#23 allabama » Ср, 24 января 2007, 23:11
Дончанка
Дончанка
Дончанка, милая, у тебя большая проблема, знаю по себе.
Работать нужно много. Книги Лазарева желательно прочитать, особенно последние 10, 11. В них много чего важного найдете.
Родители Вам тоже "помогли". Насчет матери не знаю - у меня не так. Насчет отца скажу, поскольку точь в точь как у меня - отец хотел второго сына. После моего рождения и слышать о дочери не хотел, даже не подходил. (!!!???? - это еще одна тема). Правда потом полюбил меня сильнее, чем брата. Все говорили "папин ангелочек".
Но при таком отношении отца, у ребенка (женщины) подсознательно формируется программа - мужчины меня не любят, потому, что я - женщина. И начинаешь пахать - учиться, делать ремонт, мировую революцию... Короче прет не туда. Становишься чересчур сильной... Чтобы быть похожей не мужчину. (ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ - ОН БЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ) И как женщине, тебе - каюк. Хотя можешь быть вся из себя - красота ненаглядная.
Внешне мы сильные. Но внутренне в нас сидит программа - Угождать мужчине во всем (ПОТОМУ, ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!).
Может нужно простить отца за прошлую нелюбовь.
Научиться любить в себе женщину.
И не стремиться угождать мужчине.
Может нужно не так, как он (МУЖЧИНА) хочет, а уже так, как я (ЖЕНЩИНА) этого хочу.
Только, то чего мы хотим сокрыто от нас очень глубоко. А на поверхности что-то другое.
Желание рисовать, закончить ремонт............... (я прям о себе)
Короче снова пахать.
Это, конечно, не вся проблема, а только часть её. Пишу только то, в чем уверена, что чувствую наверняка.
Я вышлю Вам молитву. Мне в церкви дали. Проверьте почту.
Ежели я чего грубо...
Писала о себе, не желая обидеть.
Внешне, я очень жесткая... Но это только внешне.