а):А хочешь, твоих детей будет любить другая тетя?
На все воля Божья! Спасибо Вам
СООН
Автор темы

#38 Лада » Ср, 24 января 2007, 14:32

СООН, дело в том, что мы очень часто за "люблю - не могу" принимаем свое сильное "хочу".
И не всегда от эгоизма. А вот бывает, и от... того, что себя любить и ценить не умеем.
Может, тебе попробовать поработать над любовью к себе. над тем, что ты достойна своего мужчины, того, кто не поволочет несчастную жену к любовнице и не устроит это безобразие...
Я его не осуждаю, нет, пытаюсь не осуждать..

СООН - изучение ДК, ИМХО - это не повод использовать ее, как оправдание своим действиям и поступкам.
У тебя, на мой взгляд, получается - я продвинутей, я ДК знгаЮ. поэтому прав больше на этого мужика. Дети, мол, поймут... Я им подружкой буду..
Ну, смотри, всех ведь расставила уже "по местам" - в своем сознании.
А говоришь - "она жесткая".
Пойми, мужья, не выдержав чего-то в браке - в новом находят только еще более сильную подобную программу.
Лада

#39 СООН » Ср, 24 января 2007, 14:32

olegg писал(а):Человеку тяжело

Спасибо уже легче, когда общаешься с разными людьми, слышишь разное мнение других о себе и о ситуации, разные точки зрения, с разным к тебе расположением. Прикольно. Но что-то в голове происходить и все встает на места. Я как будьто сейчас пеоперемещалась по разным углам воприятия. Путсь даже это невсегда приятно Еще раз спасибо! :)
СООН
Автор темы

#40 Лада » Ср, 24 января 2007, 14:33

Смотри, вендь, на эту ситуацию можно посмотреть как на великий шанс - увидеть в себе, а чем вы с этйо женщиной ПОХОЖИ. внутренне, какими тенденциями.
ПонимаешЬ. можно из нее , из ситуации извлечь помощь - в изменении себя.
Тогда, может, и не придется тебе рулить в этой ситуации - а все "само" сложится"?

Это тольько мои версии, конечно, надо иметь в виду.
Лада

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь